Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> аэрогриль и чугунная сковорода для стейков, есть у кого?
Несравненная
сообщение 27.7.2009, 11:17
Сообщение #21


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 394
Регистрация: 14.4.2009
Из: Москва, ЮАО
Пользователь №: 21 563
Реальное имя:Ирина



Цитата(Golf3 @ 27.7.2009, 12:20) *
а можно примерчик такой ботвы?
а то привлекательный симбиоз, я б купил, но как правило хоть одного чего-то но нету...

Пожалуйста. http://electrovek.ru/cash/info/1716.html
Это именно то, что у меня на кухне установлено. Юзаю 3 года - полёт нормальный.
Вот ещё ссылка: http://whirlpool-kr.ru/showGoods/gdsID/497/from=ya
Если надо подробней, то в личку.

Сообщение отредактировал Несравненная - 27.7.2009, 15:20


--------------------
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Oolong_*
сообщение 27.7.2009, 17:06
Сообщение #22





Гости






QUOTE(OldPapa @ 27.7.2009, 12:19) *
Не стал открывать новую тему:

Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил.
Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные



Да, чугунная посуда нынче дорогая. С удивлением обнаружил прекрасные казаны и сковородки в Икее.
Например:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40083461

Или вся серия Сениор.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/14887/

Стоит недорого, а качество выше, чем у посуды в специализированных интернет-мазагизан и, тем более, на рынках в "казанных" рядах. Отечественные покупать все же не рекомендую, качество не то и с ними надо много возиться, подготовливать к использованию.
Вообще за 3000 или немного дороже уже можно купить неплохой электрический гриль.

А какие вы хотите готовить бифштексы? Если из рубленого мяса, то для них посуда не так критична. Если стейки, то тут, на самом деле, без хорошей чугунной сковороды не обойтись.
Что касается приставки "гриль" к этим сковородкам, мне кажется, что она больше для красного словца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Несравненная
сообщение 27.7.2009, 18:06
Сообщение #23


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 394
Регистрация: 14.4.2009
Из: Москва, ЮАО
Пользователь №: 21 563
Реальное имя:Ирина



Цитата(OldPapa @ 27.7.2009, 12:19) *
Не стал открывать новую тему:

Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил.
Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные

Прежде всего надо обращать внимание на качество чугуна: чтобы поверхность была гладкая, без больших раковин и свищей. Сами купили вок бельгийской фирмы Bodum за 2600 р. около 2-х лет назад. Очень довольны.
Чугун сам по себе материал достаточно теплоёмкий и готовить в нём одно удовольствие!

И никакой эмали на чугуне! Толку никакого...

Сообщение отредактировал Несравненная - 27.7.2009, 18:07


--------------------
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 27.7.2009, 18:20
Сообщение #24


Правление КК
Иконка группы

Группа: Правление Клуба
Сообщений: 9 158
Регистрация: 19.1.2006
Из: Москва Гольяново
Пользователь №: 1 093
Реальное имя:Сергей



После приобретении гриля HOTTER Отказались от духовки, чем сэкономили место на кухни.
Удобная в эксплуатации штука.
Оч нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.7.2009, 8:50
Сообщение #25





Гости






всем спасиба, буду покупать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Imposer
сообщение 28.7.2009, 9:28
Сообщение #26


Долгожитель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 796
Регистрация: 26.9.2006
Из: СПб, Петроградка
Пользователь №: 4 745
Реальное имя:Алексей
Город:Санкт-Петербург



кстати обрати внимание, что hotter от ves ничем не отличается — только ценой, и он более раскрученный, а так их китайцы делают на одном заводе :)


--------------------
--- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.7.2009, 9:42
Сообщение #27





Гости






куплю помощней и подешевле - для опробирования, мне с ним на выставки не ходить dolf_ru_202.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 28.7.2009, 11:42
Сообщение #28





Гости






Аэрогриль - РЕАЛЬНО классная вещь, одна из трех незаменимых вещей на кухне вместе с холодильником и посудомойкой.

Какая в нем получается семочка и форелька!! А какой печеный картофель! Ммммм!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.7.2009, 12:06
Сообщение #29





Гости






а вот насчет ТЭН или галоген?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GDI
сообщение 28.7.2009, 12:43
Сообщение #30


Долгожитель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Регистрация: 3.6.2007
Из: Питер, Весёлый посёлок
Пользователь №: 7 965
Реальное имя:Дима



аэрогрилем пользуюсь редко, в основном рыбку запечь... т.к. просто быстро и вкусно. к готовке остальных блюд надо придрочиться...
постоянно на кухне используются две мультиварки панасоник... вот это весчь!


--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 28.7.2009, 13:17
Сообщение #31


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 748
Регистрация: 25.5.2005
Из: Луна
Пользователь №: 3
Реальное имя:Игорь



Цитата(Oolong @ 27.7.2009, 18:13) *
Да, чугунная посуда нынче дорогая. С удивлением обнаружил прекрасные казаны и сковородки в Икее.
Например:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40083461

Или вся серия Сениор.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/14887/

Стоит недорого, а качество выше, чем у посуды в специализированных интернет-мазагизан и, тем более, на рынках в "казанных" рядах. Отечественные покупать все же не рекомендую, качество не то и с ними надо много возиться, подготовливать к использованию.
Вообще за 3000 или немного дороже уже можно купить неплохой электрический гриль.

А какие вы хотите готовить бифштексы? Если из рубленого мяса, то для них посуда не так критична. Если стейки, то тут, на самом деле, без хорошей чугунной сковороды не обойтись.
Что касается приставки "гриль" к этим сковородкам, мне кажется, что она больше для красного словца.


Мне для стейков надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.7.2009, 13:54
Сообщение #32





Гости






Цитата(OldPapa @ 27.7.2009, 12:19) *
Не стал открывать новую тему:

Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил.
Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные

О! Я тебе все расскажу ибо я фанат бифштексов.

ВОобщем вот мое скромное имхо:
Брать можно и нашу и импортную, разница будет только во внешнем виде литья. Главное - что бы все было массивное, никаких откручивающихся частей и пр. Чем тяжелее тем лучше. Ручка - ТОЛЬКО дерево. Вообще говоряю лучше иметь две - просто массивную прямую и массивную с полосками. На полосках можно приготоваить вкуснее бифстейк, на массивной - свинину.

Единственная проблема от пользования дома - жуткая грязь потом после готовки (все в масле), и никакие сеточки не помогают.

p.s. Перечитал что написал - ужаснулся. Нифига я не полоски имел в виду, но другого слова не подобрать.... хотя наверное правильнее сказать "ребра".. Ребристое дно. вот . :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 28.7.2009, 14:24
Сообщение #33





Гости






А я когда в Италии был, купил ребристую сковородку за 20 евро, овощи-гриль на ней получаются хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Rust_*
сообщение 28.7.2009, 15:45
Сообщение #34





Гости






http://www.penza-trade.ru/crockery/staub/staub-9.jpg

так как люблю и умею готовить, могу посоветовать:

вот бомба, так бомба
объем 5 литров кажется
весит килограмм 5-6 наверное
и как сковородка работает и как казанчик
чистый чугун, внутри и снаружи (дно) эмаль - не царапает стеклокерамику
готовит фактически сам и на минимальных "оборотах" плиты
пользуюсь уже пару лет
никогда ничего не подгорает
правда цена не гуманная
что то около 10 Круб

есть еще чугунная посуда, от недорогой до средней.
но эта фирма вне конкуренции
чесс слово, правду говорю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 28.7.2009, 20:03
Сообщение #35


Член Крайслер Клуба
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 856
Регистрация: 30.10.2007
Из: СПб
Пользователь №: 10 196



Чугунные сковорды вроде шведские хвалили, но это было лет 5 назад. Сама хочу купить для стейков и свинины. Жаба пока душит, очень сильно...
Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.


--------------------
Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик)

Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 28.7.2009, 21:07
Сообщение #36





Гости






Цитата(светланаm @ 28.7.2009, 20:10) *
...Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.


Тоже нравится , посему есть вопрос - кто-нить пользовал газовый гриль, посоветуйте хорошего производителя с вменяемыми ценами (до 700$).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.7.2009, 21:30
Сообщение #37





Гости






Цитата(светланаm @ 28.7.2009, 21:10) *
Чугунные сковорды вроде шведские хвалили, но это было лет 5 назад. Сама хочу купить для стейков и свинины. Жаба пока душит, очень сильно...
Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.

Свет, для начала, что бы жаба не душила можно попробывать купить простую ребристую русскую (главное выбрать из того что есть). В СантаХаусе были они рублей по 800 что-ли...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 28.7.2009, 21:43
Сообщение #38


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 748
Регистрация: 25.5.2005
Из: Луна
Пользователь №: 3
Реальное имя:Игорь



Цитата(DjDizzy @ 28.7.2009, 22:37) *
Цитата(светланаm @ 28.7.2009, 21:10) *
Чугунные сковорды вроде шведские хвалили, но это было лет 5 назад. Сама хочу купить для стейков и свинины. Жаба пока душит, очень сильно...
Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.

Свет, для начала, что бы жаба не душила можно попробывать купить простую ребристую русскую (главное выбрать из того что есть). В СантаХаусе были они рублей по 800 что-ли...


Ну ты загнул, в СантаХаузе(который закрылся) простая РУССКАЯ! lol.gif Они всё из китайщины возят. Простые русские в интернет-магазнинах по 250-350р, ссылку рпавда потерял, но поискать можно. В хозтоварах видел китайские, очень похожи на русские, ценник 500-800р
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Несравненная
сообщение 28.7.2009, 21:47
Сообщение #39


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 394
Регистрация: 14.4.2009
Из: Москва, ЮАО
Пользователь №: 21 563
Реальное имя:Ирина



Цитата(светланаm @ 28.7.2009, 21:10) *
Чугунные сковорды вроде шведские хвалили, но это было лет 5 назад. Сама хочу купить для стейков и свинины. Жаба пока душит, очень сильно...
Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.

Купила две блинные сковородки чугунные наши, отечественные, по 194 р. Блины только отлетают. Хотя есть вок тоже чугунный фирмы Bodum за 2600 р (об этом писала выше). Главное в чугунных изделиях - это качество литья: без раковин и свищей. Поверхность должна быть гладкой. Тогда чугун проявит себя с самой лучшей стороны.


--------------------
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.7.2009, 22:35
Сообщение #40





Гости






Цитата(OldPapa @ 28.7.2009, 22:50) *
Ну ты загнул, в СантаХаузе(который закрылся) простая РУССКАЯ! lol.gif Они всё из китайщины возят. Простые русские в интернет-магазнинах по 250-350р, ссылку рпавда потерял, но поискать можно. В хозтоварах видел китайские, очень похожи на русские, ценник 500-800р

Я не про страну производство, я про внешний вид.
А что СХ окончательно ек?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 21:46Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях: