Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> расклеиваем родные фары и ставим туда линзы, на себринг
Гость_Михалыч_*
сообщение 3.7.2009, 20:37
Сообщение #21

Гости

Отчётик слабоват ... толком не понятно насколько хорошо светят фары. Одно скажу, столько гиммора и дененег вбухать в старые фары бессмыслено, особенно в свете цены новых. Конечно каждому решать самому ...
Лично я в китайцев не верю ... и фары за деньги не переделываю, так для души .... но всё же интересно сравнить эти линзы с оригинальными заводскими бош или хелла. Готов даже поучавствовать ...

+Цитировать сообщение
Гость_Виталий2008_*
сообщение 3.7.2009, 21:35
Сообщение #22

Гости

Цитата(Михалыч @ 3.7.2009, 21:44) *
Отчётик слабоват ... толком не понятно насколько хорошо светят фары. Одно скажу, столько гиммора и дененег вбухать в старые фары бессмыслено, особенно в свете цены новых. Конечно каждому решать самому ...
Лично я в китайцев не верю ... и фары за деньги не переделываю, так для души .... но всё же интересно сравнить эти линзы с оригинальными заводскими бош или хелла. Готов даже поучавствовать ...

А чё, новые уже с линзами идут? Где, почЁм????
Свет сравним со штатным заводским биксеноном!!!!
Даже новые фары, (для американского автомобиля, тем более DEPO) - будут светить как ГУАНО.
А оригинал недешев, и все равно светит как гавно, у всех америкосов свет такой.

Михалыч, вот у меня ноут недешевый - ТОШИБА блин!!!
переворачиваем его дном вверх , и ........ О бля! маде ин чина.... ай яй яй яй, как меня кинули, а я дурак думал в японии сделано. ))))
У нас скоро еда будет китайская, потому что мы сами ничего делать не умеем и не хотим, а в китае все умеют.
Блоки хелла - те которые идут как запчасть к штатному ксенону делают в румынии, польше и китае. Друг в Берлине живет, говорю ему - привези аддидас мне настоящий. Сам покупаю китайский, потому что нет другого в Берлине - ответил мне дружище.

Сообщение отредактировал Виталий2008 - 3.7.2009, 21:37

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 4.7.2009, 10:32
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

да нормальный свет... с обычным ксеноном

+Цитировать сообщение
Гость_Виталий2008_*
сообщение 6.7.2009, 8:49
Сообщение #24

Гости

Цитата(Andy2k @ 4.7.2009, 11:39) *
да нормальный свет... с обычным ксеноном

Конечно нормальный, особенно со стороны водителя, а вот встречные в ужасе connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 6.7.2009, 11:13
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково

QUOTE(Виталий2008 @ 6.7.2009, 9:56) *
Конечно нормальный, особенно со стороны водителя, а вот встречные в ужасе connie_boy_cleanglasses.gif

а это с дальним, так то оно пониже будет

+Цитировать сообщение
Гость_Михалыч_*
сообщение 7.7.2009, 18:52
Сообщение #26

Гости

QUOTE(Виталий2008 @ 3.7.2009, 22:42) *
QUOTE(Михалыч @ 3.7.2009, 21:44) *

Даже новые фары, (для американского автомобиля, тем более DEPO) - будут светить как ГУАНО.

переворачиваем его дном вверх , и ........ О бля! маде ин чина.... ай яй яй яй, как меня кинули, а я дурак думал в японии сделано. ))))
У нас скоро еда будет китайская, потому что мы сами ничего делать не умеем и не хотим, а в китае все умеют.
Блоки хелла - те которые идут как запчасть к штатному ксенону делают в румынии, польше и китае. Друг в Берлине живет, говорю ему - привези аддидас мне настоящий. Сам покупаю китайский, потому что нет другого в Берлине - ответил мне дружище.

Нее дружище, ты меня не понял ... новые фары хороши не тем что светят хорошо, а тем что стекло там новое и прозрачное. Даже если депо или тук ... но не в этом суть. Я знаю как светят и новые депо и родные ... по этому и сам езжу с переделанными фарами ... уже второй комплект. И понимаю что по сравнению со штатным светом и китайские линзы светят отлично .... и логику твою с ноутом тоже понимаю. Только вот разобрав не один десяток европейских линзованных фар, я ни разу не встречал китайских компонентов. По этому и написал ... "я не верю" ... может они и отлично светят и завтра все производители будут закупать китайские линзы ... но сегодня такого нет.
По этому и предлагаю встретится да посветить вместе на стенку, да сфоткать ... и будет всё ясно.

+Цитировать сообщение
Ленивый
сообщение 7.7.2009, 21:01
Сообщение #27

Fanatus Vulgaris

Из: Москва Останкино

Цитата
Нее дружище, ты меня не понял ... новые фары хороши не тем что светят хорошо, а тем что стекло там новое и прозрачное. Даже если депо или тук ... но не в этом суть. Я знаю как светят и новые депо и родные ... по этому и сам езжу с переделанными фарами ... уже второй комплект. И понимаю что по сравнению со штатным светом и китайские линзы светят отлично .... и логику твою с ноутом тоже понимаю. Только вот разобрав не один десяток европейских линзованных фар, я ни разу не встречал китайских компонентов. По этому и написал ... "я не верю" ... может они и отлично светят и завтра все производители будут закупать китайские линзы ... но сегодня такого нет.
По этому и предлагаю встретится да посветить вместе на стенку, да сфоткать ... и будет всё ясно.

Полностью согласен, у меня на неоне линзованые китайские фары. По сравнению со штатной оптикой, кайф. Если сравнить с фирменой линзой, не совсем то мягко говоря.

--------------------
Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.

+Цитировать сообщение
Гость_Виталий2008_*
сообщение 7.7.2009, 21:27
Сообщение #28

Гости

Цитата(Михалыч @ 7.7.2009, 19:59) *
Цитата(Виталий2008 @ 3.7.2009, 22:42) *
Цитата(Михалыч @ 3.7.2009, 21:44) *

Моя логика с ноутом к тому, что всЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ производство переберется в страны третьего мира, коим китай даже уже не будет.
И если твоя вера в немецкое качество и производство так верна - знай, ВСЕ,абсолютно ВСЕ производители давно перенесли производство в АЗИЮ, в том числе кЕтай.
НУ НЕ БУДУТ НЕМЦЫ РАБОТАТЬ С ТАКИМ УСЕРДИЕМ ЗА ЧАШКУ РИСА.
и если на "компоненте" стоит made in germany это вовсе не значит что данное изделие произведено в немляндии, просто они этот процесс контролируют, завод ИХНИЙ, - след. и производство маде by германи.
Немцы не покупают линзы в китае, они их там делают.
Мне всречаться с вами, и меряться пиписками по поводу у кого светлее некогда, ))) если хотите приезжайте сами - всё включу и подсвечу....
Москва, Трофимова 22 пн-сб с 10 - 18

А стекло прозрачное у меня есть, в тайваньских фарах, которые в данный момент и переделываю.

Сообщение отредактировал Виталий2008 - 7.7.2009, 21:33

+Цитировать сообщение
Гость_Михалыч_*
сообщение 8.7.2009, 19:14
Сообщение #29

Гости

QUOTE(Виталий2008 @ 7.7.2009, 22:34) *
Моя логика с ноутом к тому, что всЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ производство переберется в страны третьего мира, коим китай даже уже не будет.
И если твоя вера в немецкое качество и производство так верна - знай, ВСЕ,абсолютно ВСЕ производители давно перенесли производство в АЗИЮ, в том числе кЕтай.
и если на "компоненте" стоит made in germany это вовсе не значит что данное изделие произведено в немляндии, просто они этот процесс контролируют, завод ИХНИЙ, - след. и производство маде by германи.
Мне всречаться с вами, и меряться пиписками по поводу у кого светлее некогда, ))) если хотите приезжайте сами - всё включу и подсвечу....

А стекло прозрачное у меня есть, в тайваньских фарах, которые в данный момент и переделываю.

Ну хорошо, я согласен постоять за немецкое качество ... тем более живу я в марьино ... и мимо южного порта иногда езжу. Но вот с 10-18 боюсь мы ничего не увидем (((( если только поздней осенью или зимой ))) надеюсь к этому времени не продашь коня ...

ЗЫ насчёт "пиписьками мерятся" - это ты не прав. Я не торговец и мне по барабану и для себя я уже давно определился, и дома у меня лежит три комплекта линз, на все мои следующие машины до 2015 года )))
Вопрос принципа для читателей форума ... стоит ли овчинка выделки
Так что с меня хороший фотик и моя машина, с тебя твой аппарат и место для съемки. Увидимся в ноябре )))

+Цитировать сообщение
Гость_DED_*
сообщение 9.7.2009, 1:20
Сообщение #30

Гости

Михалыч-МОЛОДЦА !!!Грамотно и четко.Сложно на словах ПОКАЗАТЬ РАЗНИЦУ.Я эту разницу видел:не в пользу кЕтая...к сожалению... не забудте также про качество и надежность...

Сообщение отредактировал DED - 9.7.2009, 1:21

+Цитировать сообщение
Гость_Виталий2008_*
сообщение 10.7.2009, 0:08
Сообщение #31

Гости

Цитата(Михалыч @ 8.7.2009, 20:21) *
Цитата(Виталий2008 @ 7.7.2009, 22:34) *

Ну хорошо, я согласен постоять за немецкое качество ... тем более живу я в марьино ... и мимо южного порта иногда езжу. Но вот с 10-18 боюсь мы ничего не увидем (((( если только поздней осенью или зимой ))) надеюсь к этому времени не продашь коня ...

ЗЫ насчёт "пиписьками мерятся" - это ты не прав. Я не торговец и мне по барабану и для себя я уже давно определился, и дома у меня лежит три комплекта линз, на все мои следующие машины до 2015 года )))
Вопрос принципа для читателей форума ... стоит ли овчинка выделки
Так что с меня хороший фотик и моя машина, с тебя твой аппарат и место для съемки. Увидимся в ноябре )))

Исходя из ценника на эти модули + простота установки своими силами овчинка того стоит.
А ломаться там нечему, линза стеклянная, шторка приводится в движении электромагнитом, все предельно просто и надежно.
Лампы и блоки это расходник, при желании можно воткнуть лампы филипс и блоки хелла.

+Цитировать сообщение
Вадим2
сообщение 14.7.2009, 16:09
Сообщение #32

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва ЮАО
Реальное имя:Вадим

Посмотрел сегодня - не понял... Вроде в черный цвет красили... Облезло? Да и левая линза в центр "косит".

+Цитировать сообщение
Гость_Виталий2008_*
сообщение 15.7.2009, 7:33
Сообщение #33

Гости

Цитата(Вадим2 @ 14.7.2009, 17:16) *
Посмотрел сегодня - не понял... Вроде в черный цвет красили... Облезло? Да и левая линза в центр "косит".

Где посмотрел? на машине?
ничего не облезло и не косит.

+Цитировать сообщение
Вадим2
сообщение 15.7.2009, 9:40
Сообщение #34

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва ЮАО
Реальное имя:Вадим

Цитата(Виталий2008 @ 15.7.2009, 8:40) *

У тебя на крышке багажника "Е2 Е4" ? Или я "обознался"?
Посмотрю еще раз...

+Цитировать сообщение
Гость_Виталий2008_*
сообщение 17.7.2009, 11:16
Сообщение #35

Гости

Цитата(Вадим2 @ 15.7.2009, 10:47) *
Цитата(Виталий2008 @ 15.7.2009, 8:40) *

У тебя на крышке багажника "Е2 Е4" ? Или я "обознался"?
Посмотрю еще раз...

Что облезло? отражатель? нет, не облез, а линзу никто и не красил.

+Цитировать сообщение
Гость_Виталий2008_*
сообщение 28.7.2009, 23:01
Сообщение #36

Гости

Цитата(Швейк @ 27.7.2009, 3:00) *
Цитата(Виталий2008 @ 7.7.2009, 22:34) *
завод ИХНИЙ, - след. и производство маде by германи.
Мне всречаться с вами, и меряться пиписками по поводу у кого светлее некогда, )))

для начала
Морфологические ошибки - неправильное образование грамматических форм слов разных частей речи (форм рода, падежа, числа, склонения, совершенного и несовершенного видов, кратких форм и степеней сравнения). Типичные морфологические ошибки - употребление слов в несуществующей или несоответствующей контексту словоизменительной форме (пример: рельса, царящийся, ихний, ложит, яблоков).

Уважаемый! это интернет, и правил тут не существует, я не сочинение пишу на уроке.
Ваше высказывание считаю - доебался, сказать больше нечего.
P.s. ничего личного.

И чего вы тут так все огорчились,расстроились, пытаетесь что то доказать и поднимаете тему? Леха не пишет, я тоже отваливаю - забудьте об этом. Кому интересно сам Лехе позвонит и закажет работу. Каждому свое, кто на что учился...

+Цитировать сообщение
Гость_Patrik_*
сообщение 9.8.2009, 20:01
Сообщение #37

Гости

Привет всем клубням!!!!Установил себе на себринг би-линзы.Светят не плохо.По сравнению с родным просто СУПЕР!!!!Была одна единственная проблемма с расклейкой фар и регулировкой линз(правая встала как родная,а левая светит на встречную полосу как не ригулировал) И вот чтот получилось:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  P7280054.jpg ( 55.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 153
Прикрепленный файл  P7280056.jpg ( 40.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 193

+Цитировать сообщение
Гость_streeter_*
сообщение 13.9.2009, 17:22
Сообщение #38

Гости

Цитата(Patrik @ 9.8.2009, 21:08) *
Привет всем клубням!!!!Установил себе на себринг би-линзы.Светят не плохо.По сравнению с родным просто СУПЕР!!!!Была одна единственная проблемма с расклейкой фар и регулировкой линз(правая встала как родная,а левая светит на встречную полосу как не ригулировал) И вот чтот получилось:

может посадочное отверстие немного криво обработал ???

+Цитировать сообщение
Bob_Sheff
сообщение 13.9.2009, 21:19
Сообщение #39

Завсегдатай

Из: ЗАО Москвы
Реальное имя:Денис

Цитата(Ленивый @ 2.7.2009, 19:38) *

girl_prepare_fish.gif

ЗАЧЁТ!!!

--------------------
был 5лет 4месяца 2001 Dodge Caravan 3.3
был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon
был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi
был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II

+Цитировать сообщение
Bob_Sheff
сообщение 13.9.2009, 21:38
Сообщение #40

Завсегдатай

Из: ЗАО Москвы
Реальное имя:Денис

Цитата(Patrik @ 9.8.2009, 21:08) *

А без разклейки фар никак нельзя обойтись? Мне кажется что линзы маловаты и надо побольше чтоб светили лучше, а то все микроскопическое в этой линзе и выглядит неполноценно.Я ставил себе Би ксенон без линз и светят они намного ярче чем с линзой даже с маздой сравнивал) Регулировал сам.

--------------------
был 5лет 4месяца 2001 Dodge Caravan 3.3
был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon
был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi
был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему