![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не можа быть!? В 18.00 Вадик пролетел мимо меня аки крейсер мимо баржи :))) около Биггза... Мабуць на работу спешил :)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Не можа быть!? В 18.00 Вадик пролетел мимо меня аки крейсер мимо баржи :))) около Биггза... Мабуць на работу спешил :))) Неа ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вадик пролетел мимо меня аки крейсер мимо баржи :))) Не может быть такого! Вадику когда б не позвонил — он всё время спит. До перед работой, то после. ![]() а ты и имеешь привычку именно в те пару часов что я пытаюсь прикорнуть мине позвонить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вадик пролетел мимо меня аки крейсер мимо баржи :))) Вадику когда б не позвонил — он всё время спит... ![]() а ты и имеешь привычку именно в те пару часов что я пытаюсь прикорнуть мине позвонить -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба-хаба серебристому минивену, вчера поздним вечером на М1, в районе Бел./РФ границы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AndreyK_е хаба, вчера на Кольцова :))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Во... засекли... а ты, случаем, мне не навстречу ехал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во... засекли... а ты, случаем, мне не навстречу ехал? Попал?!!!!
Сообщение отредактировал anvasor - 25.3.2012, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
ХАБА хаба goodlе сегодня на МакЛоналдсе в районе 12ч. Приметил только на выезде из него (стоянки).
Сообщение отредактировал Drug - 10.4.2012, 0:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
ХАБА хаба
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
next_у ХАБА сегодня в обед, на Жданиках. Не был бы так увлечён мобилой-- увидел бы моё приветствие :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаба серебристому Тауну на Богдановича 57-59
Странно но почему то ни как не отреагировал на мои знаки внимания!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Я понимаю это так.... Кружок, то сузился, с тех времён, многие наверное купили-продали авто с наклейками и продавшие купившим не привили духовности-душевности КК. Я уже много раз хабил синий Додж гранд, демонстративно показывал свой зад авто (авто), но ноль эмоций. наклейка есть, но видно случайный человек! Будете Внимательнее Форумчане на дорогах! Поприветствуем друг друга!
Сообщение отредактировал Drug - 18.4.2012, 0:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.6.2011 Из: МИНСКА Пользователь №: 41 280 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ХАБА синему Вояджеру 11-25%7 в 13.20 сегодня на привокзальной площади в Минске. (товарищу с рамками клуба, (наклейки не видел),который поприветствовал и меня) С опаданием ![]() -------------------- CHRYSLER VOYAGER SE FWD 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
anvasor хаба позавчера на мирошнеченко возле северного. чуть мне по ногам на пешеходном переходе не проехал []
![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
anvasor хаба позавчера на мирошнеченко возле северного. чуть мне по ногам на пешеходном переходе не проехал [] ХАБА тебе, О "не замерший в почтительном поклоне" ! Кто ж знал, что ты под колёса сам бросишься, а не подругу выставишь вперёд ... :((( На крайняк, в следующий раз, собаку первой отправляй :)))![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 700 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
next_у ХАБА сегодня в обед, на Жданиках. Не был бы так увлечён мобилой-- увидел бы моё приветствие :) Во как!!! И меня заметили! Вот, что значит волшебная сила наклейки. Наклеил неделю назад (была снята со старой) и сразу ХАБА. А вот с клубными рамками гоняю год по всей РБ и ниразу ни ХАБА. Но к моему великому сожалению наклейка мой опять отклеилась и тем самым пришла в негодность. Где взять наклейку и как ее присобачить к стеклу? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |