![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.1.2008 Из: Украина Белая Церковь Пользователь №: 11 702 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь тоже кое что http://www.propan.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 19.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 072 ![]() ![]() |
Таки приехал на регулировку - мастер с ноутом сел, покатались минут 30-ть, он карту поправил, ошибки о бедной смеси больне нету. Правда после ~100 км по трассе выскочила другая ошибка - 0461 (Цепь датчика уровня топлива -проблема диапазона измерений ), но мастер сказал что с газом это никак не связано.
Решил через недельку заехать на сервис, а тут опа, эта ошибка сама исчезла, джеки не горит. Расход на первом баке после фикса упал до 14.2 (маршрутный комп уверенно показывает 11, ![]() p.s. - если что, это к сообщениям двухстраничной давности. p.p.s - приятно, блин, с чистой панелью ехать без этого раздражающего желтого значка ![]() -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 19.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 072 ![]() ![]() |
Прошелся ещё раз поиском, и выяснил что все таки ошибка 0461 скорее всего связана с установкой газового оборудования. Потому как на этом сайте:
http://www.nissanhelp.com/diy/obd_codes/p0461_chrysler.html указано что она может загоратся, если после прохождения достаточно длинной дистанции, датчик не изменяет своего значения, собсвенно у меня так и происходило 2 раза, после того как по трассе проехал порядка 80-120 км, выскакивает эта ошибка. Кто-нибудь сталкивался? Может можно заглушить эту ошибку просто?ф Сообщение отредактировал Emilbrah - 7.12.2010, 15:12 -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 9 092 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Вопрос по возможности размещения торроидального бака ГБО в нише под запаску на машинах Grand Voyager (Town Country) c креслами , убирающимися в пол. На этих авто ниша расположена посередине кузова под днищем. Какого объема бак можно установить в эту нишу? На старой машине у меня в нише под запаску в задней части кузова был установлен "торроид" на 53 литра. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Вопрос по возможности размещения торроидального бака ГБО в нише под запаску на машинах Grand Voyager (Town Country) c креслами , убирающимися в пол. На этих авто ниша расположена посередине кузова под днищем. Какого объема бак можно установить в эту нишу? На старой машине у меня в нише под запаску в задней части кузова был установлен "торроид" на 53 литра. Спасибо. 34 литра могут поставить, и то не на каждом сервисе. Если ездить много, то на заправку будете каждый день/через день заезжать. У меня стоит 54 литра в нише за задними сиденьями, и то каждые 3 дня заправляюсь (100 км в день). -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
Какого объема бак можно установить в эту нишу? 43-трех литровый балон,куда по факту воидет ~34-36литров -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
Dodge Stratus SE 2,4 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
..., датчик не изменяет своего значения, собсвенно у меня так и происходило 2 раза, после того как по трассе проехал порядка 80-120 км, выскакивает...Кто-нибудь сталкивался? Может можно заглушить эту ошибку просто?ф А у меня как раз наоборот - езжу на газе, а показания бензина в баке падают. Причем, если бензина меньше пол-бака - падает быстрей и даже загорается лампочка. Остановился/заглушился/10 минут постоял - показания бензометра в норме. Когда то на втором поколении ГБО рекомендовали 10% пробега проезжать на бензине. Может и тебе так делать? Ну коль комп хочет уидеть расход бензина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня как раз наоборот - езжу на газе, а показания бензина в баке падают. Причем, если бензина меньше пол-бака - падает быстрей и даже загорается лампочка. Остановился/заглушился/10 минут постоял - показания бензометра в норме. Когда то на втором поколении ГБО рекомендовали 10% пробега проезжать на бензине. Может и тебе так делать? Ну коль комп хочет уидеть расход бензина. Я думаю что комп примерно должне знать о возможном расходе, и если на 100 км будет расходоваться меньше 5 литров, думаю он заподозрит что-то не ладное =) А так я вроде проезжаю около 10 процентов на бензине. Вот когда я проехал 50 км зараз на бензине, то на утром когда завелся - ошибка уже не горела. Но не успел до работы доехать (проехал километров 40) как опять она выскочила. Кстати появилась шальная мысль - отключить мозги от одометра, пускай думают что машина стоит =) -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я думаю, можно у спецов с ДРБ-3 поинтересоваться. Должен контроль расхода в баке отключаться тпрограмно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, можно у спецов с ДРБ-3 поинтересоваться. Должен контроль расхода в баке отключаться тпрограмно А что такое ДРБ-3? -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, можно у спецов с ДРБ-3 поинтересоваться. Должен контроль расхода в баке отключаться тпрограмно А что такое ДРБ-3? Это сканер от самого крайслера, официальный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
Гость_Ravil_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли поставить ГБО на dodge stratus 1995 г.в. двигатель V6 2.5?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Ravil, ГБО можно поставить на любой автомобиль, было бы желание... Тем более на 1995 год...
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Вопрос. Будет ли круизконтроль работать всместе с ГБО на Себринге\Стартусе\Сайбере.
Если можно, развернутый ответ. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
Вопрос. Будет ли круизконтроль работать всместе с ГБО на Себринге\Стартусе\Сайбере. это шутка такая? -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Вопрос. Будет ли круизконтроль работать всместе с ГБО на Себринге\Стартусе\Сайбере. это шутка такая? Нет, я вполне серьезно. Просто разгорелся спор. Я утверждаю, что будет, т.к. круиз и гбо никаким боком не стыкуются, а оппонент утверждает обратное, ссылаясь на "уникальность" американцев. Тогда немного разовью. На себринге будет? А на других американцах, в частности на эксплорере? Вот и охота спросить умы. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я вполне серьезно. Просто разгорелся спор. Я утверждаю, что будет, т.к. круиз и гбо никаким боком не стыкуются, а оппонент утверждает обратное, ссылаясь на "уникальность" американцев. может аппонент над вами прикалывается?или замного принял на грудь,или курил чего?конечно бы правы,что будет. -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
|
|
![]()
|
|
Нет, я вполне серьезно. Просто разгорелся спор. Я утверждаю, что будет, т.к. круиз и гбо никаким боком не стыкуются, а оппонент утверждает обратное, ссылаясь на "уникальность" американцев. может аппонент над вами прикалывается?или замного принял на грудь,или курил чего?конечно бы правы,что будет. а вот какнить расширено? Я сам с гбо уже несколько лет на иномарках и понимаю, что будет и даже предполагаю почему у него не работало (вакуумные трубки коряво подключили) -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |