![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
25 июля 2009 года на территории Картинг-клуба “DRIFT” состоится второй этап Летнего картинга среди автоклубов.
Место проведения: Картодром Картинг-клуба “DRIFT”. Начало: 11.00 Клуб выставляет команду из трех человек. Исключение: Крайслер клуб - две команды (одна Московская). В программе: картинг, кафе, музыка. Цена участия 900 руб с команды. Заявки принимаются до 23.07.2009 на info@autoevents.ru Партнеры мероприятия: БЦР-Автоком http://www.bcr-avto.ru Интернет-магазин автокомпонентов http://www.topdetal.ru Реал Тюнинг http://www.real-tuning.ru Картинг-клуб “DRIFT” http://www.arm-52.ru/services/karting Информационные партнёры: AUTO.NNOV.RU ТВ програма "Автоклуб" (ТК Волга) Организаторы: Autoevents.ru, MotorSportGarage и Unracing Club. http://autoevents.ru/events/?event_id=17 По всем вопросам, связанным с мероприятием обращаться по тел. 8-920-0452052, Дмитрий. ЗЫ Место пришлось поменять из-за сильно разбитой трассы Скороделова. ЗЫЫ Под алкоголем за руль пускать НЕ БУДУТ ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну чаго меня в команду берете опять???? Или мне с боку постоять???
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Дим привет- рад твоему появлению. Сразу хочу описать маленькие недочеты.
1.Картинг слишком затянулся, люди устали. Надо подумать, как ускорить процесс соревнований. 2.Безалкогольный картинг теряет свою привлекательность, мы же едем на встречу, а покатушки-небольшое развлечение, т.к.картинг не является основным увлечением. Давай сделаем всего понемногу. 3.Как обстоят дела с экскурсией? Народ просит зрелищ. 4.ХАМ-не бросай трубу, когда звонят-хоть свисни или пукни............. ПАССАЖИР, Сообщение отредактировал ELEN - 15.7.2009, 14:54 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим привет- рад твоему появлению. Сразу хочу описать маленькие недочеты. 1.Картинг слишком затянулся, люди устали. Надо подумать, как ускорить процесс соревнований. 2.Безалкогольный картинг теряет свою привлекательность, мы же едем на встречу, а покатушки-небольшое развлечение, т.к.картинг не является основным увлечением. Давай сделаем всего понемногу. 3.Как обстоят дела с экскурсией? Народ просит зрелищ. 4.ХАМ-не бросай трубу, когда звонят-хоть свисни или пукни............. ПАССАЖИР, привет 1.Из-за этого другое место. 2.Тот, кто не гоняет - могет спокойно пить. 3.Завтра инфа бу 4. Не бейте, но не помню такого:-( |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду думать.. давненько Я у Вас небыл..если всё буит хорошо.. То предварительно Я+2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А я бы тоже опять погонял :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
я буду адназначна!!!!! и жену прихвачу с собой
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я буду адназначна!!!!! и жену прихвачу с собой ![]() Ага, давай на пылесосе приезжай!!! :-) Заценим :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Буду думать.. давненько Я у Вас небыл..если всё буит хорошо.. То предварительно Я+2 Серега, если приедите-сорвусь с Рыбинска!!!! ПАССАЖИР, Сообщение отредактировал ELEN - 15.7.2009, 19:40 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
я буду адназначна!!!!! и жену прихвачу с собой ![]() Антох будем ждать и Россоху от грядок оторвите-пора бы и отдохнуть, да и Батя вроде грозился. А какая вода в Волге?!!!!!!!!! Не Нижний, а Средиземноморье!!!!!!! Вообщем зовем в гости всех желающих, да и Олегу(Регенту) надо улучшить показатели в командном зачоте.................. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
очень очень очень будем рады вас видеть!!!! сейчас как раз сидим с Андрюхой (D-man) у меня на кухне и попиваем вискарик.
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
А мы с Marsianin-ом опять "в пролёте"
![]() -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим привет- рад твоему появлению. Сразу хочу описать маленькие недочеты. 1.Картинг слишком затянулся, люди устали. Надо подумать, как ускорить процесс соревнований. 2.Безалкогольный картинг теряет свою привлекательность, мы же едем на встречу, а покатушки-небольшое развлечение, т.к.картинг не является основным увлечением. Давай сделаем всего понемногу. 3.Как обстоят дела с экскурсией? Народ просит зрелищ. 4.ХАМ-не бросай трубу, когда звонят-хоть свисни или пукни............. ПАССАЖИР, Экскрсия будет! Главное, чтобы желающие были..... 25 июля мы на свадьбе гуляем, а 26 с Вами бум....! |
|
|
![]()
|
|
А мы с Marsianin-ом опять "в пролёте" ![]() Вы опять на Марс собрались? В Нижнем интереснее.............. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
мы еще живые
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
он после обеда хочет уехать. не знаю ... попробую его до обеда поить... потом сам усну. может улизнуть -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
он после обеда хочет уехать. не знаю ... попробую его до обеда поить... потом сам усну. может улизнуть Ставь капкан или глотай ключ от квартиры-к вечеру выйдет, а куда он денется с 15 этажа............ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Ставь капкан или глотай ключ от квартиры-к вечеру выйдет, а куда он денется с 15 этажа............ Здравствуйте, дорогие Нижегородцы!!!! А я все слышу и вижу!!!! -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |