![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Народ, не обессудьте, но на данный момент я вынужден покинуть команду, т.к. в пятницу вечером срываюсь на юг, а в плане подготовки сделано совсем чуть-чуть. Мысленно я с вами! а я категорически с тобой несогласен. у меня завтра у компаньона день рождения- раз, я приболел - два и в третьих ни слова на сайте об этом не написал, т.к. подвести команду для меня Н Е В О З М О Ж Н О!!!!!!!!!!!! и я такой бальной и запаренный тем что не успеваю к другу на ДР поеду играть. Еще раз повторюсь потому что на меня там рассчитывают. надо взрослеть - никто за тебя ничего делать не будет. разозлился я на тебя очень сильно. ОК, завтра после футбола едем всей командой менять мне задние тормозные колодки, главное, чтоб успеть пока не стемнеет. Я в команде. ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ОК, завтра после футбола едем всей командой менять мне задние тормозные колодки, главное, чтоб успеть пока не стемнеет. Я в команде. ![]() напугал... я на др друга улечу. ты знаешь - никогда не откажу в помощи, только сейчас планы уже были. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ОК, завтра после футбола едем всей командой менять мне задние тормозные колодки, главное, чтоб успеть пока не стемнеет. Я в команде. ![]() напугал... я на др друга улечу. ты знаешь - никогда не откажу в помощи, только сейчас планы уже были. ню-ню... Ничего страшного, найду фонарик... -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ню-ню... Ничего страшного, найду фонарик... не ну уж фонарик то мы те найдем! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
ню-ню... Ничего страшного, найду фонарик... не ну уж фонарик то мы те найдем! Фонарик есть? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Фонарик есть? да. у меня в машине всегда. У меня Миха не фонарик, у меня прожектор. Боюсь и отдавать - баловаться начнешь тока я тебе его в юга не дам! так что думай потом как отдавать буш! Сообщение отредактировал LeoLeo - 28.7.2009, 8:52 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Ну и кто?
Я Мишка Павел Владимир зуб лечит, но постарается быть. ... Колян молчит. нужен еще 1 человек!!!!!!!!!!!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Итак... нас сейчас кто подтвердил согласие - трое. Я, Михаил и Павел (муж Ирис). Так как это не команда, а Вованоид делает зуб, Колян отказался то встает вопрос об участии в этом матче вообще. Если мне никто до 17 не позвонит из наших клубней, то я буду считать что команды нет и мы никуда не едем. Точнее я никуда не поеду и уж это будет точно.
Спасибо тем кто держит слово и оставался в команде до конца -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне бы ещё сообщить, если не сложно. А то телефона нету ничьего, кроме Пассажира...
|
|
|
![]()
|
|
Н-дааа.. ждем 17-00...
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Все будет.
Едем. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
будет футбол
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Футбол был. В Хендай-клубе. Ну и мы по полю бегали и даж мячик попинали!:)
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Футбол был. В Хендай-клубе. Ну и мы по полю бегали и даж мячик попинали!:) Гоша, тебе РЕСПЕКТ! ![]() Низачот всем отсутствовавшим без уважительной причины! А так же низачот Eleros'y- был на месте и не играл ![]() СПАСИБО Мизантропу! Поддержал команду при живом шестом полевом игроке в пределах видимости игрового поля ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Низачот всем отсутствовавшим без уважительной причины! А так же низачот Eleros'y- был на месте и не играл Да ладно, зачот, низачот... Чай не в колхозе.![]() Вот нам всем кто был - низачот епт. Ни собраться, ни потрепаться. Свалили все нафиг, как будто песец спортсмены, на тренировку приезжали ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
С ФФ Club
Цитата Russ_ff2 Сообщите результат тренировки. Сегодня состоялся один, но супер матч. Хюндай играл с Крайслером. Борьба была ровной на протяжении всего матча. Крайслер клуб пошёл на поводу у Мизантропа и, проявив гостеприимство, проиграл со счётом 0:8. Это не мы злые, это жизнь такая ![]() Спасибо Хюндаям за протряску жира и выброс курильного шлака из легких! Ну и за игру конечно! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
У нас тоже дел полно было, поэтому быстро уехали. Приезжайте в четверг на встречу ОБЩАТЬСЯ!!!!!
Итоги игры: 1. Мужики молодцы, что пришли! 2. Под конец уже сыгрались и мы бы сделали всех)))))))) 3. Лео -лучший вратарь!!! 4. Jevil - лучший защитник!!! 5. Мизантроп - лучший друг, помог нашему клубу 6. moolio,Vovanoid- вы просто красавы!!! ой ой забыла Santysh- ты лучшая болельщица!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас тоже дел полно было, поэтому быстро уехали. Приезжайте в четверг на встречу ОБЩАТЬСЯ!!!!! Итоги игры: 1. Мужики молодцы, что пришли! 2. Под конец уже сыгрались и мы бы сделали всех)))))))) 3. Лео -лучший вратарь!!! 4. Jevil - лучший защитник!!! 5. Мизантроп - лучший друг, помог нашему клубу 6. moolio,Vovanoid- вы просто красавы!!! ой ой забыла Santysh- ты лучшая болельщица!!!! Пасиба! Про Пашу не забыла? ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |