![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 30.9.2008 Из: Красногорск-Марганец Пользователь №: 16 943 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() -------------------- Крайслер,с*ка ,красивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
![]() -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Эх, какой слог раньше был
Письмо к супругу в Новый 1780 год Двенадцать почти лет, дражайший мой супруг, Как страстным пламенем к тебе возжжен мой дух, — Двенадцать почти лет, как я тобой плененна. И всякий день и час в тебя я вновь влюбленна; Ho что я говорю — двенадцать только лет? He с самых ли тех пор, как я узнала свет, He с самых ли пелен, со дня как я родилась, В супруги я тебе судьбой определилась? Конечно, это так! Едва я стала жить, 10. Уж мне назначено тебя было любить; Лишь чувства нежныя развертываться стали, Желания мои лишь счастия взалкали, Уж некий тайный глас в груди моей вещал, Любовником тебя, супругом называл! He знала я тебя, но я тебя искала; He зрела я тебя, но зреть тебя желала. Вообразя красы вселенныя мечтой, Творила из красот я милый образ твой И, будучи всегда уж оным наполненна, 20. He ведавши тебя, была в тебя влюбленна. Средь пышностей двора, среди его богатств, Средь прелестей его, среди его приятств, Средь множества мущин прекрасных, знаменитных, Цветущих младостью, умами отменитых, При счастьи моего и знатности отца, Блистаючи везде и побеждаючи сердца[1], При случаях, как все, мне все любовь вдыхало, Душе моей тебя, тебя не доставало. Никто не силен был то сердце победить, 30. Которое тебя готовилось любить. Ни чьи достоинства, к пленению удобны, С супругом мысленным мне не были подобны. Предстал лишь только ты, — как некий сильный бог, Единым взглядом мне ты чувства все возжог! Супруга моего, которого искала, В речах твоих, в чертах, в поступках я узнала, И сердце нежное сказало : «это он!» Рассудок не велел приять любви закон: He воспротивилась всесильной я судьбине. 40. Ты руку мою взял, ты любишь мя доныне! О, коль я счастлива, любезный мой, тобой! Завиден всем женам, я мышлю, жребий мой! К тебе единому любовию возжженна, К единому тебе всем чувством прилепленна, В улыбке, в радости, в восторгах, вне себя, He насыщаючись смотреньем на тебя, Я мышлю иногда, возле тебя седяща, Весь разум мой к тебе, всю душу устремяща: Ах! еслиб не было угодно то судьбе, 50. Чтоб сопряженной быть на вечность мне тебе; Когда бы счастие тебя не украшало И блеску титлами тебе не приобщало; Когда бы в участи ты самой низкой был, В непроницательном когда б ты мраке жил, А я бы, зрев тебя, твое бы сердце знала, К другому б, не к тебе, любовию сгарала, He знала б истинных достоинств оценить, He добродетель бы должна была любить, — Какого б счастия на свете я лишилась! 60. В порочной пышности презренна б находилась! А ты, всех благ моих и радостей творец, Супруг дражайший мой, любовник, друг, отец… О! соберитесь все вы, имена священны: В одно название вы мной совокупленны, Да страсти я моей, любви моей равно, Из всех ему имян соделаю одно: Любезный мой супруг! … ты знаешь то конечно Как любят матери детей своих сердечно; Чего ж в сей новый год я пожелаю им? 70. Да могут следовать ввек по стезям твоим! Какого блага им хощу, да наградятся? Лишь в добродетели умеют пусть влюбляться. В седой коль старости в них[2] выше человек: Укрась еще ты свой, укрась ты ими век! 1780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Вот это вы тему подняли....)))
] ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 17.3.2010 Из: Тверская область. г.Осташков Пользователь №: 29 229 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
1784
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 16 006 Реальное имя:Александр Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
1785
![]() Сообщение отредактировал moskit - 30.11.2010, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 29.7.2010 Из: BY Пользователь №: 32 302 ![]() ![]() |
999'999 я сегодня
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал steel_max - 30.11.2010, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
999'999 Нафига это делать,не хочешь не продолжай тему. А писать что попало лишь бы рейтинг поднять много ума не надо. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Tasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 614 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |