![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Представление смотрю уже давно и бесплатно
![]() -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот по теме: вчера по телеку показали сюжет: в Приморском районе менты парня убили, говорили об этом открыто...вспоминали и эту историю...
становится реально страшно |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вот по теме: вчера по телеку показали сюжет: в Приморском районе менты парня убили, говорили об этом открыто...вспоминали и эту историю... становится реально страшно Ага, я тоже видел. Самое интересное, что никто уже этого не стесняется. Я разговаривал тут с одним милиционером, он сказал, что начальство уже не знает что делать со своими подчиненными, ибо эту тупость просто не пробить... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
-------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Ну там не все так плохо, есть еще и основной список. "Иностранцев" там чуть более трети: http://www.univermvd.ru/enter/spege.htm Но в сумме все равно картина вырисовывается странная -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю на вступительных испытаниях проще замаксать?
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не совсем понимаю, что тут удивительного?
А куда поступать желающим из Дагестана, Осетии, Ингушетии, если у них своих университетов нет? В Тегеранский институт МВД, или может быть в Доху? ![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
030501 «Юриспруденция»
Специализации: - "Уголовно-правовая" - "Гражданско-правовая" Специальность утверждена приказом Министерства образования Российской федерации № 686 от 02.03.2000 г.Квалификация выпускника - юрист. Нормативный срок освоения основной образовательной программы подготовки специалиста: -на базе среднего (полного) общего образования при очной форме обучения – 5 лет; заочной – 6 лет; -на базе профильного среднего профессионального образования при очной форме обучения – 3 года; заочной – 4 года. Не вижу тут никакой "ужасной" направленности... |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если они поступают в учебное заведение МВД РФ, значит они являются гражданами РФ, а страна у вас большая, Кавказ и т. д., так что то, что они учатся в Питере, еще не говорит о том, что они будут работать в Питере, а даже если-бы и работали, какая разница что за фамилия у человека???, или кто-то по фамилии умеет определять - быдло он или нормальный??? ИГОРЬ - ![]() Сообщение отредактировал pogarnik - 18.8.2009, 10:29 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
или кто-то по фамилии умеет определять - быдло он или нормальный??? +1. Тем более что в этом году такая хрень во всех ВУЗах, спасибо министерству образования. У меня знакомый хороший работает в приемке одного из ВУЗов, так вот в этом году он впахивал там месяц потомучто был шквал заявлений, большая часть из которых были из тех самых республик бывших и у них были самые высокие результаты по ЕГЭ. -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если они поступают в учебное заведение МВД РФ, значит они являются гражданами РФ, а страна у вас большая, Кавказ и т. д., так что то, что они учатся в Питере, еще не говорит о том, что они будут работать в Питере, а даже если-бы и работали, какая разница что за фамилия у человека???, или кто-то по фамилии умеет определять - быдло он или нормальный??? ИГОРЬ - ![]() это конечно так. иногда приходится утром видеть кто выходит (а их там тьма) в ментовской форме (курсанты) из метро Проспект Ветеранов (оттуда кто на автобусы, маршрутки, но в основном 3-4 чела и на тачку, причем водители такие же, ну с юга). половина мой фэйс-контроль бы не прошли, если бы я был в приемной комисси. конечно, может я предвзято к ним отношусь, но ... -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
+1. Тем более что в этом году такая хрень во всех ВУЗах, спасибо министерству образования. У меня знакомый хороший работает в приемке одного из ВУЗов, так вот в этом году он впахивал там месяц потомучто был шквал заявлений, большая часть из которых были из тех самых республик бывших и у них были самые высокие результаты по ЕГЭ. Ну... ЕГЭ тема вообще особая... и печальная... Вузовские преподы уже стонут. Отовсюду самые разнообразные истории сыплются... Про перцев с 95 баллами за ЕГЭ по русскому языку, которые в заявлении о приеме в ВУЗ делают ошибки почти в каждом слове..... про гигантское количество детей-инвалидов.... а так же сирот, и прочих льготников... Про огромное количество питерских школьников, которые 10 лет отучились в одной школе рядом с домом, а в 11 классе вдрух сорвались и поехали учиться в провинциалоьные школы российского юга и "северов"... ![]() Стадлер (ректор консерватории) тут бился в истерике: они вынуждены отказывать талантливым ребятам и брать явную посредственность по результатам ЕГЭ.... У нас друзья в Москве.. Вика в силу профессии много общается с преподами ВУЗов. Втом числе м МГУ. Так вот ей они открыто говорят: Вашей дочке категорически не нужно думать об МГУ. Уровень студентов, а соответственно и качество образования - ниже плинтуса. Он давно превратился в "гламурную и престижную фишку. И ежели ничего не изменится... а похоже на то, что не изменится... Мы однозначно "попали" на Кирюхино обучение за границей... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
У них лица уголовников, или потенциальных правонарушителей??? Если даже не уголовников или потенциальных правонарушителей, то вероятнее всего дебилов, как и во многих питерских ВУЗах... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1. Тем более что в этом году такая хрень во всех ВУЗах, спасибо министерству образования. У меня знакомый хороший работает в приемке одного из ВУЗов, так вот в этом году он впахивал там месяц потомучто был шквал заявлений, большая часть из которых были из тех самых республик бывших и у них были самые высокие результаты по ЕГЭ. Ну... ЕГЭ тема вообще особая... и печальная... Вузовские преподы уже стонут....... Так тут проблема не в фамилиях как мне кажется, а в том, что мзду берут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
Если даже не уголовников или потенциальных правонарушителей, то вероятнее всего дебилов, как и во многих питерских ВУЗах... В наших ВУЗах лица дебилов и уголовников не только у жителей юга к сожалению. Но ведь не у всех же. Есть нормальные люди. -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У них лица уголовников, или потенциальных правонарушителей??? Если даже не уголовников или потенциальных правонарушителей, то вероятнее всего дебилов, как и во многих питерских ВУЗах... Коррупция, хуле.... Хотя она везде есть, но размеры, размеры-то!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |