Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> аэрогриль и чугунная сковорода для стейков, есть у кого?
Несравненная
сообщение 27.7.2009, 11:17
Сообщение #21

Смайлоубивец

Из: Москва, ЮАО
Реальное имя:Ирина

Цитата(Golf3 @ 27.7.2009, 12:20) *
а можно примерчик такой ботвы?
а то привлекательный симбиоз, я б купил, но как правило хоть одного чего-то но нету...

Пожалуйста. http://electrovek.ru/cash/info/1716.html
Это именно то, что у меня на кухне установлено. Юзаю 3 года - полёт нормальный.
Вот ещё ссылка: http://whirlpool-kr.ru/showGoods/gdsID/497/from=ya
Если надо подробней, то в личку.

Сообщение отредактировал Несравненная - 27.7.2009, 15:20

--------------------
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

+Цитировать сообщение
Гость_Oolong_*
сообщение 27.7.2009, 17:06
Сообщение #22

Гости

QUOTE(OldPapa @ 27.7.2009, 12:19) *
Не стал открывать новую тему:

Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил.
Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные

Да, чугунная посуда нынче дорогая. С удивлением обнаружил прекрасные казаны и сковородки в Икее.
Например:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40083461

Или вся серия Сениор.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/14887/

Стоит недорого, а качество выше, чем у посуды в специализированных интернет-мазагизан и, тем более, на рынках в "казанных" рядах. Отечественные покупать все же не рекомендую, качество не то и с ними надо много возиться, подготовливать к использованию.
Вообще за 3000 или немного дороже уже можно купить неплохой электрический гриль.

А какие вы хотите готовить бифштексы? Если из рубленого мяса, то для них посуда не так критична. Если стейки, то тут, на самом деле, без хорошей чугунной сковороды не обойтись.
Что касается приставки "гриль" к этим сковородкам, мне кажется, что она больше для красного словца.

+Цитировать сообщение
Несравненная
сообщение 27.7.2009, 18:06
Сообщение #23

Смайлоубивец

Цитата(OldPapa @ 27.7.2009, 12:19) *

Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил.
Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные

Прежде всего надо обращать внимание на качество чугуна: чтобы поверхность была гладкая, без больших раковин и свищей. Сами купили вок бельгийской фирмы Bodum за 2600 р. около 2-х лет назад. Очень довольны.
Чугун сам по себе материал достаточно теплоёмкий и готовить в нём одно удовольствие!

И никакой эмали на чугуне! Толку никакого...

Сообщение отредактировал Несравненная - 27.7.2009, 18:07

--------------------
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 27.7.2009, 18:20
Сообщение #24

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново
Реальное имя:Сергей

После приобретении гриля HOTTER Отказались от духовки, чем сэкономили место на кухни.
Удобная в эксплуатации штука.
Оч нравится.

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.7.2009, 8:50
Сообщение #25

Гости

всем спасиба, буду покупать.

+Цитировать сообщение
Imposer
сообщение 28.7.2009, 9:28
Сообщение #26

Долгожитель

Из: СПб, Петроградка
Реальное имя:Алексей

кстати обрати внимание, что hotter от ves ничем не отличается — только ценой, и он более раскрученный, а так их китайцы делают на одном заводе :)

--------------------
--- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.7.2009, 9:42
Сообщение #27

Гости

куплю помощней и подешевле - для опробирования, мне с ним на выставки не ходить dolf_ru_202.gif

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 28.7.2009, 11:42
Сообщение #28

Гости

Аэрогриль - РЕАЛЬНО классная вещь, одна из трех незаменимых вещей на кухне вместе с холодильником и посудомойкой.

Какая в нем получается семочка и форелька!! А какой печеный картофель! Ммммм!!

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.7.2009, 12:06
Сообщение #29

Гости

а вот насчет ТЭН или галоген?

+Цитировать сообщение
GDI
сообщение 28.7.2009, 12:43
Сообщение #30

Долгожитель

Из: Питер, Весёлый посёлок
Реальное имя:Дима

аэрогрилем пользуюсь редко, в основном рыбку запечь... т.к. просто быстро и вкусно. к готовке остальных блюд надо придрочиться...
постоянно на кухне используются две мультиварки панасоник... вот это весчь!

--------------------
Dodge Caravan 2005 2.4L

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 28.7.2009, 13:17
Сообщение #31

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Цитата(Oolong @ 27.7.2009, 18:13) *
Да, чугунная посуда нынче дорогая. С удивлением обнаружил прекрасные казаны и сковородки в Икее.
Например:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40083461

Или вся серия Сениор.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/14887/

Стоит недорого, а качество выше, чем у посуды в специализированных интернет-мазагизан и, тем более, на рынках в "казанных" рядах. Отечественные покупать все же не рекомендую, качество не то и с ними надо много возиться, подготовливать к использованию.
Вообще за 3000 или немного дороже уже можно купить неплохой электрический гриль.

А какие вы хотите готовить бифштексы? Если из рубленого мяса, то для них посуда не так критична. Если стейки, то тут, на самом деле, без хорошей чугунной сковороды не обойтись.
Что касается приставки "гриль" к этим сковородкам, мне кажется, что она больше для красного словца.

Мне для стейков надо.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.7.2009, 13:54
Сообщение #32

Гости

Цитата(OldPapa @ 27.7.2009, 12:19) *

О! Я тебе все расскажу ибо я фанат бифштексов.

ВОобщем вот мое скромное имхо:
Брать можно и нашу и импортную, разница будет только во внешнем виде литья. Главное - что бы все было массивное, никаких откручивающихся частей и пр. Чем тяжелее тем лучше. Ручка - ТОЛЬКО дерево. Вообще говоряю лучше иметь две - просто массивную прямую и массивную с полосками. На полосках можно приготоваить вкуснее бифстейк, на массивной - свинину.

Единственная проблема от пользования дома - жуткая грязь потом после готовки (все в масле), и никакие сеточки не помогают.

p.s. Перечитал что написал - ужаснулся. Нифига я не полоски имел в виду, но другого слова не подобрать.... хотя наверное правильнее сказать "ребра".. Ребристое дно. вот . :)

+Цитировать сообщение
Гость_Igo®_*
сообщение 28.7.2009, 14:24
Сообщение #33

Гости

А я когда в Италии был, купил ребристую сковородку за 20 евро, овощи-гриль на ней получаются хорошо.

+Цитировать сообщение
Гость_Rust_*
сообщение 28.7.2009, 15:45
Сообщение #34

Гости

http://www.penza-trade.ru/crockery/staub/staub-9.jpg

так как люблю и умею готовить, могу посоветовать:

вот бомба, так бомба
объем 5 литров кажется
весит килограмм 5-6 наверное
и как сковородка работает и как казанчик
чистый чугун, внутри и снаружи (дно) эмаль - не царапает стеклокерамику
готовит фактически сам и на минимальных "оборотах" плиты
пользуюсь уже пару лет
никогда ничего не подгорает
правда цена не гуманная
что то около 10 Круб

есть еще чугунная посуда, от недорогой до средней.
но эта фирма вне конкуренции
чесс слово, правду говорю

+Цитировать сообщение
светланаm
сообщение 28.7.2009, 20:03
Сообщение #35

Член Крайслер Клуба

Из: СПб

Чугунные сковорды вроде шведские хвалили, но это было лет 5 назад. Сама хочу купить для стейков и свинины. Жаба пока душит, очень сильно...
Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.

--------------------
Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик)

Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 28.7.2009, 21:07
Сообщение #36

Гости

Цитата(светланаm @ 28.7.2009, 20:10) *
...Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.

Тоже нравится , посему есть вопрос - кто-нить пользовал газовый гриль, посоветуйте хорошего производителя с вменяемыми ценами (до 700$).

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.7.2009, 21:30
Сообщение #37

Гости

Цитата(светланаm @ 28.7.2009, 21:10) *
Чугунные сковорды вроде шведские хвалили, но это было лет 5 назад. Сама хочу купить для стейков и свинины. Жаба пока душит, очень сильно...
Муж балдеет от слегка прожаренной говядины, впервые ели в Хорватии - никогда не думала, что так вкусно.

Свет, для начала, что бы жаба не душила можно попробывать купить простую ребристую русскую (главное выбрать из того что есть). В СантаХаусе были они рублей по 800 что-ли...

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 28.7.2009, 21:43
Сообщение #38

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Цитата(DjDizzy @ 28.7.2009, 22:37) *

Свет, для начала, что бы жаба не душила можно попробывать купить простую ребристую русскую (главное выбрать из того что есть). В СантаХаусе были они рублей по 800 что-ли...

Ну ты загнул, в СантаХаузе(который закрылся) простая РУССКАЯ! lol.gif Они всё из китайщины возят. Простые русские в интернет-магазнинах по 250-350р, ссылку рпавда потерял, но поискать можно. В хозтоварах видел китайские, очень похожи на русские, ценник 500-800р

+Цитировать сообщение
Несравненная
сообщение 28.7.2009, 21:47
Сообщение #39

Смайлоубивец

Купила две блинные сковородки чугунные наши, отечественные, по 194 р. Блины только отлетают. Хотя есть вок тоже чугунный фирмы Bodum за 2600 р (об этом писала выше). Главное в чугунных изделиях - это качество литья: без раковин и свищей. Поверхность должна быть гладкой. Тогда чугун проявит себя с самой лучшей стороны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 28.7.2009, 22:35
Сообщение #40

Гости

Цитата(OldPapa @ 28.7.2009, 22:50) *
Ну ты загнул, в СантаХаузе(который закрылся) простая РУССКАЯ! lol.gif Они всё из китайщины возят. Простые русские в интернет-магазнинах по 250-350р, ссылку рпавда потерял, но поискать можно. В хозтоварах видел китайские, очень похожи на русские, ценник 500-800р

Я не про страну производство, я про внешний вид.
А что СХ окончательно ек?

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему