![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем клубням!!!!Установил себе на себринг би-линзы.Светят не плохо.По сравнению с родным просто СУПЕР!!!!Была одна единственная проблемма с расклейкой фар и регулировкой линз(правая встала как родная,а левая светит на встречную полосу как не ригулировал) И вот чтот получилось: А без разклейки фар никак нельзя обойтись? Мне кажется что линзы маловаты и надо побольше чтоб светили лучше, а то все микроскопическое в этой линзе и выглядит неполноценно.Я ставил себе Би ксенон без линз и светят они намного ярче чем с линзой даже с маздой сравнивал) Регулировал сам. нет , фары расклеивать обязательно , линзы смотрятся хорошо . не микроскопически . |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
на счет расклейки фар, не смог найти статью , там автор расклеивал их в духовке нагревая окола 100 градусов по цельсию!!!!
и подробно все описывалось! Это на счет того кто тут не доволен что ребята деньги за это просят! ![]() ах да вот жешь!!! Сообщение отредактировал Intrepid 2.7 - 17.10.2009, 23:14 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.10.2009 Из: перово Пользователь №: 25 292 ![]() ![]() |
кто скажет можно в себринг поставить линзы от астры н,а то фары есть без крепежей.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
кто скажет можно в себринг поставить линзы от астры н,а то фары есть без крепежей. можно -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Есть практические советы по расклейки фар Sebring-а американского?
Пока в качестве пособия по разбору взял это видео: вот пособие по которому буду работать: ![]() Сообщение отредактировал MuRoW - 4.9.2012, 8:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Есть практические советы по расклейки фар Sebring-а американского? я же тебе уже все рассказал, только не ожидай найти в себринге такого тянушегося герметика, там все немного хуже.... главное не приклей линзу на силикон, как это сделали в этом видео Сообщение отредактировал Kony - 6.9.2012, 11:31 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
я же тебе уже все рассказал Напомню, что ты мне рассказал: Цитата расклейка - берешь фен строительный, греешь и расклеиваешь Для тебя это уже рутина, а я пока набираюсь информации как могу перед непосредственно разборкой. Просто как-то страшно фары выглядят мои, вроде как защёлки что ли там.... одну фару расклеил за 2 часа. тяжелая эта работа Сообщение отредактировал MuRoW - 8.9.2012, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |