![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Если расширенно, то при правильно установленном ГБО 4-го поколения работа двигателя на газе практически ничем не отличается от работы на бензине, более того, всем этим хозяйством продолжает управлять штатный PCM, и в реальности вся электроника даже и не подозревает о том, что топливо не бензин а газ. Исходя из этого - все штатные системы будут работать именно так, как задумал производитель. В том числе и круиз, в реализации которого на любом автомобиле никаких сложностей нет. А если у кого то что то не работает, то скорее всего ГБО тут абсолютно ни при чем, скорее всего ручки шаловливые что то оторвали...
Сообщение отредактировал mixdm - 18.12.2010, 21:16 -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
и даже предполагаю почему у него не работало (вакуумные трубки коряво подключили) все правильно.круиз работает по электровакомнуму принцыпу.апонненту больше не наливать! -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
Dodge Stratus SE 2,4 2002 |
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стратус 2.4 2001 г. Хочу поставить вариатор. http://www.60-2.ru/ Где на этом моторе стоит ДПКВ ????? В мануале написано что под стартером , но там его нет. Мне нужно перед установкой снять с него сигнал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
до него х?? доберёшся. с ямы без проблем.или посмотри схемы и подключись возле компа.сколько сие чудо коробочка денег стоит? -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
до него х?? доберёшся. с ямы без проблем.или посмотри схемы и подключись возле компа.сколько сие чудо коробочка денег стоит? У Сергея она стоит 500р. + провода с разьёмами ещё рублей 100. Он и в регионы вроде отправляет. НО!!! с америкацами есть не большая проблемма с ДПКВ. Там у них бывают разные сигналы с ДПКВ . и поэтому надо сначала посмотреть его. потом он напишит прогу.Впринципе на его сайте всё расписано. |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так как Сергей мой знакомый я ставил его вариаторы, а ставить за 5000руб. в том же http://www.propan.ru/ я еще не сошёл с ума. |
|
|
![]()
|
|
Так как Сергей мой знакомый я ставил его вариаторы все понятно и ждемс резултатов-------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так как Сергей мой знакомый я ставил его вариаторы все понятно и ждемс резултатовНу это только после НГ. Раньше у меня просто не будет возможности залезть под машину. Я завтра пока сделаю шнурок для моего STAG-4 и попробую разобраться с программой ну и подрегулировать ГБО. TAMONA я уже изучил не плохо на предыдущей машине , теперь очередь DIGITRONIC. |
|
|
![]()
|
|
Стратус 2.4 2001 г. Хочу поставить вариатор. я тут на досуге посмотрел схему и выяснилось ,что ДПКВ построен на эфекте Холла.так что поспраси у Сергея разработал ли он уже под эти датчики вариатор.так ,что сигнал можешь считать перед бензокомпом,нечего там под машину лазать
Сообщение отредактировал borman - 27.12.2010, 22:12 -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стратус 2.4 2001 г. Хочу поставить вариатор. я тут на досуге посмотрел схему и выяснилось ,что ДПКВ построен на эфекте Холла.так что поспраси у Сергея разработал ли он уже под эти датчики вариатор.так ,что сигнал можешь считать перед бензокомпом,нечего там под машину лазатьМне бы пальцем тнуть откуда снимать сигнал. Прогу он сказал сделает сразу как снимем сигнал.Сегодня сделал шнурок и провода от сименса. Пока попробую разобраться с программой настройки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Dima_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую други! ![]() Давайте сравним ГБО разных фирм: BRC vs LOVATO Кто что может про них написать? Например BRC дороже LOVATO, но интересно за счет чего дороже? Ну и так далее. Хочу поставить ГБО, но поставить сразу оптимальный вариант. Рассматриваемый бюджет 25тыр. Итак, ваши мнения господа ![]() Поставил BRC на Караван 2,4л. 2002г.в.,баллон 65л.в салон,с торроидом не стал раморачиваться (запаска важнее),ставил в Твери за 26000р.,гарантия год,поначалу намучался,тупилла,дергалась, за.....ал установщиков, устанавливал в январе 2010г.,ребята спокойные,адекватные,причина банальна-тихо умерал клапан рециркуляции,заглушил нах,машин полетел, расход-240миль на 60л. с прогревом в городе,по прикидкам навено деньги отбил,из минусов-багажник сильно потерял в обьеме. Да,еще,после установки баллона в багажник зад посел,вылечилось установкой доп.рессорой (коренная с Газона,задняя). |
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 21.5.2010 Из: Калининград Пользователь №: 30 807 Реальное имя:Александр Город:Калининград ![]() ![]() |
Добрый день форумчане! У меня такая проблема: ехал вчера с женой домой и ... заглох. Машина затроила мотор заколбасило и заглох. Больше он не заводится ни на газу ни на бензине. Машина Крайслер Вояджер 2,4L 2000г.в. американец, стоит гбо 4 поколения Stars Vector (STAG 300). Делал диагностику Бензинового мозга сканером - Ошибок Нет! Стартер Крутит мотор, искра есть, насос срабатывает. но не заводится. Такое впечатление что нет топлива. Попытался подключится к газовому мозгу, но прога пишет "нет связи". На выносном блочке газового контролера уровень газа показывает, кнопочкой можно включать выключать газ. Сразу хочу отметить что газ балон полный, бензин полный бак. Хочу попробовать завести без газового контролера, но не знаю на какие контакты нужно перемычки поставить , что-бы бензиновый мозг напрямую форсами бензиновыми управлял!!!
Спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |