![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москвы, Метронет. Пользователь №: 5 441 ![]() ![]() |
Phontom - огромное спасибо за практический отчет! Пока я решился только на двухцветные габариты :) Но планирую еще купить в стопари это правда с жабой придется долго договариваться. А еще нашел на ebay другую конторку торгующую led, Гонконг, подозрительно дешево у них, доставка так вообще 2+ бакса. К примеру вот и вот, с учетом цены в 15 баксов с доставкой за комплект - рискну взять эту парочку на пробу. Размеры ламп имеют значение, тоже на это нарвался (как раз в заднем ходе). площадь отражения и рассеивания в фаре рассчитана под определенную форму и размер лампы, иначе говоря будет, светить только яркая точка по середине, остальная площадь свечение лампы будет работать в некуда, а за это платить, не вижу смысла. При подборе ламп, нужно учитывать отражатель, он свет равномерно распределяет по стеклу фары, но и не перегибать палку с покупкой супер ярких ламп, они в свою очередь от нагрева сами себя разрушают. Ориентироваться можно по люменам в характеристиках ламп при заказе. В магазине автозапчасти в Гольяново, продают подобную продукцию. цена от 150 руб за штуку. Сообщение отредактировал Phontom - 5.8.2009, 8:45 -------------------- Chrysler 300C 3.5 Европа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москвы, Метронет. Пользователь №: 5 441 ![]() ![]() |
Готов забрать все дохлые на утил.... вот как-бы мне их от вас получить....? может бандеролькой ? ... Честно... не хочу заморачиваться с этим. и там нечего востонавливать... в этих лампах не просто диоды, есть еще сборка- катушка, сопротивление, транзистор.. это горит сильно очень. -------------------- Chrysler 300C 3.5 Европа.
|
|
|
Гость_maggi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
перегорают не сколько из-за некачественности сборки (хотя это тоже), сколько из-за скачков напряжения, включил/выключил.
V-leds торгует недешевыми вариантами, у нас можно поискать в Яндексе кое-какие фирмы, но там таких наворотов как в v-leds конечно нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Думаю что будет полезно.
Нашел на Ебее еще одну конторку торгующую светодиодами ВОТ цены очень гуманные, с учетом того что доствка бесплатная. И сами светодиоды на диодных сборках из сверхъярких диодов. Заказал себе на пробу ТАКИЕ в стопари. Раньше не встречал эту контору, видимо недавно появилась, раскручиваются, вот и доставка халявная пока :) хотя китайцы демперы еще те! Сообщение отредактировал Антуан - 3.10.2009, 0:18 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_maggi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю что будет полезно. Нашел на Ебее еще одну конторку торгующую светодиодами ВОТ цены очень гуманные, с учетом того что доствка бесплатная. И сами светодиоды на диодных сборках из сверхъярких диодов. Заказал себе на пробу ТАКИЕ в стопари. Раньше не встречал эту контору, видимо недавно появилась, раскручиваются, вот и доставка халявная пока :) хотя китайцы демперы еще те! только про резисторы на стопари не забудте...стоп+габариты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Я наивно полагаю, что резисторы (для смягчения скачков напряжения) уже есть в самой лампе. Разве не так?
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_maggi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |