![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 25 705 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Цитата Запах появляется только на тёплом моторе. А шланги после редуктора сильно воняют? Иногда достаточно одной заправки некачественным газом, что бы шланги начали вонять... Лечится заменой шлангов...Цитата у меня ошибка 0301 нет питания на 1-й форсунке, он ее скинул и сказал что дело в ней. Если это ошибка P0301 то это "пропуск воспламенения в 1 цилиндре", это постоянно у Вас, т.е. при переключении на газ 1 цилиндр не работает? Подробнее опишите Ваши проблемы - может у Вас прсто форсунка газовая залипает...На газу движок троит, форсунка издает сильный цокот+ ошибка 0171 богатая смесь -------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
На газу движок троит, форсунка издает сильный цокот+ ошибка 0171 богатая смесь ответ очевиден - замена форсунок. 3000 и перестанете гробить движок -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Иногда достаточно одной заправки некачественным газом, что бы шланги начали вонять... Лечится заменой шлангов... какое отношение количество этилмеркаптана имеет к качеству газа? Ставьте качественные итальянские шланги и вонять не будет по 30тысяч. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Almaz
Цитата какое отношение количество этилмеркаптана имеет к качеству газа? Как по мне - так качество продукта - это соответствие его всям требующимся параметрам - а если там этой вонючки в несколько раз больше чем надо - значит некачественный... И как правило превышение говорит о том что бодяжат хрен знает что.Цитата Ставьте качественные итальянские шланги и вонять не будет по 30тысяч. Ну так реально сказали бы какие именно шланги и где их брать :)...Цитата ответ очевиден - замена форсунок. 3000 и перестанете гробить движок Менять то придется, но вот вопрос - а сколько проработали форсунки? Ведь заменить то не проблема, вот только после всех этих внеплановых замен приходит на ум - а есть ли смысл в таком ГБО...-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
какие именно шланги и где их брать :)... Завтра сфоткаю. Где брать не скажу. у ребят взял в альфагазе за спасибо и сам поменял, когда мои вонять начали. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 25 705 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
На газу движок троит, форсунка издает сильный цокот+ ошибка 0171 богатая смесь ответ очевиден - замена форсунок. 3000 и перестанете гробить движок Вопрос в том , на сколько это сложная процедура.Надо ли снимать впускной коллектор,или можно обойтись малой кровью. Человек выше писал, что коллектор снимать надо, на других форумах говорят что меняется элементарно без снятия . -------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том , на сколько это сложная процедура.Надо ли снимать впускной коллектор,или можно обойтись малой кровью. Человек выше писал, что коллектор снимать надо, на других форумах говорят что меняется элементарно без снятия . Вы форсунки представляете где у вас стоят? Я нет. в 99% случаев замена рампы форсунок занимает примерно 5-10 мин. Зачем снимать коллектор для этого? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том , на сколько это сложная процедура.Надо ли снимать впускной коллектор,или можно обойтись малой кровью. Человек выше писал, что коллектор снимать надо, на других форумах говорят что меняется элементарно без снятия . Вы форсунки представляете где у вас стоят? Я нет. в 99% случаев замена рампы форсунок занимает примерно 5-10 мин. Зачем снимать коллектор для этого? Стоят вот так же http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=124511&hl= -------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Стоят вот так же http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=124511&hl= тогда снимать коллектор - это же очевидно! стояли бы так, делов было бы на 5мин. ![]() Сообщение отредактировал Almaz - 27.2.2012, 12:04 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Стоят вот так же http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=124511&hl= тогда снимать коллектор - это же очевидно! стояли бы так, делов было бы на 5мин. ![]() Спасибо.Значит на станцию. -------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
leutik, так судя по дате установки твоя рампа должна быть гарантийная. А вообще настолько извратиться в установке газовых форсунок надо постараться. Неужели тот кто их так поставил не знал о том, что с форсунками реальная задница может случиться? Тем более что тот, кто устанавливал, по большому счету просто и должен решить эту Вашу проблему, раз он занимается установкой ГБО - ему же заменят по гаранитии рампу по любому... А то что он туда ее запихнул - так это его проблемы - Вы то при чем...
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
leutik, так судя по дате установки твоя рампа должна быть гарантийная. А вообще настолько извратиться в установке газовых форсунок надо постараться. Неужели тот кто их так поставил не знал о том, что с форсунками реальная задница может случиться? Тем более что тот, кто устанавливал, по большому счету просто и должен решить эту Вашу проблему, раз он занимается установкой ГБО - ему же заменят по гаранитии рампу по любому... А то что он туда ее запихнул - так это его проблемы - Вы то при чем... Я на них уже 4 года катаюсь, больше 100 тысяч км. Так что гарантия закончилась. Это не моя ссылка, просто у меня так же установлена. -------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Какое давление газа должно быть после редуктора к форсункам? У меня оборудование Lovato.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
Какое давление газа должно быть после редуктора к форсункам? У меня оборудование Lovato. 1,2 Я на них уже 4 года катаюсь, больше 100 тысяч км. Хорошие форсунки раз столько прожили! Обычно от 40 до 80 живут -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 47 936 ![]() ![]() |
Объясните , на каком газу выгоднее ездить,пропан или метан. какой дешевле газ Какая економия на 100км ? На метане дешевле, но баллонов надо больше, да и тяжелее они. Но если живете в частном доме, есть магистральный газ, ездить не далеко, то берете где-то за 100 000(рос.руб.) компрессор газовый(бытовая заправка)- у вас на Украине много предлагают, и ездите почти бесплатно.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Какое давление газа должно быть после редуктора к форсункам? У меня оборудование Lovato. 1,2 Я на них уже 4 года катаюсь, больше 100 тысяч км. Хорошие форсунки раз столько прожили! Обычно от 40 до 80 живут Поменял я форсунки,но теперь у меня работает только на холостых, немного газуешь и переключается на бензус.На холостых работает ровно.При установке новых форсунок обнаружил, что на новой планке на одно отверстие меньше чем на старой. От этого штуцера шел шланг на какойто датчик в котором еще 2 шланга.Может из за этого переключается на бензин?Я вообще этот шланг заглушил. -------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Может из за этого переключается на бензин?Я вообще этот шланг заглушил. скорее всего. а что мешает заехать к проверенным в городе установщикам и сделать все у них? и заодно настроить - максимум это 1000 обойдется. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Может из за этого переключается на бензин?Я вообще этот шланг заглушил. скорее всего. а что мешает заехать к проверенным в городе установщикам и сделать все у них? и заодно настроить - максимум это 1000 обойдется. мне обьявили 2500.Да и вообще, зачем тогда форум? Узнать где дешевле мастера? Сообщение отредактировал leutik - 29.2.2012, 21:06 -------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Я отметил стрелкой этот штуцер
Прикрепленные файлы
-------------------- Додж Караван 2.4 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |