![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димас, интересно, а какой процент в друзьях с погонами у тебя лица в районе 25 лет ? ![]() Игорь, ответ ты и сам походу знаешь - 0%. В чем то мы конечно по возрасту не совпадаем... но вот попытался вспомнить хоть одну фразу, типа: "Вот пришел мальчишка нормальный работать.." - не смог. А вот фраз прямо противоположных по значению - сколько угодно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
... К чему это я все? Да к тому, что всякое бывает. И менты разные.. и люди разные.. А вот пока мы боимся... они.. часть из них... в кайфе будут. Им того надо. Да я и сам боюсь. В этой ситуации - так сложилось. А так порой опасаюсь. И от этого, между прочим, противно. А дело надо добивать. Есть побои, есть свидетели. Чем больше таких дел будет, тем легче в ментовке нормальным людям дышать будет. Показательная ссылка мне попалась, как раз на эту тему. Сначала я посмеялся немного, а потом вдруг представил, что так, например, кто-нибудь с моим дедом бы побеседовал, который всю войну в пехоте... http://rutube.ru/tracks/2163783.html?v=176...b0884e2cb6d516f -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во во во ... У овошников будут свои свидетели и справка о побоях . Классика. Дело может закончиться взаимным снятием обвинений. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"По словам и.о. начальника УВО, не все граждане, которые собрались на месте инцидента, выражали недовольство действиями сотрудников. Были и те, что указывали соседям: нельзя ставить машины на газоны."
представляю картину: парень на земле, его душат. Кто-то пытается оттащить сотрудников от его тела. Часть сотрудников размахивает оружием направо-налево. И ту среди толпы людей, зевак, очевидцев и т.д. стоят несколько человек и приговаривают "нельзя ставить машины на газон. нельзя ставить машины на газон. нельзя ставить машины на газон". |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, ответ ты и сам походу знаешь - 0%. Дим, скоро фраза про козлов и тебя бесить не будет . Нормальные там вымрут как динозавры . ![]() Кста мя когда-то тоже оч бесило слово "быдло". ![]() to Джонни: Порода бабок очень не любящих автолюлюбителей и очень уважающих людей в форме ещё не вымерла. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот над этим поржал:
Когда Борисов подошел к наряду, то вел он себя неадекватно, а затем схватил из машины фотоаппарат и попытался уничтожить доказательства. Ему было сделано предупреждение, но он не среагировал и разбил телефон сотрудника милиции. Буа-га-га... Смешно право слово. Живо себе представил описанную картину. p.s. /А вообще не смешно, а грустно... p.p.s. Почитал комменты на фонтанке и стало реально страшно... :((((((( Сообщение отредактировал DjDizzy - 17.8.2009, 21:48 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
p.p.s. Почитал комменты на фонтанке и стало реально страшно... :((((((( Да там одни п**доболы-бравдорубы сидят и быдло голож*пое, я там уже комментарии не читаю... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Почитал комменты на фонтанке и стало реально страшно... :((((((( А что там? А там и тусует то самое БЫДЛО... Ту Игорь: апыридил! ![]() Сообщение отредактировал Димас - 17.8.2009, 22:02 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ту Игорь: апыридил! ![]() ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to Джонни: Порода бабок очень не любящих автолюлюбителей и очень уважающих людей в форме ещё не вымерла. ![]() Игорь, да я не про это! свидетелей всегда можно найти. Просто забавно представлять такую картину:). да я спят бабуси в такое время!:). они в 6 утра просыпаются и с почитанием комфорта начинают передвигаться по городу в поисках дешевых продуктов:) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой забанят нас ... за не почитание ком... тьфу ... пирожков . На вг в мск они влёт идут ![]() Зы пшол йа спать : инета почти нет , да и все дрыхнут уже ... с 21-00 тут ужо темнота . ![]() сам ты темнота:))). ну если забанят, то будем сами пироги печь и через Владивосток летом поездом на ВГ отправлять!:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Про пирожки просветите или ссылкой поделитесь.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Про пирожки просветите или ссылкой поделитесь. Клоуны вышли на арену -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не в курсе
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |