Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Высадка на луну, очередной монтаж
teoretic
сообщение 19.7.2009, 11:50
Сообщение #81

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нововоронеж
Реальное имя:Алексей

Цитата(Вад112 @ 19.7.2009, 12:46) *
Цитата(XForm @ 19.7.2009, 10:31) *
Да флаг в руки :) Насколько я в теме, все существующие "доказательства" фальсификации придуманы безграмотными дилетантами, ничего не смыслящими в том, что говорят. Сами доказательства - курьез, лишь показывающие глубину невежества самих "соискателей". Ни один мало-мальски серьезный специалист никогда такой ахинеи не нес.

Почитай мои посты внимательней. Вся эта охинея специально, чтобы запутавать. Я на тени даже не смотрю.
А теперь ответь на вопрос, Почему Ополон 13 имея в составе лунный модуль с 15 тоннами топлива. Не затормозил ими сразу после неурядицы? Ведь по заверениям насса этих 15 тон должно хватить для торможения с первой лунной, полёта над луной и взлята и разгона до первой лунной. Плюс ещё где-то было топливо для перехода и выхода на лунную орбиту причём с запасом и для всей конструкции!
Не надо быть физиком, чтоб понять что всего этого топлива хватило бы, что бы сбросить скорость с второй космической 11000км до 8000 в час и в течении нескольких часов приземлиться а не мерзнуть и задыхаться 4 дня connie_boy_cleanglasses.gif

Не надо писать по десять постов не понимая всей глубины..

Держи Диман ещё аргументов , что бы отбиваться от нападков злостных фальсификаторов. ТУТ

Разоблачение написано гораздо лучше и грамотней , чеи нелепые отмазки.

--------------------
Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в.

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 19.7.2009, 13:35
Сообщение #82

Fanatus Vulgaris

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

QUOTE(Вад112 @ 19.7.2009, 12:46) *
Почитай мои посты внимательней. Вся эта охинея специально, чтобы запутавать.
Гм, а какой смысл? Ты ведь просто переписываешь то, что я и так уже много раз читал.

Что касается Апполло-13, то для ответа на твой вопрос надо сначала внимательно изучить как историю аварии, так и конструкцию самого корабля вкупе с законами небесной механики. Ты почему-то исходишь из предположений, что:

1. Экипаж мог выполнить предлагаемое тобой

2. Этот маневр на пути к Луне привел бы к правильному выходу корабля на траекторию возвращения.

Лучше и займись изучением материалов, хотя это очень скучно, куда скучнее, чем выдумывать несуществующие сенсации :)

Не надо считать НАСА идиотами, там люди пообразованнее тебя и меня.

Не надо писать по десять постов не понимая всей глубины..

Что-то мне подсказывает, что ты не являешься специалистом в этих вопросах :) Ну и к чему жевать измышления таких же профанов? Ни один специалист ни разу не выдвинул обвинений в фальсификации, наоборот, только подтверждали. Вся теория фальшивки - исключительно фантазии совершенно случайных людей.

--------------------
2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
Гость_Вад112_*
сообщение 19.7.2009, 13:43
Сообщение #83

Гости

Цитата(XForm @ 19.7.2009, 14:42) *
1. Экипаж мог выполнить предлагаемое тобой

Не надо считать НАСА идиотами, там люди пообразованнее тебя и меня.

См фильм Аполон 13 или фильм вообще бред как и Оппалон, но в фильме они имеенно лунным модулём орбиту корректировали.

Я и не говорю, что они могли и у них бы хватило, но они идиоты. Но в противном случае им бы этого же топлива не хватило бы чтобы прилунится. Я как раз и подвожу, к обратному.

Сообщение отредактировал Вад112 - 19.7.2009, 13:48

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 19.7.2009, 13:50
Сообщение #84

Fanatus Vulgaris

QUOTE(Loki @ 17.7.2009, 11:30) *
А я вот чего не пойму: на луне нет атмосферы, а что тогда заставляет развиваться американский флаг на фото?

Флаг не закреплен жестко. Как раз из-за отсутствия атмосферы любое колебание флага заставляет полотнище так же колебаться. Если смотреть не фото, а видео, то видно, что полотнище колышется только тогда, когда флаг трогает сам астронавт и перестает, как только он отходит. Такой вот волшебный ветер.

Вот и вся сенсация. И вот из таких "разоблачений" и состоит вся теория фальшивки. Без здорового смеха читать обычно эти "аргументы" нельзя, хотя нельзя не отметить, что некоторые из доводов требуют достаточного глубокого знания предмета (какими обычно мало кто обладает). Плюс еще существует немало подделок фото и видематериалов, выдаваемых за настоящие (ты тоже можешь фотошопом пририсовать себя на любое фото с Луны) с той же целью - сделать своей личности имя хотя бы на час на теории фальшивки.

--------------------
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 19.7.2009, 13:54
Сообщение #85

Fanatus Vulgaris

QUOTE(Вад112 @ 19.7.2009, 14:50) *
Я и не говорю, что они могли и у них бы хватило, но они идиоты. Но в противном случае им бы этого же топлива не хватило бы чтобы прилунится. Я как раз и подвожу, к обратному.

Ты не забыл, что для маневров возле Луны и взлета-посадки там нужно очень мало топлива из-за разницы в силе притяжения в 6 раз?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Вад112_*
сообщение 19.7.2009, 14:03
Сообщение #86

Гости

Цитата(XForm @ 19.7.2009, 15:01) *
Цитата(Вад112 @ 19.7.2009, 14:50) *

Ты не забыл, что для маневров возле Луны и взлета-посадки там нужно очень мало топлива из-за разницы в силе притяжения в 6 раз?

Представь нет! Чтобы только взлететь с земли и набрать первую космическую нужна трёхступенчатая ракета. А тут не только взететь но и прилунится!

Сообщение отредактировал Вад112 - 19.7.2009, 14:21

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 19.7.2009, 16:51
Сообщение #87

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Ребят , чё вы спорите - Американцы самые известные в мире брехуны , они с такойже пеной у рта рассказывали и доказывали , как плохие Русские бомбили беззащитный Цхинвали . Весь мир поверил , что Россия агрессор и по иностранным СМИ было много фото и видео репортажей подтверждающих это. А ещё была Босния , Багдад , Афганистан , Вьетнам и т.д.
Так что полёт на луну это пустяшная фальсификация , а большое колличество ляпов , это результат несовершенства кинофототехналогий того времени. Даже эканомика сша сплошной фарс мирового масштаба.
Амриканцы и сегодня неспасобны совершить ни одного старта без ЧП , неговоря про те времена.

Сообщение отредактировал teoretic - 19.7.2009, 16:52

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_David Blaine_*
сообщение 19.7.2009, 17:14
Сообщение #88

Гости

Цитата(teoretic @ 19.7.2009, 17:58) *
Амриканцы и сегодня неспасобны совершить ни одного старта без ЧП , неговоря про те времена.

Давайте им оставим только возможность делать автомобили, это у них отлично получается. А все остальное сделает Китай =) А и хрен с ней, с луной с этой!

+Цитировать сообщение
SARAN
сообщение 19.7.2009, 19:54
Сообщение #89

Долгожитель

Из: Москва,ЮАО (С. Бутово)

Господа,сколько можно говорить об этом.Всем понятно и ясно что высадка была и никто не оспаривает этот факт,а все эти сьемки одно обьяснение по аналогии с китайцами и выхода космонавта (китайского)в космос была сьемка,но для лучшей картинки и понимания публике был снят фильм на ЗЕМЛЕ .Так же поступили Америкосы.И всякие негодяи пристают именно к этой сьемке,ну правда если это было все профонация не ужели НАШИ бы молчали)))))))))

Да еще,зависть очень плохая черта характера))

--------------------
подпись удалена модератором

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 19.7.2009, 21:13
Сообщение #90

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(SARAN @ 19.7.2009, 21:01) *
Так же поступили Америкосы.И всякие негодяи пристают именно к этой сьемке,ну правда если это было все профонация не ужели НАШИ бы молчали)))))))))

А тута всё подробно , зачем наши молчат , молчали и незавидуют.

--------------------

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 19.7.2009, 21:28
Сообщение #91

Fanatus Vulgaris

QUOTE(Вад112 @ 19.7.2009, 15:10) *
Представь нет! Чтобы только взлететь с земли и набрать первую космическую нужна трёхступенчатая ракета. А тут не только взететь но и прилунится!

Еще раз - сила притяжения на Земле в 6 (шесть) раз больше, чем на Луне. Поэтому первая космическая и вторая космическая скорости для Луны и для Земли сильно разные. Какие именно - не трудно посчитать по формулам из школьного учебника физики. Так же учтем, что масса прилуняющегося модуля и взлетающего так же в несколько раз меньше ракеты Сатурн-5 со всем барахлом (с Луны взлетал совсем уж небольшой модуль, оставив большую свою часть на поверхности и стыковался с основным кораблем для возврата на Землю).

Зная все данные по кораблям, можно посчитать и необходимый запас топлива. Никаих чудес, голая физика и математика.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Вад112_*
сообщение 19.7.2009, 21:29
Сообщение #92

Гости

Цитата(SARAN @ 19.7.2009, 21:01) *

Я не завидую..
Раньше я смотрел на луну и верил, что там были земляне. А теперь знаю что там пока ни кого небыло. И если первые будут китайцы - я буду искренне за них радоваться! declare.gif

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 19.7.2009, 21:29
Сообщение #93

Гости

Цитата(teoretic @ 19.7.2009, 21:20) *

Написали кучу страниц, а в конце -
Цитата
Мы не делаем окончательный и безусловный вывод, что американцы вообще не были на Луне. Мы только констатируем, что этому их утверждению нет никаких достоверных доказательств.

Одно "бла-бла-бла"...

ЗЫ. А вообще тема без конца.

+Цитировать сообщение
Гость_Вад112_*
сообщение 19.7.2009, 21:34
Сообщение #94

Гости

Цитата(XForm @ 19.7.2009, 22:35) *
Зная все данные по кораблям, можно посчитать и необходимый запас топлива. Никаих чудес, голая физика и математика.

Пощитай пожалуйста. Мне и без этого всё ясно.

От себя добавлю первая лунная - 1.7 км/с умножаем на два 3.4 что уже превышает разницу между второй и первой земной 11-8=3 Это всё очень грубо. Но если посчитать ещё точнее результат будет просто сног сшибательный. Так как в главном модуле должно быть топливо для торможения со второй до первой, чтобы не сгореть от удара о воздушный океан..

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 19.7.2009, 21:35
Сообщение #95

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(pogarnik @ 19.7.2009, 22:36) *

Вполне возможно. Атеисты и верующие до сих пор никак не прийдут к единому мнению.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 19.7.2009, 21:38
Сообщение #96

Гости

Цитата(teoretic @ 19.7.2009, 21:42) *
Цитата(pogarnik @ 19.7.2009, 22:36) *

Вполне возможно. Атеисты и верующие до сих пор никак не прийдут к единому мнению.

А он есть...

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 19.7.2009, 21:58
Сообщение #97

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(pogarnik @ 19.7.2009, 22:45) *
А он есть...

Нет... или не в том виде, как мы себе представляем...

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 19.7.2009, 22:09
Сообщение #98

Правление КК Питер

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Типаграф

Думаю о марсианской программе.
Там съемочный павильон строят или летательный аппарат?

+Цитировать сообщение
Гость_Вад112_*
сообщение 19.7.2009, 22:21
Сообщение #99

Гости

Цитата(Andrej @ 19.7.2009, 23:16) *
Думаю о марсианской программе.
Там съемочный павильон строят или летательный аппарат?

Мы живём в настолько приземлённом мире - да котеджи они себе сторят и даже не думают о марсе connie_boy_cleanglasses.gif .

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 19.7.2009, 22:33
Сообщение #100

Гости

Цитата(Igor_spb @ 19.7.2009, 22:05) *
Цитата(pogarnik @ 19.7.2009, 22:45) *
А он есть...

Нет... или не в том виде, как мы себе представляем...

Каждый представляет (чувствует???) по своему...

ЗЫ. Спор аттеистов и верующих - бесконечен, помрем - увидим...

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему