Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продал трепу., Куплена mazda 6 new 2009 2.0 литра
Igor_spb
сообщение 6.7.2009, 16:28
Сообщение #61

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(DjDizzy @ 6.7.2009, 17:33) *
уууумный ca.gif

Дай Аккорд покататься!! А то я уже задолбался как лох на Астре ездить!!

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 6.7.2009, 16:29
Сообщение #62

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нововоронеж
Реальное имя:Алексей

Цитата(David Blaine @ 6.7.2009, 17:13) *
Цитата(teoretic @ 6.7.2009, 17:10) *
А сравнивать старого Трёпку и новую мазду вообще смысла нет. Если б ты сравнил 300с и мазду то было бы куда интереснее почитать.

Угумс... А потом давай сравним Мерседес Актрос и Камаз... А после Роллс-Ройс и Логан... А потом еще интересно почитать про тест-драйв АудиКуСемь и УАЗ Хантер... =)

Не , а чё не сравнить то ?
Они впринципе в одной ценовой категории. Ну год правда былбы 08 , а можно 09 сторговать.
Вот едит шаха .....- никто и необернётся и вслед не посмотрит , зато на 300с - все глаза сломают.
А для любителей погонять - есть чистакровные японцы , специально для этих целей созданные и по цене вполне бюджетно подобрать можно(ну конечно не новые).

--------------------
Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в.

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 6.7.2009, 16:31
Сообщение #63

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: 39-й регион
Реальное имя:Женя

Цитата(chmaker @ 6.7.2009, 15:32) *
достала валкость и слабые для меня тормоза.
Повторюсь, для круиза, интрепид за свои деньги просто находка.

Согласен полностью. У меня "Жабка" уже более 2-х лет в пользовании. Но расставаться с ним пока не настроен.

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.
- ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd -

+Цитировать сообщение
Гость_chmaker_*
сообщение 6.7.2009, 16:33
Сообщение #64

Гости

Цитата(madball @ 6.7.2009, 17:35) *
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег yahoo.gif Все ИМХО.

Такой чарджер будет под миллион, а если 2.7- то несерьезно, какой это нафиг чарджер будет.
Столько денег явно не было.
Чарджер мне тоже очень нравится.
А 300с стал попсой еще побольше этой шестерки, плюс хачей на нем много ездит, по моим наблюдениям.

+Цитировать сообщение
Гость_madball_*
сообщение 6.7.2009, 16:42
Сообщение #65

Гости

Цитата(chmaker @ 6.7.2009, 16:40) *
Да-а-а.Единственное оправдание это то,что авто новый.У меня вот вот дружку должен Charger приплыть,пусть 06 года,пусть пробег,но ведь это Легенда(пусть и в кузове седан сейчас)А мазда 6 это просто современный автомобиль которых полным полно,а хороший понт дороже денег yahoo.gif Все ИМХО.

Такой чарджер будет под миллион, а если 2.7- то несерьезно, какой это нафиг чарджер будет.
Столько денег явно не было.
Чарджер мне тоже очень нравится.
А 300с стал попсой еще побольше этой шестерки, плюс хачей на нем много ездит, по моим наблюдениям.

Да 2.7,а че делать-то,но внешний вид,и очень мало их,все это и перевесило.А так он Мустанга хотел,но там минимум 4 литра и таможня suicide.gif

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 6.7.2009, 16:44
Сообщение #66

Гости

Цитата(Igor_spb @ 6.7.2009, 17:35) *
Дай Аккорд покататься!! А то я уже задолбался как лох на Астре ездить!!

Я подумаю ca.gif Правда у меня его жена отобрала... ca.gif

+Цитировать сообщение
Гость_chmaker_*
сообщение 6.7.2009, 16:45
Сообщение #67

Гости

Да внешний вид у чарджера зачет zmu_ruku_drug.gif
Единственное, мне не очень по душе двигатель 2.7, так как помпа стоит внутри двигла,
по-моему это конструктивный просчет, помпа может протечь и раньше рекомендованных 100 000 миль,
и тогда писец двиглу.
Посему если чарджер или трехсотого смотрел только 3,5.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 6.7.2009, 16:47
Сообщение #68

Гости

А что плохого иметь _просто_ современный автомобиль? Если есть желание,умение и возможность - дык за бюджетные деньги докупается кольцевой автомобиль, и на выходных устраивается trackday...

А если брать понтовоз - то внешний вид должен соответсвовать содержанию.. И в этом случае чаржер на 2и7 мне не очень понятен... Так же как мерседес E160 или BMW 716 ca.gif

+Цитировать сообщение
Гость_madball_*
сообщение 6.7.2009, 16:59
Сообщение #69

Гости

Цитата(DjDizzy @ 6.7.2009, 16:54) *

А что плохого иметь _просто_ современный автомобиль? Если есть желание,умение и возможность - дык за бюджетные деньги докупается кольцевой автомобиль, и на выходных устраивается trackday...

А если брать понтовоз - то внешний вид должен соответсвовать содержанию.. И в этом случае чаржер на 2и7 мне не очень понятен... Так же как мерседес E160 или BMW 716 ca.gif

А я и не говорил,что иметь просто современный авто плохо.Лично вот мне помимо всего прочего важен внешний вид авто ,а они сейчас все на одно лицо а хочется выделяться из серой массы.а так в планах потом воткнуть в него 3.5

Сообщение отредактировал madball - 6.7.2009, 17:00

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 6.7.2009, 17:01
Сообщение #70

Fanatus Vulgaris

Цитата(DjDizzy @ 6.7.2009, 17:54) *

У меня знакомый продавал пустую е-шку с минимальным двиглом (два литра, по моему) - одни горцы звонили. Так что 716 им бы очень понравилась... ca.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 6.7.2009, 17:03
Сообщение #71

Гости

Цитата(Igor_spb @ 6.7.2009, 18:08) *
У меня знакомый продавал пустую е-шку с минимальным двиглом (два литра, по моему) - одни горцы звонили. Так что 716 им бы очень понравилась... ca.gif

Я всегда говорил что E/S160 и 716 имели бы в определенных кругах коллосальный успех ca.gif

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 6.7.2009, 17:05
Сообщение #72

Fanatus Vulgaris

Цитата(DjDizzy @ 6.7.2009, 18:10) *
Я всегда говорил что E/S160 и 716 имели бы в определенных кругах коллосальный успех ca.gif

Эхх, не тем мы занимаемся, не тем...

--------------------

+Цитировать сообщение
Савелий
сообщение 6.7.2009, 17:39
Сообщение #73

Тысячник

Из: Москва, СВАО

Цитата(chmaker @ 6.7.2009, 17:52) *
Единственное, мне не очень по душе двигатель 2.7, так как помпа стоит внутри двигла,
по-моему это конструктивный просчет, помпа может протечь и раньше рекомендованных 100 000 миль,
и тогда писец двиглу.

Я что-то не пойму про помпу. А где по-твоему стоит помпа на 3.5?

--------------------
[300M,3.5,US]

+Цитировать сообщение
Гость_chmaker_*
сообщение 6.7.2009, 18:01
Сообщение #74

Гости

Цитата(Савелий @ 6.7.2009, 18:46) *
Цитата(chmaker @ 6.7.2009, 17:52) *
и тогда писец двиглу.

Я что-то не пойму про помпу. А где по-твоему стоит помпа на 3.5?

По-моему, если помпа протечет на 3.5 то антифриз не пойдет в движок, и кап ремонт отменяется.

+Цитировать сообщение
Гость_Muscle_*
сообщение 6.7.2009, 18:20
Сообщение #75

Гости

Внешний вид в данном случае соответствует содержанию! Если исходить из этой логике то пол клуба должны были сделать выбор в пользу SRT8 любой из линейки крайслера и доджа. А поскольку в клуб люди вступают по большей части из-за предоставляемых скидок на тех обслуживание то об этом говорить не стоит. И вообще сравнение чаржера масклкара с иными авто не имеющих харизмы и истории не уместно! Для некоторых это мечта (пусть даже и 2.7) а не новый авто на каждый день! Хотя мазда 6 выглядит хорошо и сравнивать тут нечего лишь бы самому нравилось!

+Цитировать сообщение
Гость_madball_*
сообщение 6.7.2009, 18:27
Сообщение #76

Гости

Цитата(Muscle @ 6.7.2009, 18:27) *

Внешний вид в данном случае соответствует содержанию! Если исходить из этой логике то пол клуба должны были сделать выбор в пользу SRT8 любой из линейки крайслера и доджа. А поскольку в клуб люди вступают по большей части из-за предоставляемых скидок на тех обслуживание то об этом говорить не стоит. И вообще сравнение чаржера масклкара с иными авто не имеющих харизмы и истории не уместно! Для некоторых это мечта (пусть даже и 2.7) а не новый авто на каждый день! Хотя мазда 6 выглядит хорошо и сравнивать тут нечего лишь бы самому нравилось!

Ну насчет скидок на тех обслуживание ты загнул,не для этого люди вступают в клуб,не для этого

+Цитировать сообщение
Гость_Muscle_*
сообщение 6.7.2009, 18:45
Сообщение #77

Гости

Ну насчет скидок на тех обслуживание ты загнул,не для этого люди вступают в клуб,не для этого
[/quote]
Да не только для этого но и не на последнем месте. Особенно для того контингента кто ограничен в средствах и информации на свой авто

+Цитировать сообщение
Гость_LARGO_*
сообщение 6.7.2009, 18:49
Сообщение #78

Гости

Да что тут спорить?
Мазда 6 - массовый, и при этом довольно кислый автомобиль. Совершенно попсовый. Довольно смрадный по дизайну.

Но если ТС он нравится - отлично! Шершавых дорожек и отсутствия проблем желаю!

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 6.7.2009, 18:53
Сообщение #79

Гости

сказал, как отрезал!:)

+Цитировать сообщение
P@rviZ
сообщение 6.7.2009, 19:20
Сообщение #80

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево
Реальное имя:Parviz

Вот блин пристали то, ну Мазда 6 ну и ладно! Главное что не ЛАДА ПРИОРА!!!

Обьездил Юг России и офигел, все кому не лень покупают ПРИОРУ!!!!! ЭТО КАТАСТРОФА!!! girl_prepare_fish.gif

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему