![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стас, добрый день!
Меня зовут Дина. Я случайно наткнулась на форуме на Ваш рассказ о происшествии на Диагональной. Мне очень нужно поговорить с Вами по этому поводу. Возможно ли это? Мой e-mail: dashkin.85@mail.ru Если Вы не против поговорить - пожалуйста напишите. Я в ответ пришлю телефон. Спасибо. Дина. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Стас, добрый день! Меня зовут Дина. Я случайно наткнулась на форуме на Ваш рассказ о происшествии на Диагональной. Мне очень нужно поговорить с Вами по этому поводу. Возможно ли это? Мой e-mail: dashkin.85@mail.ru Если Вы не против поговорить - пожалуйста напишите. Я в ответ пришлю телефон. Спасибо. Дина. Простите за любопытство, но вы кто будете? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Простите за любопытство, но вы кто будете? Девочка просит мальчика (не тебя) написать ей в личку. Чему тебя в школе учили? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну он же учился не за границей ![]() Я тоже, но о таком вопросе и не помышлял ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты хорошо учился? ![]() До 8 класса на 3ки ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот где разгадка - явно тогда прогулял урок на котором учили задавать такие дотошные вопросы ![]() У меня просто школа была в Питере, а не в Кронштадте ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стас, добрый день! Меня зовут Дина. Я случайно наткнулась на форуме на Ваш рассказ о происшествии на Диагональной. Мне очень нужно поговорить с Вами по этому поводу. Возможно ли это? Мой e-mail: dashkin.85@mail.ru Если Вы не против поговорить - пожалуйста напишите. Я в ответ пришлю телефон. Спасибо. Дина. Простите за любопытство, но вы кто будете? Девушка. По знаку зодиака - стрелец. По натуре - стерва... Извините :-) Непонятно: с какой целью Вы спрашиваете и что хотите знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Девушка. По знаку зодиака - стрелец. По натуре - стерва... Отписался. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Девушка. По знаку зодиака - стрелец. По натуре - стерва... Мммм, хорошее сочетание!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
кто о чем, а вшивый о бане!:))) У меня девушка отдыхать уехала, должен же я чем-то себя занять!!! А учитывая то, что с 9 до 21 я на работе, приходится вот с виртуальными девушками общаться! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А учитывая то, что с 9 до 21 я на работе, приходится вот с виртуальными девушками общаться! ![]() Чёто както не по КЗоТу ![]() Сообщение отредактировал Romanuld - 18.8.2009, 21:45 -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мы однозначно "попали" на Кирюхино обучение за границей... ![]() А на кого вы собираетесь его учить? Виталь, это я больше себя настраиваю, а скепсис я понимаю, сам дергаюсь... Если про спецательность - пока речь может идти только о языках. Языки пока прут ... не то слово. Но это пока... А дальше ведь самому решать. Наше дело - намекнуть, подвигнуть, обеспечить... Как оно выйдет - ненаю... Слава богу еще впереди 7 лет. На данный момент "у нас" я согласен насчет Репы или Мухи.. (есть к тому серьезные потенции) А вот с гуманитаркой - беда полная.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да нет, Дим... здесь просто другая мысль у меня была... Мое личное мнение - что образование в нашей стране - гвно (причем это не просто мнение, это наблюдение изнутри), но вот возникает у меня вопрос, вполне себе "основанный на реальных событиях".. Где учить ребенка - здесь с хреновым преподовательским составом, ничего не желающими однокурсниками, но при этом по местным "стандартам" или там, где отличные профессора, студенты желающие получить знания но и "тамошние" стандарты. Ибо строитель или архитектор, которого обучили в европе не сможет работать в России и vice versa юрист обученный у нас не сможет работать "Там".
Ну и еще один очень важный вопрос - это студенческое братство. Связи. Знакомые. Ибо если это Гарвард, Стенфорд или Беркли - то и круг общения будет соответсвующий, в том числе географически. Ну а куда ребенка подтолкнуть, направить - это вообще вопрос очень тонкий, главное имхо его не переламывать и свое мнение не слишком навязывать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |