![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Сегодня вернулись из НиНо. Специально перед поездкой выкатал газ "досуха", заправился 50 литров, и засек до отключения. Пройдено 440км. То-есть, расход газа составил 8.8 литра на сотню. Средняя скорость по GPS 67км/ч, с учетом пробок, светофором и остановок на магазинчики.
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Средний расход по трассе составил примерно 14 л. Если этот расход только по трассе при 100км/ч ,то замного. К сравнению 300м 3,5л-расход по трассе при круизе 100км/ч-11,7л,при 120-30км/ч-14литров -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет! Был в альфагазе. Проблема решена. При установке были не правильно подключены провода. Теперь обороты в норме, тяга как не бензине, расход примерно тоже. сегодня ночью вернулся из Питера. Средний расход по трассе составил примерно 14 л. В поездке Intrepid проявил себя замечательно! да ещё и обзавёлся новыми запчастями. АльфаГаз приносит извинения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 548 Реальное имя:Дмитрий Бирюлёв Город:Москва ![]() ![]() |
Всем привет! Был в альфагазе. Проблема решена. При установке были не правильно подключены провода. Теперь обороты в норме, тяга как не бензине, расход примерно тоже. сегодня ночью вернулся из Питера. Средний расход по трассе составил примерно 14 л. В поездке Intrepid проявил себя замечательно! да ещё и обзавёлся новыми запчастями. АльфаГаз приносит извинения? Конечно приносит! Но, запчасти не помешают. А так конечно, они молодцы! О 14-15 л на сотню - возможно можно и меньше, но на трассе средняя скорость была 130 и постоянно были обгоны и торможения. На М10 есть участки где по 700 м то одна полоса то две. Ужас! -------------------- Chrysler Intrepid '97 3.5 ГБО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
GromoBoy
Цитата заправился 50 литров, и засек до отключения. Пройдено 440км. То-есть, расход газа составил 8.8 литра на сотню. Вы это серьезно на счет 8.8л???? Если так считать то расход будет конечно радовать :) А так вообще это 50/4.4=11.36 л/100км....
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вы это серьезно на счет 8.8л???? Если так считать то расход будет конечно радовать :) А так вообще это 50/4.4=11.36 л/100км.... Ой ![]() ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Подскажите други, по какой причине при переходе на газ глохнет? Причем если постоит дольше 30 мин., при повторной заводке и последующих нет. Ощущение что в момент переключения не хватает давления газа. Фильтра (оба) поменяны 2000-3000 миль, дополнительно достал фильтр жидкой фазы-он чистый. Провел эксперимент: дождался переключения (естественно заглохла)-завел-переключилась-работает на газу-заглушил-отсоединил шланг от редуктора и спустил давление-завел-переключилась и не заглохла. Повторил три раза, переключалась без рывков хотя в начальный момент времени давление до форсунок отсутствовало. Почему глохнет после стоянки >30 мин?
-------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Подскажите други, по какой причине при переходе на газ глохнет? Причем если постоит дольше 30 мин., при повторной заводке и последующих нет. Ощущение что в момент переключения не хватает давления газа. Фильтра (оба) поменяны 2000-3000 миль, дополнительно достал фильтр жидкой фазы-он чистый. Провел эксперимент: дождался переключения (естественно заглохла)-завел-переключилась-работает на газу-заглушил-отсоединил шланг от редуктора и спустил давление-завел-переключилась и не заглохла. Повторил три раза, переключалась без рывков хотя в начальный момент времени давление до форсунок отсутствовало. Почему глохнет после стоянки >30 мин? залипают форсунки - промывка поможет врядли. замена и скорее всего давления не не хватает, а наоборот, заливает, что и подверждено экспериментом -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо. Значит вывод-настраивать редуктор? Самостоятельно это возможно сделать? На нем есть регулировка давления на мембрану, может поджать?
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Спасибо. Значит вывод-настраивать редуктор? Самостоятельно это возможно сделать? На нем есть регулировка давления на мембрану, может поджать? редуктор наврядли тут причем. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
А ну Вы имеете ввиду, что давление на выходе форсунок пляшет. А всеже возможно ли их промыть? И газовые форсунки промываются так же как и бензиновые? Если это имеет значение то у меня установлены с керамическими седлами, вроде valtec, прошли тысяч 30 миль.
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
вроде valtec, прошли тысяч 30 миль. Не хотел бы ошибиться,но эти форсунки после 50000 км нуждаются в ремкомплекте.Не могу посмотреть в бумагах,так как не дома сейчас. -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
, прошли тысяч 30 миль. пусть покоятся с миром... не знаю конкретно по этим форсам, есть ли ремкомплект для них, но редко форсунки выхаживают больше 80000км без замены-переборки. Чаще всего к 50000 кирдык. Стоит новая рейка не так уж и дорого http://www.gazland.ru/index.php?cPath=13_25 если на ней у вас датчика нет, то можете вообще любую поставить, а не обязательно такую же -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Был бы очень признателен за любую информацию. И может знаете где можно приобрести ремкомплекты и комплектующие для ГБО? Что нибудь аналогично Эксисту. А то покупал например ремкоплект редуктора LandiRenzo в сервисе lP за 8000р. Яндекс информацией обделен.
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
Был бы очень признателен за любую информацию. И может знаете где можно приобрести ремкомплекты и комплектующие для ГБО? Что нибудь аналогично Эксисту. А то покупал например ремкоплект редуктора LandiRenzo в сервисе lP за 8000р. Яндекс информацией обделен. а моя ссылка чем не устроила? РЕМКОМПЛЕКТ ЗА 8000?????????????? он новый стоит меньше! Сообщение отредактировал Almaz - 4.5.2012, 12:54 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
А то покупал например ремкоплект редуктора LandiRenzo в сервисе lP за 8000р. Яндекс информацией обделен. с яндексом ВСЕ в порядке.... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0...6510&lr=213 1-я же ссылка: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2066 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку не вижу. А то что указали последнее... не посмотрел что Вы из Москвы. Редуктор у меня квадратный и на него ремкомплект нашелся только у IP. И входило в комплект кроме резинок вся мех. часть, штуцера и даже крышки.
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
Ссылку не вижу. А то что указали последнее... не посмотрел что Вы из Москвы. Редуктор у меня квадратный и на него ремкомплект нашелся только у IP. И входило в комплект кроме резинок вся мех. часть, штуцера и даже крышки. А что за ГБО стоит?Я вернусь домой 18 мая.Посмотрю на складе что есть,могу подсобить,если есть в наличии или закажу.Передать не проблема.Там Серега(Lekselles),питерский ваш,ко мне поедет. -------------------- Моб.тел
|
|
![]()
|
|
Ссылку не вижу. Стоит новая рейка не так уж и дорого http://www.gazland.ru/index.php?cPath=13_25 А то что указали последнее... не посмотрел что Вы из Москвы. Редуктор у меня квадратный и на него ремкомплект нашелся только у IP. И входило в комплект кроме резинок вся мех. часть, штуцера и даже крышки. причем тут из Москвы я или нет? У них доставка есть по всей России... Просто за 8000 можно было бы новый редуктор поставить и еще на бензин осталось бы. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.4.2012 Из: Владимир Пользователь №: 50 304 ![]() ![]() |
я а газу уже узжу более 5 лет, и ставлю уже на вторую машину. Доволен как слон с булочкой. А то что обороты плавают то это пусть установщики проверят все трубки, такое ощущение что где то подтравливает воздух. Если не помогут, то заедь на Дмитровское ш.67,там грамотные ребята. Обслуживаюсь тока у них, и всем рекомендую! Ставлю плюс Дмитровке! После их установки на Паджеро пробег более 180 тыщь, полёт нормальный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |