![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот:
http://top.rbc.ru/society/17/07/2009/316098.shtml Кто знаком с журналистскими приёмами сразу распознает, что небыло ни какой высадки. А тут ещё один фильмец подогнали. Типо потеряли. Типо бу плёнка стоит дороже, чем плёнка с высадкой (оригинал) и тд. Кто знаком с физикой - скажет, что проще было делать две средних ракеты стыковать их на околоземной орбите и лететь к луне, а не делать одну большу, разъединятся на пол пути к луне и перестыковаться. Да и до разгона до первой лунной скорости - лунного модуля хватить не могло, особенно после торможения с неё же. Ведь атмосферы на луне нет! Если кто проходил теорию вероятности, то сразу вопросы: как можно было отправлять корабль на луну ведь шансы на успех один к миллиону? Один маленький шажок был сделан переступив сразу через сто шагов. Например, лунный модуль не был проверен без космонавтов, то есть его могли в режиме автомата запустить к луне и отработать посадку и старт, ведь обратную сторону луны американцы сфоткали только с пятого раза, но его никто не проверял, а шансов чтоб заработало с первого раза почти небыло! А тут такое небывалое везение. Куча полётов и все на пять с плюсом. Включая даже аполон 13. А шатлы?? Два уже сгорели, а ведь они технологически уступают ракетам лунной програмы (взборе). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Дима, я с 10 лет занимался астрономией и космонавттикой. Скажу одно, в ледниковый период шанс выжить человеку был тоже 1 к миллиону, тем не менее, мы выжили.
Те, кто знает физику, знают, что об атмосферу никто не тормозит никогда.... |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дима, я с 10 лет занимался астрономией и космонавттикой. Скажу одно, в ледниковый период шанс выжить человеку был тоже 1 к миллиону, тем не менее, мы выжили. Те, кто знает физику, знают, что об атмосферу никто не тормозит никогда.... Но людей туда отправляли не в ледниковый периуд и не во времена средневековой дикости. Я имею ввиду смысла небыло. А про атмосферу?? Что значит не тормозит, а спуск на землю?? на 60 км так тормозят что чуть ли не докрасна раскаляются.. Сообщение отредактировал Вад112 - 17.7.2009, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
В любом случае Советскую Лунную прорамму они подорвали. Её закрыли, т.к. американцы оказались на Луне первыми. А были очень не слабые разработке по организации аж Базы на Луне.
Сообщение отредактировал xmetro - 17.7.2009, 10:10 -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А я вот чего не пойму: на луне нет атмосферы, а что тогда заставляет развиваться американский флаг на фото?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот чего не пойму: на луне нет атмосферы, а что тогда заставляет развиваться американский флаг на фото? Болезнь паркинсона у одного из актёров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 25.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 6 501 ![]() ![]() |
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
достаточно внятно -------------------- Jeep Grand Cherokee 1994 4.0L 249OD
Dodge Grand Caravan 2003 3.8L |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 16 534 ![]() ![]() |
это наверно самая большая фальсификация 20 века. Американцы никогда не высаживались на Луну. Все их опытные образцы беспилотников (Апполоны) разбились, и посылать на Луну людей в то время у них тоже небыло возможности. Но было безумное желание обогнать СССР в космической программе. Пробы грунта были потом подменены на настоящие из более поздних экспедиций беспилотных спутников. Фильм разумеется полная подделка. из некоторых источников режисер Стенли Кубрик по личному указанию Никсона. Наши к 1970 году всё это разоблачили. Но потом был политически - экономический сговор между правительствами США и СССР по этому вопросу. Поэтому все молчат. Видимо этот миф рассекретят очень не скоро. может даже никогда.
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm достаточно внятно Можно привести тысячу доказательств что видео и фото не противоречат законам физики. Но если нет апарата для доставки и возврата на луну, то все эти доказательства доказывают, что просчётов в монтаже нет не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Астрономию в школе изучали? Про радиоизлучение слышали? Ни один астронавт даже не вернулся бы на Землю - умер бы от полученных доз радиации! А они, насколько я знаю, до сих пор живут и даже не кашляют!
Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 17.7.2009, 11:17 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А, собсна, какая разница?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, собсна, какая разница? В том что наше гр*аное правительство их до сих пор прикрывает. Поэтому я хочу чтобы вы всем сказали это своим бабушкам, а те в свою очередь начнут сплетничать. Потом когда 90 процентов людей будет знать какие мерзкие и жалкие люди Путин и Медведьев, можно будет устроить импичмент, освободить ходорковского. Вернуть Березовского и устроить в стране подобие еврейского государство устройства с арабской чесностьтью и американским заволизмом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Есть ли жизнь на Марсе?
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли жизнь на Марсе? Определённо есть! Вад112 как раз оттуда... Ну, ну я вообще не понимаю связи между высадкой на луне и нашим правительством. За что импичмент-то? За то, что скрывают от народа правду об обмане американцев? Более веских поводов для импичмента не нашлось чтоль? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Более веских поводов для импичмента не нашлось чтоль? You bunny wrote: Потеряли стаб фонд, который держал рубль. - А по телевизору типо по секрету говорят - не не потеряли, а в самый удачный момент деньги забрали- всё враньё. Даже еслиб забрали деньгами - деньги в больших количествах это просто бумага. И обеспечить её товарами США могут просто не захотеть, особенно если кто-то делает то что не хотят США. Где мочилово в сортире?? Скоко ждать то можно.. ![]() |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Надо покричать в открытом форуме побольше о подробностях недавно утонувшей подлодки , вполне возможно , что приедут дяди и вкупе с вышебрякнутыми призывами изымут комп ... и баны больше не понадобятся
![]() зы 40 лет с начала полётов амеров на луну .... Ответы надо искать "кто" возражал против этих полётов ... Бачут , что аполлон13 пытался доставить атомную бомбу на луну ... еле вернулись бедняги ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
ЖЖОТЕ!!! это походу от жары помутилось сознанье)))))
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо покричать в открытом форуме побольше о подробностях недавно утонувшей подлодки , вполне возможно , что приедут дяди и вкупе с вышебрякнутыми призывами изымут комп А что за подлодка? А дяди не такие и страшные, скорее малолетки только окончившие фсбильный вуз. Я то знаю в конце то концов их методы - Служба безопасности должна быть безопасной - не кто ведь не хочет, чтобы за меня отомстили - ведь так? А во вторых они люди и за пару килограмм белого я думаю они будут исполнять требования нашей боллее чесной организации, чем приказы предателей и воров. Сообщение отредактировал Вад112 - 17.7.2009, 11:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |