![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 156 ![]() ![]() |
прошу, если кто-нить ставил ГБО в Москве на новый кузов Каравана, отписаться - сколько стоит установка, довольны ли, пахнет ли в салоне газом и где ставили..... Караванов и Вояджеров поставил, наверное, штук 350 судя по записям, запаха газа не должно быть в принципе никакого, нареканий от клиентов никаких, заботы у них только две - заправлять газ и посещать ТО. На медни переезжаю на родину, в Москву. Здесь в Минске с работой совсем трудно стало. прошу уточнить - ставили штук 350 именно на новые кузова караванов (2008-2009)? -------------------- Прутковский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.7.2011 Из: Moscow Пользователь №: 41 555 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
На холостых на газу машину слегка подергивает как будто от пропусков зажигания... 99,9% дело в регулировке, если система зажигания в порядке На бензине мотор работает ровно как часы, соответственно зажигание в порядке, куда лезть регулировать? -------------------- Crysler Grand Voyager 3.3 AWD Lmited `04
|
|
|
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Караван 2009 года... упс извиняюсь такой кузов еще не прорабатывал размеров не знаю все что про размеры я писал выше это с кузовов круглых до 2008-ых годов Во блин, столько накарябать, а потом узнать предмет разговора. Я свидетель!!! Я свидетель!!! А что случилось??? ![]() варианта 3 1 2 балона в ниши по 34л (новогрудок) 2 2балона в ниши по 46л (польша) 3 1 тор в багажник за единичку (54-61л не помню сколько вроде 61л) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 37 408 ![]() ![]() |
прошу сразу не бейте. собрался ставить газ. авто ТК 2003 авд. какой баллон вместо запаски максимального литража возможно поставить? какие необходимы доработки? прошу конкретный ответ. спасибо.
-------------------- CHRYSLER T@C.10.2003 LTD AWD LPG - продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Обычно ставиться 56, но знаю где ставят туда 90 (правда дорого)
-------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
прошу сразу не бейте. собрался ставить газ. авто ТК 2003 авд. какой баллон вместо запаски максимального литража возможно поставить? какие необходимы доработки? прошу конкретный ответ. спасибо. ну вот человек писал,писал а все мимо...А посты 550 и 551 слабо посмотреть,очень грамотно описано и про лонжерон который можно срезать тоже. У меня на старичке стоял STAKO 75 литров 630 х270мм,лонжерон срезан...правда стояли рессоры от полноприводного и толстые амы.Клиренс относительно балона был 22см. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 37 408 ![]() ![]() |
Обычно ставиться 56, но знаю где ставят туда 90 (правда дорого) координатами не поделишься? заранее спасибо. -------------------- CHRYSLER T@C.10.2003 LTD AWD LPG - продан
|
|
|
Гость_a01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Народ, подскажите адрес или телефон сервиса в Москве, хочу установить итальянское оборудование 4-го пололения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Всем привет! Народ, подскажите адрес или телефон сервиса в Москве, хочу установить итальянское оборудование 4-го пололения. Дык, тысячи их. Почитай ветку, лично япару раз адрес постил на Сельскохозяйственной. Мне там ставили, очень качественно. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29.7.2008 Из: Саваград(31 RUS) Пользователь №: 15 715 ![]() ![]() |
Нужен совет. Установил на Себринг ГБО 4 поколения. Сказали установщики после 3-4 баков газа подъехать к ним что -то подкорректировать. Какую то топливную карту. И при работе на газе выдает Р0171 - бедная смесь. Подскажите, не опасно ездить? ГБО ставил в Украине, пока попасть туда нет возможности. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Нужен совет. Установил на Себринг ГБО 4 поколения. Сказали установщики после 3-4 баков газа подъехать к ним что -то подкорректировать. Какую то топливную карту. И при работе на газе выдает Р0171 - бедная смесь. Подскажите, не опасно ездить? ГБО ставил в Украине, пока попасть туда нет возможности. Спасибо. С бедной не очень хорошо ездить, лучше с богатой.... А поправить там 2 минуты - добавить время открытия форсунок процентов на 10 на всю карту. можно сделать у любых газовщиков за символическую сумму (как договоритесь). Делов - ткнуть разъем, запустить программу на компе и пару раз кликнуть мышкой. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29.7.2008 Из: Саваград(31 RUS) Пользователь №: 15 715 ![]() ![]() |
Нужен совет. Установил на Себринг ГБО 4 поколения. Сказали установщики после 3-4 баков газа подъехать к ним что -то подкорректировать. Какую то топливную карту. И при работе на газе выдает Р0171 - бедная смесь. Подскажите, не опасно ездить? ГБО ставил в Украине, пока попасть туда нет возможности. Спасибо. С бедной не очень хорошо ездить, лучше с богатой.... А поправить там 2 минуты - добавить время открытия форсунок процентов на 10 на всю карту. можно сделать у любых газовщиков за символическую сумму (как договоритесь). Делов - ткнуть разъем, запустить программу на компе и пару раз кликнуть мышкой. Спасибо, Almaz! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 7.9.2011 Из: Жуковский Пользователь №: 43 387 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет! Народ, подскажите адрес или телефон сервиса в Москве, хочу установить итальянское оборудование 4-го пололения. Дык, тысячи их. Почитай ветку, лично япару раз адрес постил на Сельскохозяйственной. Мне там ставили, очень качественно. на самом деле в Москве совсем не много адекватных спецов по оборудованию 4-го поколения. Раньше в Ультрагазе на каширке работал хороший мастер, но потом контора развалилась, мастер потерялся. Еще знаю хорошего специалиста на Горбушке (точнее рядом с ней сервис). сайт: http://www.gascenter.ru/ Мастера, если не ошибаюсь, зовут Роман. Сам пользовался газом около 6 лет (на двух машинах). На одной стоял Tartarini, на другой - Элпигаз. - никаких проблем и там и там. -------------------- Езжу на Dodge Intrepid 1998 3.2
Пью иван-чай и Вам советую Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Кто подскажет ПРОВЕРЕННУЮ контору в Москве по установке ГБО????
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 24 195 Реальное имя:Константин Город:Минск ![]() ![]() |
прошу, если кто-нить ставил ГБО в Москве на новый кузов Каравана, отписаться - сколько стоит установка, довольны ли, пахнет ли в салоне газом и где ставили..... Караванов и Вояджеров поставил, наверное, штук 350 судя по записям, запаха газа не должно быть в принципе никакого, нареканий от клиентов никаких, заботы у них только две - заправлять газ и посещать ТО. На медни переезжаю на родину, в Москву. Здесь в Минске с работой совсем трудно стало. прошу уточнить - ставили штук 350 именно на новые кузова караванов (2008-2009)? ЭТИХ штук 50 за плечами точно есть -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 24 195 Реальное имя:Константин Город:Минск ![]() ![]() |
прошу сразу не бейте. собрался ставить газ. авто ТК 2003 авд. какой баллон вместо запаски максимального литража возможно поставить? какие необходимы доработки? прошу конкретный ответ. спасибо. без каких-либо доработок вместо запаски влазит 63 литра, больше чем на 400 км ходу хватит -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле в Москве совсем не много адекватных спецов по оборудованию 4-го поколения. Неужели это так на самом деле? В таком мегаполисе нет мастеров? А я думал на до мной пошутили, тоже самое сказали, когда предлагали поехать работать по газу в Москву (опыт почти 10 лет) так я засомневался, подумал там таких как я до фига и трошки. Кто подскажет ПРОВЕРЕННУЮ контору в Москве по установке ГБО???? В НАМИ обратись, на автомоторной -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
На бензине мотор работает ровно как часы, соответственно зажигание в порядке, куда лезть регулировать? лезть регулировать нужно газовое оборудование -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
Кто подскажет ПРОВЕРЕННУЮ контору в Москве по установке ГБО???? грустно в Минск с предварительным тел звонком лети у вас же нет между Белоруссией и Россией визового режима с указанием точного чтоб было однозначно понятно размеры типа кузова типа мотора желательного расположения балона в Минске 15 контор все могут остальных кого забыл упомянуть простите меня все нормальные в Минске эти просто еще в памяти не остыли по dodge-chrysler-ам Лаядовских 3-три конторы у меня в списке значатся 1.Ольшевского 2.на Авторынке Малиновка 3.и подзабыл третий адресок там все тусуются в том числе и заводом установленные двухтопливные эксклюзивы. за неделю контрольный звонок с обязательсвом приехать они тебе за неделю собирают комплект какй ты хочешь в пятницу контрольный звонок что они готовы тебе место в гараже не заняли и главное люди незанятые для тебя были в субботу на бензине приезжаешь за один рабочий день в шесть рук тебе ставят что заказал можешь над душой стоять можешь погулять в ресторане в воскресенье возвращаешся на газу с актами об установке. тупо в http://ya.ru набери слово лаяда и первая ссылка на првильные гаражи на Ольшевского 18 выведет http://www.layada.by/ можно и другие конторы это первое что в голову пришло на Грушевке 123 тоже chrysler-dodge тусуются по dodge-chrysler-ам на http://brc.by дорого с опытом резки кузовов и всовывания 90 литровых торов под днище но срок там не сутки уже в http://ya.ru слово ввводи Газ альтернатива тоже таксисты там тусуются вот сходу видеролик их на youtube.com http://www.youtube.com/watch?v=im7VeF3xJxQ вон свежего dodge мелкими балонами напихали Редуктор вижу итальянский Tomasetto Artic Форсунки вижу Турецкие Балоны похоже Новогрудские я когда ценобразование прорабатывал в Белоруссии в Минске 15 фирм 5 фирм конкретно с опытом по таксистам на Dodge-Chrysler электроники Балонов Новогрудских польских не проблема любых Редукторов Итальянских и нет тоже как грязи Форсунок хошь итальянских хошь турецких Электроники хош Литовской хош Польской хошь Итальянской болше проблема россиских медных трубок Белорусских резиновых шланогов и Китайских хомутов к ним подобрать В Клайпеде проблема В Каунасе не проблема В Вильнюсе проблема кроме электроники вильнюской для dodge-chrysler В Смоленске на сколько знаю не проблема Оршанские туда летают ставить. Не знал что в Москве грустно так вот сходу подбери свой варинат по крайслерам http://www.layada.by/foto/division/263 сам на таксиста смотри http://www.layada.by/foto/division/3223 знаю лаядовцы электронику Lovato комплектом чтоб дешевле любят на dodge-chrysler ставить по быстрому нормально таксуют а мы зажрались как-то зажрались но я люблю экзотику поковырять :) да и не в Белоруссии я Сообщение отредактировал art100 - 22.9.2011, 14:56 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.4.2010 Из: москва-зеленоград Пользователь №: 29 803 ![]() ![]() |
народ давайте делиться ценами на пропан, москва\область, все будет легче искать дешевые заправки, зеленоград 16р, месяца 3 назад заправлялся у частника - 12р стоило, сейчас не знаю.
-------------------- chrysler concorde 2000г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |