![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отчётик слабоват ... толком не понятно насколько хорошо светят фары. Одно скажу, столько гиммора и дененег вбухать в старые фары бессмыслено, особенно в свете цены новых. Конечно каждому решать самому ...
Лично я в китайцев не верю ... и фары за деньги не переделываю, так для души .... но всё же интересно сравнить эти линзы с оригинальными заводскими бош или хелла. Готов даже поучавствовать ... |
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отчётик слабоват ... толком не понятно насколько хорошо светят фары. Одно скажу, столько гиммора и дененег вбухать в старые фары бессмыслено, особенно в свете цены новых. Конечно каждому решать самому ... Лично я в китайцев не верю ... и фары за деньги не переделываю, так для души .... но всё же интересно сравнить эти линзы с оригинальными заводскими бош или хелла. Готов даже поучавствовать ... А чё, новые уже с линзами идут? Где, почЁм???? Свет сравним со штатным заводским биксеноном!!!! Даже новые фары, (для американского автомобиля, тем более DEPO) - будут светить как ГУАНО. А оригинал недешев, и все равно светит как гавно, у всех америкосов свет такой. Михалыч, вот у меня ноут недешевый - ТОШИБА блин!!! переворачиваем его дном вверх , и ........ О бля! маде ин чина.... ай яй яй яй, как меня кинули, а я дурак думал в японии сделано. )))) У нас скоро еда будет китайская, потому что мы сами ничего делать не умеем и не хотим, а в китае все умеют. Блоки хелла - те которые идут как запчасть к штатному ксенону делают в румынии, польше и китае. Друг в Берлине живет, говорю ему - привези аддидас мне настоящий. Сам покупаю китайский, потому что нет другого в Берлине - ответил мне дружище. Сообщение отредактировал Виталий2008 - 3.7.2009, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
да нормальный свет... с обычным ксеноном
![]() |
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отчётик слабоват ... толком не понятно насколько хорошо светят фары. Одно скажу, столько гиммора и дененег вбухать в старые фары бессмыслено, особенно в свете цены новых. Конечно каждому решать самому ... Лично я в китайцев не верю ... и фары за деньги не переделываю, так для души .... но всё же интересно сравнить эти линзы с оригинальными заводскими бош или хелла. Готов даже поучавствовать ... А чё, новые уже с линзами идут? Где, почЁм???? Свет сравним со штатным заводским биксеноном!!!! Даже новые фары, (для американского автомобиля, тем более DEPO) - будут светить как ГУАНО. А оригинал недешев, и все равно светит как гавно, у всех америкосов свет такой. Михалыч, вот у меня ноут недешевый - ТОШИБА блин!!! переворачиваем его дном вверх , и ........ О бля! маде ин чина.... ай яй яй яй, как меня кинули, а я дурак думал в японии сделано. )))) У нас скоро еда будет китайская, потому что мы сами ничего делать не умеем и не хотим, а в китае все умеют. Блоки хелла - те которые идут как запчасть к штатному ксенону делают в румынии, польше и китае. Друг в Берлине живет, говорю ему - привези аддидас мне настоящий. Сам покупаю китайский, потому что нет другого в Берлине - ответил мне дружище. Нее дружище, ты меня не понял ... новые фары хороши не тем что светят хорошо, а тем что стекло там новое и прозрачное. Даже если депо или тук ... но не в этом суть. Я знаю как светят и новые депо и родные ... по этому и сам езжу с переделанными фарами ... уже второй комплект. И понимаю что по сравнению со штатным светом и китайские линзы светят отлично .... и логику твою с ноутом тоже понимаю. Только вот разобрав не один десяток европейских линзованных фар, я ни разу не встречал китайских компонентов. По этому и написал ... "я не верю" ... может они и отлично светят и завтра все производители будут закупать китайские линзы ... но сегодня такого нет. По этому и предлагаю встретится да посветить вместе на стенку, да сфоткать ... и будет всё ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Нее дружище, ты меня не понял ... новые фары хороши не тем что светят хорошо, а тем что стекло там новое и прозрачное. Даже если депо или тук ... но не в этом суть. Я знаю как светят и новые депо и родные ... по этому и сам езжу с переделанными фарами ... уже второй комплект. И понимаю что по сравнению со штатным светом и китайские линзы светят отлично .... и логику твою с ноутом тоже понимаю. Только вот разобрав не один десяток европейских линзованных фар, я ни разу не встречал китайских компонентов. По этому и написал ... "я не верю" ... может они и отлично светят и завтра все производители будут закупать китайские линзы ... но сегодня такого нет. По этому и предлагаю встретится да посветить вместе на стенку, да сфоткать ... и будет всё ясно. Полностью согласен, у меня на неоне линзованые китайские фары. По сравнению со штатной оптикой, кайф. Если сравнить с фирменой линзой, не совсем то мягко говоря. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отчётик слабоват ... толком не понятно насколько хорошо светят фары. Одно скажу, столько гиммора и дененег вбухать в старые фары бессмыслено, особенно в свете цены новых. Конечно каждому решать самому ... Лично я в китайцев не верю ... и фары за деньги не переделываю, так для души .... но всё же интересно сравнить эти линзы с оригинальными заводскими бош или хелла. Готов даже поучавствовать ... А чё, новые уже с линзами идут? Где, почЁм???? Свет сравним со штатным заводским биксеноном!!!! Даже новые фары, (для американского автомобиля, тем более DEPO) - будут светить как ГУАНО. А оригинал недешев, и все равно светит как гавно, у всех америкосов свет такой. Михалыч, вот у меня ноут недешевый - ТОШИБА блин!!! переворачиваем его дном вверх , и ........ О бля! маде ин чина.... ай яй яй яй, как меня кинули, а я дурак думал в японии сделано. )))) У нас скоро еда будет китайская, потому что мы сами ничего делать не умеем и не хотим, а в китае все умеют. Блоки хелла - те которые идут как запчасть к штатному ксенону делают в румынии, польше и китае. Друг в Берлине живет, говорю ему - привези аддидас мне настоящий. Сам покупаю китайский, потому что нет другого в Берлине - ответил мне дружище. Нее дружище, ты меня не понял ... новые фары хороши не тем что светят хорошо, а тем что стекло там новое и прозрачное. Даже если депо или тук ... но не в этом суть. Я знаю как светят и новые депо и родные ... по этому и сам езжу с переделанными фарами ... уже второй комплект. И понимаю что по сравнению со штатным светом и китайские линзы светят отлично .... и логику твою с ноутом тоже понимаю. Только вот разобрав не один десяток европейских линзованных фар, я ни разу не встречал китайских компонентов. По этому и написал ... "я не верю" ... может они и отлично светят и завтра все производители будут закупать китайские линзы ... но сегодня такого нет. По этому и предлагаю встретится да посветить вместе на стенку, да сфоткать ... и будет всё ясно. Моя логика с ноутом к тому, что всЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ производство переберется в страны третьего мира, коим китай даже уже не будет. И если твоя вера в немецкое качество и производство так верна - знай, ВСЕ,абсолютно ВСЕ производители давно перенесли производство в АЗИЮ, в том числе кЕтай. НУ НЕ БУДУТ НЕМЦЫ РАБОТАТЬ С ТАКИМ УСЕРДИЕМ ЗА ЧАШКУ РИСА. и если на "компоненте" стоит made in germany это вовсе не значит что данное изделие произведено в немляндии, просто они этот процесс контролируют, завод ИХНИЙ, - след. и производство маде by германи. Немцы не покупают линзы в китае, они их там делают. Мне всречаться с вами, и меряться пиписками по поводу у кого светлее некогда, ))) если хотите приезжайте сами - всё включу и подсвечу.... Москва, Трофимова 22 пн-сб с 10 - 18 А стекло прозрачное у меня есть, в тайваньских фарах, которые в данный момент и переделываю. Сообщение отредактировал Виталий2008 - 7.7.2009, 21:33 |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя логика с ноутом к тому, что всЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ производство переберется в страны третьего мира, коим китай даже уже не будет. И если твоя вера в немецкое качество и производство так верна - знай, ВСЕ,абсолютно ВСЕ производители давно перенесли производство в АЗИЮ, в том числе кЕтай. НУ НЕ БУДУТ НЕМЦЫ РАБОТАТЬ С ТАКИМ УСЕРДИЕМ ЗА ЧАШКУ РИСА. и если на "компоненте" стоит made in germany это вовсе не значит что данное изделие произведено в немляндии, просто они этот процесс контролируют, завод ИХНИЙ, - след. и производство маде by германи. Немцы не покупают линзы в китае, они их там делают. Мне всречаться с вами, и меряться пиписками по поводу у кого светлее некогда, ))) если хотите приезжайте сами - всё включу и подсвечу.... Москва, Трофимова 22 пн-сб с 10 - 18 А стекло прозрачное у меня есть, в тайваньских фарах, которые в данный момент и переделываю. Ну хорошо, я согласен постоять за немецкое качество ... тем более живу я в марьино ... и мимо южного порта иногда езжу. Но вот с 10-18 боюсь мы ничего не увидем (((( если только поздней осенью или зимой ))) надеюсь к этому времени не продашь коня ... ЗЫ насчёт "пиписьками мерятся" - это ты не прав. Я не торговец и мне по барабану и для себя я уже давно определился, и дома у меня лежит три комплекта линз, на все мои следующие машины до 2015 года ))) Вопрос принципа для читателей форума ... стоит ли овчинка выделки Так что с меня хороший фотик и моя машина, с тебя твой аппарат и место для съемки. Увидимся в ноябре ))) |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Михалыч-МОЛОДЦА !!!Грамотно и четко.Сложно на словах ПОКАЗАТЬ РАЗНИЦУ.Я эту разницу видел:не в пользу кЕтая...к сожалению... не забудте также про качество и надежность... Сообщение отредактировал DED - 9.7.2009, 1:21 |
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя логика с ноутом к тому, что всЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ производство переберется в страны третьего мира, коим китай даже уже не будет. И если твоя вера в немецкое качество и производство так верна - знай, ВСЕ,абсолютно ВСЕ производители давно перенесли производство в АЗИЮ, в том числе кЕтай. НУ НЕ БУДУТ НЕМЦЫ РАБОТАТЬ С ТАКИМ УСЕРДИЕМ ЗА ЧАШКУ РИСА. и если на "компоненте" стоит made in germany это вовсе не значит что данное изделие произведено в немляндии, просто они этот процесс контролируют, завод ИХНИЙ, - след. и производство маде by германи. Немцы не покупают линзы в китае, они их там делают. Мне всречаться с вами, и меряться пиписками по поводу у кого светлее некогда, ))) если хотите приезжайте сами - всё включу и подсвечу.... Москва, Трофимова 22 пн-сб с 10 - 18 А стекло прозрачное у меня есть, в тайваньских фарах, которые в данный момент и переделываю. Ну хорошо, я согласен постоять за немецкое качество ... тем более живу я в марьино ... и мимо южного порта иногда езжу. Но вот с 10-18 боюсь мы ничего не увидем (((( если только поздней осенью или зимой ))) надеюсь к этому времени не продашь коня ... ЗЫ насчёт "пиписьками мерятся" - это ты не прав. Я не торговец и мне по барабану и для себя я уже давно определился, и дома у меня лежит три комплекта линз, на все мои следующие машины до 2015 года ))) Вопрос принципа для читателей форума ... стоит ли овчинка выделки Так что с меня хороший фотик и моя машина, с тебя твой аппарат и место для съемки. Увидимся в ноябре ))) Исходя из ценника на эти модули + простота установки своими силами овчинка того стоит. А ломаться там нечему, линза стеклянная, шторка приводится в движении электромагнитом, все предельно просто и надежно. Лампы и блоки это расходник, при желании можно воткнуть лампы филипс и блоки хелла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня - не понял... Вроде в черный цвет красили... Облезло? Да и левая линза в центр "косит".
|
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
завод ИХНИЙ, - след. и производство маде by германи. Немцы не покупают линзы в китае, они их там делают. Мне всречаться с вами, и меряться пиписками по поводу у кого светлее некогда, ))) для начала Морфологические ошибки - неправильное образование грамматических форм слов разных частей речи (форм рода, падежа, числа, склонения, совершенного и несовершенного видов, кратких форм и степеней сравнения). Типичные морфологические ошибки - употребление слов в несуществующей или несоответствующей контексту словоизменительной форме (пример: рельса, царящийся, ихний, ложит, яблоков). Уважаемый! это интернет, и правил тут не существует, я не сочинение пишу на уроке. Ваше высказывание считаю - доебался, сказать больше нечего. P.s. ничего личного. И чего вы тут так все огорчились,расстроились, пытаетесь что то доказать и поднимаете тему? Леха не пишет, я тоже отваливаю - забудьте об этом. Кому интересно сам Лехе позвонит и закажет работу. Каждому свое, кто на что учился... |
|
|
Гость_Patrik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем клубням!!!!Установил себе на себринг би-линзы.Светят не плохо.По сравнению с родным просто СУПЕР!!!!Была одна единственная проблемма с расклейкой фар и регулировкой линз(правая встала как родная,а левая светит на встречную полосу как не ригулировал) И вот чтот получилось:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем клубням!!!!Установил себе на себринг би-линзы.Светят не плохо.По сравнению с родным просто СУПЕР!!!!Была одна единственная проблемма с расклейкой фар и регулировкой линз(правая встала как родная,а левая светит на встречную полосу как не ригулировал) И вот чтот получилось: может посадочное отверстие немного криво обработал ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет всем клубням!!!!Установил себе на себринг би-линзы.Светят не плохо.По сравнению с родным просто СУПЕР!!!!Была одна единственная проблемма с расклейкой фар и регулировкой линз(правая встала как родная,а левая светит на встречную полосу как не ригулировал) И вот чтот получилось: А без разклейки фар никак нельзя обойтись? Мне кажется что линзы маловаты и надо побольше чтоб светили лучше, а то все микроскопическое в этой линзе и выглядит неполноценно.Я ставил себе Би ксенон без линз и светят они намного ярче чем с линзой даже с маздой сравнивал) Регулировал сам. -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |