![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
уууумный ![]() Дай Аккорд покататься!! А то я уже задолбался как лох на Астре ездить!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
А сравнивать старого Трёпку и новую мазду вообще смысла нет. Если б ты сравнил 300с и мазду то было бы куда интереснее почитать. Угумс... А потом давай сравним Мерседес Актрос и Камаз... А после Роллс-Ройс и Логан... А потом еще интересно почитать про тест-драйв АудиКуСемь и УАЗ Хантер... =) Не , а чё не сравнить то ? Они впринципе в одной ценовой категории. Ну год правда былбы 08 , а можно 09 сторговать. Вот едит шаха .....- никто и необернётся и вслед не посмотрит , зато на 300с - все глаза сломают. А для любителей погонять - есть чистакровные японцы , специально для этих целей созданные и по цене вполне бюджетно подобрать можно(ну конечно не новые). -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
достала валкость и слабые для меня тормоза. Повторюсь, для круиза, интрепид за свои деньги просто находка. Согласен полностью. У меня "Жабка" уже более 2-х лет в пользовании. Но расставаться с ним пока не настроен. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег ![]() Такой чарджер будет под миллион, а если 2.7- то несерьезно, какой это нафиг чарджер будет. Столько денег явно не было. Чарджер мне тоже очень нравится. А 300с стал попсой еще побольше этой шестерки, плюс хачей на нем много ездит, по моим наблюдениям. |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег ![]() Такой чарджер будет под миллион, а если 2.7- то несерьезно, какой это нафиг чарджер будет. Столько денег явно не было. Чарджер мне тоже очень нравится. А 300с стал попсой еще побольше этой шестерки, плюс хачей на нем много ездит, по моим наблюдениям. Да 2.7,а че делать-то,но внешний вид,и очень мало их,все это и перевесило.А так он Мустанга хотел,но там минимум 4 литра и таможня ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да внешний вид у чарджера зачет
![]() Единственное, мне не очень по душе двигатель 2.7, так как помпа стоит внутри двигла, по-моему это конструктивный просчет, помпа может протечь и раньше рекомендованных 100 000 миль, и тогда писец двиглу. Посему если чарджер или трехсотого смотрел только 3,5. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег ![]() А что плохого иметь _просто_ современный автомобиль? Если есть желание,умение и возможность - дык за бюджетные деньги докупается кольцевой автомобиль, и на выходных устраивается trackday... А если брать понтовоз - то внешний вид должен соответсвовать содержанию.. И в этом случае чаржер на 2и7 мне не очень понятен... Так же как мерседес E160 или BMW 716 ![]() |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег ![]() А что плохого иметь _просто_ современный автомобиль? Если есть желание,умение и возможность - дык за бюджетные деньги докупается кольцевой автомобиль, и на выходных устраивается trackday... А если брать понтовоз - то внешний вид должен соответсвовать содержанию.. И в этом случае чаржер на 2и7 мне не очень понятен... Так же как мерседес E160 или BMW 716 ![]() А я и не говорил,что иметь просто современный авто плохо.Лично вот мне помимо всего прочего важен внешний вид авто ,а они сейчас все на одно лицо а хочется выделяться из серой массы.а так в планах потом воткнуть в него 3.5 Сообщение отредактировал madball - 6.7.2009, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А если брать понтовоз - то внешний вид должен соответсвовать содержанию.. И в этом случае чаржер на 2и7 мне не очень понятен... Так же как мерседес E160 или BMW 716 ![]() У меня знакомый продавал пустую е-шку с минимальным двиглом (два литра, по моему) - одни горцы звонили. Так что 716 им бы очень понравилась... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда говорил что E/S160 и 716 имели бы в определенных кругах коллосальный успех ![]() Эхх, не тем мы занимаемся, не тем... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
Единственное, мне не очень по душе двигатель 2.7, так как помпа стоит внутри двигла, по-моему это конструктивный просчет, помпа может протечь и раньше рекомендованных 100 000 миль, и тогда писец двиглу. Посему если чарджер или трехсотого смотрел только 3,5. Я что-то не пойму про помпу. А где по-твоему стоит помпа на 3.5? -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Единственное, мне не очень по душе двигатель 2.7, так как помпа стоит внутри двигла, по-моему это конструктивный просчет, помпа может протечь и раньше рекомендованных 100 000 миль, и тогда писец двиглу. Посему если чарджер или трехсотого смотрел только 3,5. Я что-то не пойму про помпу. А где по-твоему стоит помпа на 3.5? По-моему, если помпа протечет на 3.5 то антифриз не пойдет в движок, и кап ремонт отменяется. |
|
|
Гость_Muscle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег ![]() А что плохого иметь _просто_ современный автомобиль? Если есть желание,умение и возможность - дык за бюджетные деньги докупается кольцевой автомобиль, и на выходных устраивается trackday... А если брать понтовоз - то внешний вид должен соответсвовать содержанию.. И в этом случае чаржер на 2и7 мне не очень понятен... Так же как мерседес E160 или BMW 716 ![]() Внешний вид в данном случае соответствует содержанию! Если исходить из этой логике то пол клуба должны были сделать выбор в пользу SRT8 любой из линейки крайслера и доджа. А поскольку в клуб люди вступают по большей части из-за предоставляемых скидок на тех обслуживание то об этом говорить не стоит. И вообще сравнение чаржера масклкара с иными авто не имеющих харизмы и истории не уместно! Для некоторых это мечта (пусть даже и 2.7) а не новый авто на каждый день! Хотя мазда 6 выглядит хорошо и сравнивать тут нечего лишь бы самому нравилось! |
|
|
Гость_madball_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег ![]() А что плохого иметь _просто_ современный автомобиль? Если есть желание,умение и возможность - дык за бюджетные деньги докупается кольцевой автомобиль, и на выходных устраивается trackday... А если брать понтовоз - то внешний вид должен соответсвовать содержанию.. И в этом случае чаржер на 2и7 мне не очень понятен... Так же как мерседес E160 или BMW 716 ![]() Внешний вид в данном случае соответствует содержанию! Если исходить из этой логике то пол клуба должны были сделать выбор в пользу SRT8 любой из линейки крайслера и доджа. А поскольку в клуб люди вступают по большей части из-за предоставляемых скидок на тех обслуживание то об этом говорить не стоит. И вообще сравнение чаржера масклкара с иными авто не имеющих харизмы и истории не уместно! Для некоторых это мечта (пусть даже и 2.7) а не новый авто на каждый день! Хотя мазда 6 выглядит хорошо и сравнивать тут нечего лишь бы самому нравилось! Ну насчет скидок на тех обслуживание ты загнул,не для этого люди вступают в клуб,не для этого |
|
|
Гость_Muscle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну насчет скидок на тех обслуживание ты загнул,не для этого люди вступают в клуб,не для этого [/quote] Да не только для этого но и не на последнем месте. Особенно для того контингента кто ограничен в средствах и информации на свой авто |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да что тут спорить?
Мазда 6 - массовый, и при этом довольно кислый автомобиль. Совершенно попсовый. Довольно смрадный по дизайну. Но если ТС он нравится - отлично! Шершавых дорожек и отсутствия проблем желаю! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сказал, как отрезал!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Вот блин пристали то, ну Мазда 6 ну и ладно! Главное что не ЛАДА ПРИОРА!!!
Обьездил Юг России и офигел, все кому не лень покупают ПРИОРУ!!!!! ЭТО КАТАСТРОФА!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |