![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Слышь, волосатый! За "пожилых, пассивных старпёров" ответишь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
От перемены мест слагаемых...!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Лена, что за глупости? Меня никто не трогал и я вовсе не в обиде ни на что. Я же за всех остальных переживаю, так сказать :-) Раз пошла такая пьянка, я в теме! Главное не победа, а участие! И хрен с ним, что быстро выдыхаюсь. Проиграем в футболе, выиграем в волейбол или, например, бильярд :-) Кто в команду?! ![]() Мишк смотри на подпись, при чем Лена и разве у нее такой слоган? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Слышь, волосатый! За "пожилых, пассивных старпёров" ответишь. ![]() "Попался очкарик?"(приключения Шурика) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
всех люблю
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Это Лена или Пассажир? ![]() ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Это Лена или Пассажир? ![]() ![]() И Лена и Пассажир.........мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом!!!!!! наливайте по новой................ -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
до краев. с джека перешли на другое пойло, но нам тока лучше
всем привет. а в нн Андрюху прав лешили. он сам стесняется написать и стеснялся позвонить. так что мы сеня напиваемся -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
всем привет. а в нн Андрюху прав лешили. он сам стесняется написать и стеснялся позвонить. так что мы сеня напиваемся О как... а за что?-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
всем привет. а в нн Андрюху прав лешили. он сам стесняется написать и стеснялся позвонить. так что мы сеня напиваемся О как... а за что?за встречку. говорит что в маскве сам вопрос решит дай бог -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
всем привет. а в нн Андрюху прав лешили. он сам стесняется написать и стеснялся позвонить. так что мы сеня напиваемся ФИГАСЕ!!!! А в чем дело???? Вопрос снят :-) Сообщение отредактировал moolio - 15.7.2009, 23:40 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
до краев. с джека перешли на другое пойло, но нам тока лучше всем привет. а в нн Андрюху прав лешили. он сам стесняется написать и стеснялся позвонить. так что мы сеня напиваемся Леня у тебя оставался звонок ДРУГУ, нельзя запускать такие дела. А теперь...наливай-поговорим......до зануды до зари За мужитские дела да за женские тела........ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Вопрос снят :-) Не совсем, надеюсь на после пересылке проше решить будет чем тут у Вас, жадные они ваши!!!!! Сообщение отредактировал D-Man - 16.7.2009, 0:25 -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Лена, что за глупости? Меня никто не трогал и я вовсе не в обиде ни на что. Я же за всех остальных переживаю, так сказать :-) Раз пошла такая пьянка, я в теме! Главное не победа, а участие! И хрен с ним, что быстро выдыхаюсь. Проиграем в футболе, выиграем в волейбол или, например, бильярд :-) Кто в команду?! ![]() Я+1 -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Вопрос снят :-) Не совсем, надеюсь на после пересылке проше решить будет чем тут у Вас, жадные они ваши!!!!! Вообще надо было мне раньше сказать всем Вам, у меня есть хароший друган в Полку ДПС он может разрулить такие вапросы в три секунды! Надо тока ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вопрос снят :-) Не совсем, надеюсь на после пересылке проше решить будет чем тут у Вас, жадные они ваши!!!!! Смотря для кого -жадные. Они по номерам смотрят-москаль приехал, а провинциальный менталитет-москаль, пол машины бабла!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Ну мы про футбол еще тему-то вспомним???
Пока в команде Я, Лео и Коля + 1. КТО ЕЩЕ???? зафлудили все нафик. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |