![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
... все кому не лень покупают ПРИОРУ!!!!! ЭТО КАТАСТРОФА!!! ![]() Почему, Парвиз?!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да что тут спорить? Мазда 6 - массовый, и при этом довольно кислый автомобиль. Совершенно попсовый. Довольно смрадный по дизайну. Но если ТС он нравится - отлично! Шершавых дорожек и отсутствия проблем желаю! На мой взгляд мазда6 посимпатичней чем его собрат мондео. Главное конечно, чтоб хозяин был доволен, а остальное всё фигня. Крайслер это конечно на всю жизнь, есть в них что-то, чего не заменит ни одна машина, не смотря на "тормоза", "вялый автомат", итд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Да не только для этого но и не на последнем месте. Особенно для того контингента кто ограничен в средствах и информации на свой авто Я когда вступал в клуб , то о скидках и не думал , как наверное и большенство из соклубников , тем более скидок в "регионах" никаких и нет. Клуб - это не комерческая организация а место ,что бы общаться с единомышленниками . -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
Гость_60_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Да что тут спорить? Мазда 6 - массовый, и при этом довольно кислый автомобиль. Совершенно попсовый. Довольно смрадный по дизайну. Но если ТС он нравится - отлично! Шершавых дорожек и отсутствия проблем желаю! На мой взгляд мазда6 посимпатичней чем его собрат мондео. Главное конечно, чтоб хозяин был доволен, а остальное всё фигня. Крайслер это конечно на всю жизнь, есть в них что-то, чего не заменит ни одна машина, не смотря на "тормоза", "вялый автомат", итд. Даже чуть ширшее-------они из далёка,ониДРУГИЕ.они ч.возьми ширше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
тоже присоеденяюсь к поздравлениям.
6я мазда тоже куль, темболее новый автомобиль. И вообще действительно почемубы не пробовать разные машины, а как узнаешь что нравятся другие если на них не ездить. Единственно немного непонял момент с валкостью трепы и клеваниями носом, может были какието проблемы с подвеской? Ведь LH2 платформа весьма европезирована подвеска у ней весьма жесткая, не знаю покрайней мере на 300м мне так кажется и наоборот хотелосьбы помягче...Ну и не кренится он в поворотах, как пишет автор или имеется ввиду чтото дугое или у интерпида другая подвеска? На мазде наверное вообще жесткач, каждый камишек в попе отдается? Тормоза согласен на бальшого любителя но они такие хреновые как все говорят на всех амер машинах. Ну и что автор может сказать о шумоизоляции? Как дела с ней на мазде? Насчет ленд ровера хз все говорят он ломается часто и стоит сервис очень дорого эта машина только для состоятельных людей, хотя отзывы от тех кто ездил самые положительные в частности потрясающий компфорт и шумоизоляция, впринципе с трудом верилось что прям так она ломается не бывает такого. Но когда проходил мимо сервиса на олимпийском там возле него стояло столько этих лендроверов ну просто очень много, что поверилось больше. Несоглашусь что 300с стал какойто попсой их всеравно неочень много на дороге и что говорить мазда проедит мимо никто не обернется, а на 300с то и дело оборачиваются, просто если есть потребность в епотаже то 300с наверное сейчас это хороший выбор(хотя и сомнительный изза довольно высокой цены на него имеется европейская версия 3.5 а не американская пустышка), но это конечно все тотже краслер-додж=) Если настолько приелся интрепид, то имхо смена автомобиля принципиально на другой это более разумный выбор, чем продолжать ездить на крайслере и продолжать раздражаться. -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 24.12.2008 Из: Серпухов Пользователь №: 19 083 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
Помоему довольно глупо обсуждать Мазду(пусть и6,пусть и новую),на сайте КРАЙСЛЕРА.(можно было б на фридоме еще обсудить)
Новая машина всегда будет лучше Б/У(если не таз).ГЛАВНОЕ чтобы тебе машина НРАВИЛАСЬ,а остальное по барабану. ИМХО 2,0 на автомате труп. Сообщение отредактировал assketoff - 6.7.2009, 20:36 -------------------- Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же. |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я тоже поздравляю с покупкой! Мне Mazda 6 нравится, но крайслер-додж уже в крови! После Интрепида отъездил год на Цивике 2008 года, машина совершенно другая. К тормозам на Хонде привыкал очень долго!!! А ещё машинка ОЧЕНЬ жесткая была. Поэтому и вернулся к американоводам!
|
|
|
Гость_Muscle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да не только для этого но и не на последнем месте. Особенно для того контингента кто ограничен в средствах и информации на свой авто Я когда вступал в клуб , то о скидках и не думал , как наверное и большенство из соклубников , тем более скидок в "регионах" никаких и нет. Клуб - это не комерческая организация а место ,что бы общаться с единомышленниками . Каждому свое! Это касаеться и клуба и мазды 6, мотивации у всех субъективны |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ж написал "На худой конец"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Мой племянник сейчас живёт в калифорнии(17 лет) и ходит на курсы англицкого языка вместе с систрой и параллельно учится на права вождения.
Я спрашивал у него какую тачку он хочет купить , его ответ: "Мазда трёшка" , а когда я сказал , что у меня додж стратус , то он сказал , что незнает такую тачку "может и видел но как выглядит не знаю" Вот блин и америка . -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Мой племянник сейчас живёт в калифорнии(17 лет) и ходит на курсы англицкого языка вместе с систрой и параллельно учится на права вождения. Я спрашивал у него какую тачку он хочет купить , его ответ: "Мазда трёшка" , а когда я сказал , что у меня додж стратус , то он сказал , что незнает такую тачку "может и видел но как выглядит не знаю" Вот блин и америка . Так может быть твой племянник в деревне живет и нифига таких машин не видел и не знает :))) Новая машина конечно всегда лучше чем б/у, но каждому свое :)) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
Гость_дем_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой племянник сейчас живёт в калифорнии(17 лет) и ходит на курсы англицкого языка вместе с систрой и параллельно учится на права вождения. Я спрашивал у него какую тачку он хочет купить , его ответ: "Мазда трёшка" , а когда я сказал , что у меня додж стратус , то он сказал , что незнает такую тачку "может и видел но как выглядит не знаю" Вот блин и америка . Просто все стратусы в Россию отправили ![]() |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если брать трехсотого, например, 2005 года, 3.5.
Его цена примерно 700, не будем лукавить, если не больше. Остальное мертвые варианты. Все пересмотрел. Брать еще старше, получится тотже старый интрепид. Машине уже 4 года, то есть через 2 года продавать опять, причем фиг продашь, уже понял это по интрепиду, причем продавать придется сильно дешевле и долго. Ну и нафига такой геморрой? Пафос в трехсотом конечно есть, но все же, старая машина для меня это старая машина. ЗЫЫ. Кстати, тут спрашивали про шумку в мазде, в сравнении с трепой,- примерно одно и тоже, ничуть не лучше. Но, повторюсь эта машина более современна во всех отношениях трепы, отметить хотя бы, что кузов трепы 1998 года, сама модель кузова, а на мазде 2008 год, хоть она и похожа на аккорд и подобные тачки. 10 лет разницы! Не хотел вкладывать в ремонт подвески, блока соленоидов, разнообразных датчиков, надвигающиеся проблемы с детонацией, гидриками, маслосъемными колпачками, ПОМПОЙ примерно 130 тысяч рублей, а потом продать опять за 300))))))))), А иначе машина просто превращалась в рухлядь. Грустно было на ней даже ездить, проблемы стали появляться лавинообразно. Причем больше года было все окей, а потом как подменили. Сообщение отредактировал chmaker - 7.7.2009, 15:43 |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скоро буду на ВГ.
Ждите. В мазда-клуб вступать душа совсем не лежит. Останусь здесь с вами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро буду на ВГ. Ждите. В мазда-клуб вступать душа совсем не лежит. Останусь здесь с вами. ![]() Эт прально ! ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видел сегодня серебристого трепу на мкаде от алтушки до волоколамки, точно не разглядел была ли у него наклея.
Пытался его обхабить,- так он от меня как от ладана ринулся. ![]() |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видел сегодня серебристого трепу на мкаде от алтушки до волоколамки, точно не разглядел была ли у него наклея. Пытался его обхабить,- так он от меня как от ладана ринулся. ![]() ![]() Вот спасибочки ![]() Но, честно говоря, я и сам о них не лучшего мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Range Rover - для примера вообще редкостный уродец и ничего люди их покупают и ездиют вполне спокойно. Ну вот только про рэйндж не надо ![]() А по теме, ну честно не хочу новую машину. Во первых немеряные потери в ценеЮ во вторых немеряное то у официалов.. -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
p.s. Раз уж смотрели на седаны с ценой около миллиона - нужно было аккорд брать - была бы совершенно другая песня или камрюху на худой конец. да-да-да... ![]() только 2.0 мазда далеко не мульон, а 2.0 аккорд тоже овощь, правда более перченый чем мазда 2.0... в любом случае - поздравляю с НОВОЙ машиной, хоть выбор мне не до конца ясен... |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
p.s. Раз уж смотрели на седаны с ценой около миллиона - нужно было аккорд брать - была бы совершенно другая песня или камрюху на худой конец. да-да-да... ![]() только 2.0 мазда далеко не мульон, а 2.0 аккорд тоже овощь, правда более перченый чем мазда 2.0... в любом случае - поздравляю с НОВОЙ машиной, хоть выбор мне не до конца ясен... 860 у дилера. А про выбор.... На аккорд в новом кузове в салоне тупо бабла не хватило http://www.aoyama.ru/auto/6/, он стоил 1050 000. Сообщение отредактировал chmaker - 9.7.2009, 15:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |