![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_QLad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый день всем,
со вчерашнего дня не погасая горит check engine. Диагностика выдает шибку P0128. Почитал по форуму - у всех с этой ошибкой были проблемы с термостатом (меняли и проходило). Скажите плз - точно ли это термостат или могут быть другие варианты? Можно как-то проверить? За совет хорошего сервиса, где это можно недорого и хорошо устранить, буду безумно признателен :) Спасибо! |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Машина какая!?
![]() |
|
|
Гость_QLad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Себринг - седан, 2004 г, 2.4 л
за пару дней до этого замечал, что датчик температуры идет до среднего довольно долго (минут 30-40 при обычной езде) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 16 534 ![]() ![]() |
тем более меняй термостат. это не дорого и не сложно совсем.
ошибка как раз и говорит о долгом выходе на рабочую температуру. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Александр71 правильно сказал, причём на твой мотор термостат стОит ~500р. и меняется за 5-10 минут.
|
|
|
Гость_QLad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за советы, так и собираюсь делать.
можете посоветовать хороший сервис в районе ЗАО, где это могут недорого сделать? цена в 1К руб за замену + 600 руб за термостат адекватна? ps сорри, если вопросы глупые, только 2 с небольшим недели езжу, пока только разбираюсь. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можете посоветовать хороший сервис в районе ЗАО, где это могут недорого сделать? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=40552 цена в 1К руб за замену + 600 руб за термостат адекватна? За сам термостат- адекватна, но можно найти дешевле.За замену- грабёжь! Сообщение отредактировал Alexcomrad - 29.7.2009, 13:02 |
|
|
Гость_QLad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
топик с сервисами детально изучал, спасибо.
как раз в сервисах из списка (подходящих по геогр принципу) везде просят минимум 1К рублей за смену (без стоимости детали). Кажется, многовато. Поэтому и попросил совета - может, знаете сервис, где это сделают дешевле и вполне нормально. Я так понимаю, тут совершенно неважно, чтоб сервис специализировался на американцах? |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю, тут совершенно неважно, чтоб сервис специализировался на американцах? Именно так. Если хоть раз в жизни откручивал гайки, то эту прцедуру можно сделать и самому. Там всего то 2 болта отвернуть, поднять крышку, вытащить старый термостат, воткнуть новый, закрутить болты- всё.
Сообщение отредактировал Alexcomrad - 29.7.2009, 13:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |