![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Я не про страну производство, я про внешний вид. А что СХ окончательно ек? СХ вроде остатки продавал в Радуге, но уже и он закрылся. А из отечественных у меня есть раритет - чугунная сковорода 40-х годов, если не раньше. Классно чистить - т.к. ручка у нее тоже чугунная, так на даче в мангал (после готовки шашлыков) закапываем в раскаленные угли, утром - чистая сковорода. Кстати, мясо к ней пристает при жарке (жарю без масла, так вкуснее), поэтому и хочу ребристую. Сообщение отредактировал светланаm - 28.7.2009, 22:50 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СХ вроде остатки продавал в Радуге, но уже и он закрылся. А из отечественных у меня есть раритет - чугунная сковорода 40-х годов, если не раньше. Классно чистить - т.к. ручка у нее тоже чугунная, так на даче в мангал (после готовки шашлыков) закапываем в раскаленные угли, утром - чистая сковорода. Кстати, мясо к ней пристает при жарке (жарю без масла, так вкуснее), поэтому и хочу ребристую. Вот-вот! Я именно про Радугу и писал... А то что пристает - я так понимаю дело не в ребрах, а в качестве чугунины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Кстати, мясо к ней пристает при жарке (жарю без масла, так вкуснее), поэтому и хочу ребристую. Прогревайте чугун хорошо, прежде чем положить на него мясо. И крышечкой накрыть через несколько минут, чтобы с помощью пара мясо отошло ото дна. -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Ирина, а с крышечкой мясо не то... надо чтобы корочка быстро появилась и сок держался и масло низзя, ни капли - тогда еще хуже...
![]() ![]() На тефлоновых все ОК, не пристает. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Ирина, а с крышечкой мясо не то... надо чтобы корочка быстро появилась и сок держался и масло низзя, ни капли - тогда еще хуже... ![]() ![]() На тефлоновых все ОК, не пристает. Я сначала кладу мясо, даю ему прожариться и образоваться корочке. Крышкой прикрываю не сразу и ненадолго, чтобы только мясо отстало от сковородки, а потом переворачиваю и жарю с другой стороны. Корочка при этом не страдает. Конечно, нижняя сторона при этом получается не такой прожареной, как верхняя. Для жарки мяса без масла очень хорошо приспособлены сковороды фирмы Цептер. Разогреваешь, бросаешь, ждёшь, переворачиваешь, дожариваешь и... Приятного аппетита! Но отмывать сковородку с ребристым дном... не айс... -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не-не-не, никаких крыжечек.. Где вы видели стейк, приготовленный под крышкой??
|
|
|
![]()
|
|
Выражения "прикрыть ненадолго" и "готовить под крышкой" несут разную смысловую нагрузку.
-------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
мне досталась еще от бабушки здоровая чугунная сковорода. картошечка получается, ммм,пальчики оближешь. сейчас таких не видел. значит мне повезло!
![]() -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Читаю вот вашу тему и офигиваю!! Прекратите издеваться!!! Йа бедный голодный студент, а вы про стейки!!!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен, но раз вы говорите что мясо отстает - значит все таки процесс "варки" присутствует. У каждого из нас есть достаточно богатый опыт по приготовлению пищи, каждый из нас по-разному понимает то или иное действие на кухне, каждый из нас вкладывает в сие волшебное действо свою душу. Поэтому считаю дальнейший спор нецелесообразным, т.к. каждый из нас всех прав. -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Читаю вот вашу тему и офигиваю!! Прекратите издеваться!!! Йа бедный голодный студент, а вы про стейки!!!! ![]() не прибедняйся, аспирант! а то я сейчас заведу свою сиротскую песню. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У каждого из нас есть достаточно богатый опыт по приготовлению пищи, каждый из нас по-разному понимает то или иное действие на кухне, каждый из нас вкладывает в сие волшебное действо свою душу. Поэтому считаю дальнейший спор нецелесообразным, т.к. каждый из нас всех прав. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Расскажите что нить о нем хорошее и плохое? А то вот думаю прикупить или нет...а верить присказням рекламным нету мочи. Аэрогриль - разводка для лохов. Удельный расход электроэнергии в разы выше, чем у обыкновенной духовки при значительно меньшем объеме. Купили это г....но несколько лет назад (жена захотела - жертва рекламы) с тех пор пылится на антресолях. Для стейков лучше использовать сковородку из чугуна или нержавейки со стеклокерамическим покрытием. Я последней пользуюсь уже год - супер! Значительно экологичнее, чем китайский "тэфлон", облезающий через полгода. Ничего не прилипает и прекрасно все обжаривается. Да, покупал в Финляндии за 48 евриков. Чугунина со стеклокерамикой стоила около 60-ти. У нас такая посуда почему-то стоит совершенно несусветных бабосов. Надысь видел сковороду в точности как моя, но за 8,999 тыр. С чего бы у нас такие конские цены? ![]() ЗЫ. Цептор - аферисты те еще. Абсолютно обычная посуда из нержавейки, выпускаемая массой фирм по всей Европе (думаю и не только по ней). Между прочим в Германии Цептор далеко не самая крутая (и не самая дорога посуда). Это для нас с вами, папуасов, эти стеклянные бусики за золото толкают. А там самая дорогая была Золинген. ЗЗЫ. Хотя, по-моему, и та и другая "крутизна" нашлепана в Китае. Во всяком случае законы в Германии на этот счет весьма лояльны. ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 25.5.2011, 14:07 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Купила две блинные сковородки чугунные наши, отечественные, по 194 р. Ой, Иришка объявилась, привеееет! Где? Наши сковородки продаются? Хоччу! У меня одна, обожаю её А по теме - имеется в доме вся необходимая для жизни на кухне техника. Аэрогриль реально помогает быстро и вкусно готовить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Ой, Иришка объявилась, привеееет! ..... Объявилась, объявилась... Ты на дату её поста посмотри! :-)))))) Это же почти 2 года назад она "объявилась"! :-))))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну-у-у-у... Не знаю, не знаю... Одна хорошая жена заменяет и аэрогриль, и духовку, и микроволновку... Дороговато правда получается...
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Ну-у-у-у... Не знаю, не знаю... Одна хорошая жена заменяет и аэрогриль, и духовку, и микроволновку... Дороговато правда получается... А хороший муж для хорошей жены не жадничает и покупает дорогую технику ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
хороший муж сам жарит мясо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |