![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_LHS71RUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрасте!загорелся чек на LHS II.
попробывал ключем. показал р 042.0 чек можно потушить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
здрасте!загорелся чек на LHS II. попробывал ключем. показал р 042.0 чек можно потушить? В этой теме НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ расшифровка кодов, как погасить и что делать. Здесь рассматривается только КАК СЧИТЫВАТЬ КОДЫ. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 22.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 35 016 Реальное имя:Альберт Город:Ростов ![]() ![]() |
Сделал все так как написано выдало - DonE, обрадовался... но вот все таки переживаю за вибрацию на холостом ходу - аж руль дребежжит...((
-------------------- Dodge Nitro 3,7l 2007
Dodge Caliber 2,0l 2008 Dodge Charger 5,7 2016 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.1.2011 Из: Калининград Пользователь №: 36 097 ![]() ![]() |
Кто в курсе, это правда, что у доджа стратус купе нельзя считывать коды ошибок приведенным в этой теме способом???? или мне наврали как обычно продавцы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сделал все так как написано выдало - DonE, обрадовался... но вот все таки переживаю за вибрацию на холостом ходу - аж руль дребежжит...(( А вибрация это не "ошибка", а "болезнь" моторов 2,4. Кто в курсе, это правда, что у доджа стратус купе нельзя считывать коды ошибок приведенным в этой теме способом???? или мне наврали как обычно продавцы.. ![]() Да. Так как это не Крайслер, а, скорее Митсу. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Сделал все так как написано выдало - DonE, обрадовался... но вот все таки переживаю за вибрацию на холостом ходу - аж руль дребежжит...(( А вибрация это не "ошибка", а "болезнь" моторов 2,4. Кто в курсе, это правда, что у доджа стратус купе нельзя считывать коды ошибок приведенным в этой теме способом???? или мне наврали как обычно продавцы.. ![]() Да. Так как это не Крайслер, а, скорее Митсу. у меня циррус тоже митсу и считывает -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Dodge Grand Caravan 3.3 2007 г.в. ошибки считываются.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2010 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 33 799 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Dodge Grand Caravan SXT 3.8л 2005г. коды не считываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 27 842 ![]() ![]() |
Стратус 2000, 2.4, АКПП.
Не получилось. Хотя у меня (как оказалось после попытки считывания) обнаружился не очень приятный факт....замок зажигания поменянный, причем видать где то в колхозном месте, в следствии чего, там где должно стоять колечко с надписями АСС и прочее, стоит просто колхозная заглушка из пластика. -------------------- Dodge Stratus 2000 2.4L - таки комфортный!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2011 Из: ростов на дону Пользователь №: 37 494 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
что то не получается считать(
крайслер вояджер 3.3 2001 -------------------- CHRYSLER VOYAGER
SPORTS VAN 3.3L |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
незнаю, может это только на дизелях, но у меня если ошибок нет, то и нечего непроисходит после монтпуляциями ключом.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
Гость_mansat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В этой теме НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ расшифровка кодов, как погасить и что делать. Здесь рассматривается только КАК СЧИТЫВАТЬ КОДЫ. Открываем мануалы. Читаем: ... P.S. Владельцы Себрингов/Стратусов, прошу подтвердить/опровергнуть. P.P.S. Всё вышенаписаное верно для Себринга 01 SE 2,4 После поломки клокспринга, для его демонтажа пришлось отключить аккумулятор. После чего увидел здесь на форуме (я новичек), как считывать ошибки. Заинтриговало. Дня три назад проделал эту процедуру на своем Себринге 2002 модельного года (через два дня после снятия клокспринга) , показал ошибку Р1684, после чего done, все как описано у Вас. Сегодня повторил эту процедуру, ошибки уже нет. Показывает просто done. Получается, 50 "зажиганий" уже прошло. |
|
|
Гость_Volcolak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dodge Stratus II Sedan 2004 2.4L - подтверждаю - метод работает)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.1.2009 Из: Riga Пользователь №: 19 662 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем привет!!! У меня на Трёпе читалось с ключа ,а на Вояджере почему то нет,вот решил приобрести решение проблемы .http://www.ioffer.com/i/u480-universal-can-obdii-eobdii-memo-scanner-codereader-189401542 Может кому поможет,вроде не дорого и для многих машин подходит
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.4 1998
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 17.6.2009 Из: Чебоксары,Чувашия Пользователь №: 23 027 ![]() ![]() |
караван тоже не считывает?
двигл 3.0 бензин |
|
|
Гость_bars0575_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Siber 2.4 MT Метод рабочий. Коды ошибок отображаются при иммитации неисправности, при нормальном DonE.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.1.2009 Из: Riga Пользователь №: 19 662 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ура!!!Всё читает и стирает!Сканер U480 пишут подходит и грузовикам и американцам и европейцам и японцам. VIN-тоже читает. Короче при покупке машины вещь нужная!!!
Сообщение отредактировал ASPID - 6.4.2011, 19:51 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.4 1998
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 940 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Попробовал на Крайслере Таун и Кантри 2005г., 3,8.
Проверка прошла вроде как, в конце высветилось Done, но при этом у меня горит значек АБС и Чек инж, думал по ним код выскочит, ан нет. Ни одного кода не показал :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.4.2010 Из: Florida, USA Пользователь №: 29 866 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Машина 2000 года выпуска. Проверить, как написано топикстартером не получилось. Но получилось при помощи кнопок "RESET" и "TRIP". Выдало 23 - 55.
Сообщение отредактировал Madyar - 20.4.2011, 23:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |