![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Итак, команда:
1. moolio 2. LeoLeo 3. Maxin 4. Павел от Ириски 5. Вроде Коля обещал поприсутствовать. Кто еще? -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, на 22 июля 2009 года участвовать в межклубном футбольном турнире изъявили желание команды от 10 автоклубов Нижнего Новгорода:
Ford Focus клуб Honda Civic клуб BYD-AutoClub Митсубиси Лансер клуб Волга-Газ клуб Hyunai клуб НН Astra клуб Нижний Новгород Крайслер-клуб Golf club NN Honda-клуб Первые две игры в серии пройдут завтра, 23 июля 2009 года, в четверг. Первая игра: Ford Focus клуб – Honda Civic клуб Вторая игра: BYD-AutoClub – Golf клуб НН Полная турнирная таблица тут: ![]() Место проведения игр: Московский район, ул. Мечникова, школа №93. Покрытие – плотная резина. Время начала первой игры: 19.00, второй – ориентировочно 20.00. На игру приглашаются поболеть и участники других команд, можно будет поболеть, познакомиться, пообщаться. |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я болельщик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я болельщик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у НАС С ВРАТАРЕМ НЕПОНЯТКИ. пОЙДЕШЬ ЧЕСТЬ КЛУБА ЗАЩИЩАТЬ? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, схема добора до шк. №93. Букв много, но на самом деле всё довольно просто и близко.
С Пролетарской, Карповского моста и Щербинок: Спускаемся с моста, едем по виадуку, дальше по Кузбасской до Московского шоссе. На развязке – уходим налево перед мостом, выходим на мост, сразу за мостом направо и под мост на ул. Рябцева (ну такая вот развязка). По Рябцева доезжаем до Т-образного перекрёстка с улицей Ярошенко, на нём уходим налево, едем по главной дороге до трамвайных путей, их переезжаем и до первого большого перекрёстка, где уходим налево. По этой дороге едем до Y-образной развилки, на ней уходим направо и по главной дороге. Видим высотный дом и рядом с ним – магазин Ордер. Объезжаем дом и Ордел слева, через двор и выезжаем к школе №93. Её объезжаем с дальней стороны и налево. На карте это синяя линия и красная – в конце, от перекрёстка с Ярошенко. С центрального моста (Молитовского) и с пл. Лядова: Спускаемся с моста, едем по Комсомольскому шоссе до круга (Кинотеатр Москва). На круге – третий съезд (сразу за к/т Москва), на проспект Героев. По проспекту едем постоянно прямо до места, где дорога уходит влево. Поворачиваем (это единственный путь) и по улице Просвещенской доезжаем до перекрёстка с улицей Рябцева. По Рябцева доезжаем до Т-образного перекрёстка с улицей Ярошенко, на нём уходим налево, едем по главной дороге до трамвайных путей, их переезжаем и до первого большого перекрёстка, где уходим налево. По этой дороге едем до Y-образной развилки, на ней уходим направо и по главной дороге. Видим высотный дом и рядом с ним – магазин Ордер. Объезжаем дом и Ордел слева, через двор и выезжаем к школе №93. Её объезжаем с дальней стороны и налево. На карте это коричневая линия и красная – в конце, от перекрёстка с Ярошенко. С Канавинского моста, пл. Минина, Свободы и Печёр: Можно ехать через Московский вокзал, можно по объездной. Если с Московского – то до Сормовского поворота, уходим направо и по Сормовскому шоссе доезжаем до ТЦ «Золотая Миля» (будет справа). На первом большом перекрёстке (прямо напротив Мили) поворачиваем сначала вправо, разворачиваемся и проезжаем перекрёсток прямо, выезжаем на Юбилейный бульвар. Далее едем по нему мимо стадиона «Труд», озера и жилых домов до перекрёстка, на котором поворачиваем вправо и потом почти сразу – влево, выходим на «красную линию», едем до Y-образной развилки, на ней уходим направо и по главной дороге. Видим высотный дом и рядом с ним – магазин Ордер. Объезжаем дом и Ордел слева, через двор и выезжаем к школе №93. Её объезжаем с дальней стороны и налево. На карте это розовая линия и красная – в конце, от перекрёстка с Ярошенко. Красный круг – это фотография коробки со спутника. Размер схемы – порядка мегабайта. ![]() |
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://ffclub.ru/topic/125327/5582255/
Небольшой фотоотчёт с первого этапа межклубного футбола. Ждём команду от Крайслер-клуба во вторник, 28 июля, на матч с командой Hyundai клуба ) Небольшое изменение турнирной таблицы ![]() Сообщение отредактировал Liandry - 24.7.2009, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
чет глянул я фотки... сцыкотно мне, мужики - они все бегают тама
кстати, поговорил с Vovanoid`ом - принципиально у нас еще один сильный игрок. Так что пока 6 человек. Кто в группу поддержки записывается? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Эээ... Кто сказал, что я сильный игрок? Но поиграцца готов. Лучче в защите
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Эээ... Кто сказал, что я сильный игрок? Но поиграцца готов. Лучче в защите жаль что тебя сегодня на картинге не было - вот где настоящий спорт. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чет глянул я фотки... сцыкотно мне, мужики - они все бегают тама кстати, поговорил с Vovanoid`ом - принципиально у нас еще один сильный игрок. Так что пока 6 человек. Кто в группу поддержки записывается? Я в группе поддержки! главная болельщица! ![]() Нахваталась с Нагорного Дворца спорта? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
далеко за кричалками и ходить не надо: подумалось, что если долго орать "Лео-Лео-Лео-Лео", то для непосвященной публики это прозвучит как "Оле-оле-оле-оле" :)
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Завтра?
Очень постараюсь быть, но не играю. Время как уточнить? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Завтра? Очень постараюсь быть, но не играю. Время как уточнить? вроде как мы первые начинаем - в 19 и до 20 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
GOOD!
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
давайте перекличку устраивать - я буду. кто еще?
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
давайте перекличку устраивать - я буду. кто еще? Пашок играет, я - болею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, не обессудьте, но на данный момент я вынужден покинуть команду, т.к. в пятницу вечером срываюсь на юг, а в плане подготовки сделано совсем чуть-чуть. Мысленно я с вами!
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, не обессудьте, но на данный момент я вынужден покинуть команду, т.к. в пятницу вечером срываюсь на юг, а в плане подготовки сделано совсем чуть-чуть. Мысленно я с вами! а я категорически с тобой несогласен. у меня завтра у компаньона день рождения- раз, я приболел - два и в третьих ни слова на сайте об этом не написал, т.к. подвести команду для меня Н Е В О З М О Ж Н О!!!!!!!!!!!! и я такой бальной и запаренный тем что не успеваю к другу на ДР поеду играть. Еще раз повторюсь потому что на меня там рассчитывают. надо взрослеть - никто за тебя ничего делать не будет. разозлился я на тебя очень сильно. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |