![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
я пока не член крайслер клуба но приятно было сегодня утром на кольце увидеть CHRYSLER Aspen.3039с логотипом клуба. пролетел по крайней правой еле номер срисовал.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА "серьезному" водителю 5295 -IC7 по утру на Тимирязева!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
привет доджу стратусу бежевый в пинске на кольце не успел увидеть номер 7 регион
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Крайслеру 300С номер 9797 Минск регион7 Привет!
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
5369 мх-7 хаба! несмотря на то, что нагло обогнал вчера и не поздоровался :(
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
5369 мх-7 хаба! несмотря на то, что нагло обогнал вчера и не поздоровался :( Принимаются заявки на бан — от лёгкого до пожизненного. Недорого. Членам Клуба — скидка. ![]() за снятие тариф подороже: от пива до "поляны" на встречах! :))) -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот виден подход делового человека! (поделюсь нетрудовыми доходами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ХАБА "серьезному" водителю 5295 -IC7 по утру на Тимирязева! 80)))) а почему серьезному? странно...обычно стараюсь обратить вниммание на машинки...авось клубная будет.... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
ХАБА "серьезному" водителю 5295 -IC7 по утру на Тимирязева! 80)))) а почему серьезному? странно...обычно стараюсь обратить вниммание на машинки...авось клубная будет.... я так долго перед тобой ехал, номерной рамкой "светил" (наклейку :( враги отгрызли), поравнялся помахать в окошко, а ты все на сайдинг пялился... пы.сы. а что такое 80))) ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ХАБА "серьезному" водителю 5295 -IC7 по утру на Тимирязева! 80)))) а почему серьезному? странно...обычно стараюсь обратить вниммание на машинки...авось клубная будет.... я так долго перед тобой ехал, номерной рамкой "светил" (наклейку :( враги отгрызли), поравнялся помахать в окошко, а ты все на сайдинг пялился... пы.сы. а что такое 80))) ? 80))) -- это смайлик, ну оооочень улыбчивого человечка с большим носом и в очках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 700 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
5369 мх-7 хаба! несмотря на то, что нагло обогнал вчера и не поздоровался :( Любезнейши прошу прощения. Даже и не знаю как так могло получится. В следующий раз буду повнимательнее. А где это случилось? Я всегда обращаю внимание на нашего брата. А тут такое... Да еще и нагло....Не может быть..... -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
я так долго перед тобой ехал, номерной рамкой "светил" (наклейку :( враги отгрызли), поравнялся помахать в окошко, а ты все на сайдинг пялился... пы.сы. а что такое 80))) ? звиняй.....наверное обдумывал судьбу вселенной 80))))...нуна было бибикнуть, авось и задумчивость сбил 80)))))) пы.сы. по поводу смайлика 90) просто улыбчивого человека 80)))) ну оооочень улыбчивого 80) очки не ношу 80) -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
5369 мх-7 хаба! несмотря на то, что нагло обогнал вчера и не поздоровался :( А где это случилось? Я всегда обращаю внимание на нашего брата. А тут такое... Да еще и нагло....Не может быть..... на съезде с кольцевой на победителей. "не виноватая ты"! (как и с калесиным) это я с "рамкой", но без наклейки= "спионерили", ну или сама отвалилась!? :( черный "караван_сарай" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 700 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Буду иметь ввиду и обращать внимание на рамки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сорри, братан :( . аглицкому не обучен. пы.сы.: прорекламируй, плиз, ваше радиосообщество. :) -------------------- |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где ж вы все ездите? Я крайне редко кого-то видел :( А ну ближе ко мне все :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Завтра буду по Минску рассекать , буду всем дудеть и моргать гыыыы!!!!
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |