![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
итак началась эта история дождливым вечером пятницы , в клуб я не собирался- а прозябал на работе когда раздался звонок мобильника
"Леха,хочу фары свои расклеить- и линзы воткнуть . " "Виталик, я тебя жду " пока я незнал что домой я вернусь в 5.30 утра в субботу =) в общем примерно в 21.00 за воротами стоянки посигналили и после того как открылись ворота, на территорию сервиса въехал поблескивая лаком серебристый себринг . Быстро сняв фары я вспомнил фразу здешнего "колхозника" о том что родные фары вы не расклеите !!!!!!!!! ну-ну , часок работы и вуаля - стекло отдельно от фары причем все целое и невредимое =) ![]() ![]() ![]() вот так то ! и не надо тайваньско-кЕтайской оптики . в фары решено было ставитть Би-ксеноновые линзы. http://www.kiselevlab.ru/index.php?option=...12&Itemid=8 под цоколь Н4 хотя в фарах НВ5 -но немного работы спец инструментом и мы уже готовы продемонстрировать вам классику автомобильного света ![]() поскольку машина серебристая- решили сделать фары черный матовый . ибо так красивее ![]() ![]() после нехитрых манипуляций по сушке фары линза была установлена на свое место, ![]() необходимо установить фар на авто без стекол ,дабы мы смогли точно настроить луч что бы не было завалов в лево или право и т.д. ![]() ![]() ![]() после контрольной примерки фиксируем линзу и вклеиваем на места стекла , даем просохнуть и контрольная регулировка на воротах в 5.00 утра в субботу по москве =)))) ![]() ![]() ![]() ну и на последок - ангельское глазко =) ![]() все работы закончились в 5.30 по москве . ПыСы,эта статья показывает что , не обязательно верить всему что пишут некоторые товарищи на форумах дабы зарабатывать на некоторых клубнях. что все можно сделать и притом красиво за разумные деньги , и не надо тут говорить что корея и кЕтай гуано . все работает - и притом отлично статья написана при помощи установочного центра kiselevlab ( www.kiselevlab.ru ) а так же отдельное спасибо Разину Виталию за предоставленный автомобиль и помощь. такие фары обойдутся вам с линзами порядка 15000р ,+настройка в подарок . Сообщение отредактировал streeter - 30.6.2009, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Эммм... Лёх а у меня фары такие же :))) Только вот скучновато получилось... У меня идея поинтресней есть, чем просто вкрячить линзы :)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 3.6.2007 Из: М.О. Щёлково Пользователь №: 7 966 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если не секрет, то как расклеивали.
-------------------- Учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся.
Хорошему Фаберже и яйца не помеха. Chrysler Voyager 2.4 2002 |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ПыСы,эта статья показывает что , не обязательно верить всему что пишут некоторые товарищи на форумах дабы зарабатывать на некоторых клубнях. Леша, я тебя очень уважаю и благодарен за классный ксенон, и всячески рекламирую на форуме и за его пределами, но ЭТО ты зря. ![]() А получилось у вас зачОтно! -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Действительно несовсем понятно, как осуществляется настройка фары на уровне пользователя, как написали выше замена лампы, и регулировка пучка, если потребуется демонтировать фару и обратно потом её установить? У вас довольно колхозный подход в хорошем смысле, у тогоже Кони более творческий, например на ваших фарах совсем не видно как выполненна труба для линзы, есть подозрение если подойти поближе и посмотреть поближе будет видно что это далеко от завода, у кониже покрайней мере из фото напротив фара сделанна как будто так и было. Просьба не воспринимать мой пост как наезды, просто сам озадачиваюсь модингом фар 300м, а точнее установкой билинзы на место рефлектора дальнего света, и полюбому нужно модифицировать втавлять "цветочный горшок" чтобы впервую очередь чтобы это выглядило красиво.....Также насколько я понял у Кони сохраняются настройки для пользователей фары, тоесть штатные крутилки винты....
Сообщение отредактировал Maux10n - 30.6.2009, 14:52 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 16.4.2006 Из: г.Москва, Зеленоград Пользователь №: 2 221 ![]() ![]() |
Сегодня видел очередную работу с Алексея(streeter) на другой машине, вставлены линзы без покраски, с точки зрения обывателя: свет направленый и ближний и дальний, внешне как будто так и было с завода не торчит негде не выпирает без подтеков и тд, вот по поводу регулировки фар не смотрел, а по поводу смены лам спросил на что Алексей мне ответил что лампочки меняются без разбора фары, тоесть обычным методом. Так же до этого видел работу по той же теме у ребят из киа сид клуба(знакомый там состоит), может у них фара конечно больше, но косячки(визуальные есть) и цена 20000к(за все) повыше будет чем у Алексея. Сразу скажу: не реклама (я с этого денег не имею
![]() Сообщение отредактировал SeDoY - 30.6.2009, 15:58 -------------------- Skoda Octavia RS Yellow sprint.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ПыСы,эта статья показывает что , не обязательно верить всему что пишут некоторые товарищи на форумах дабы зарабатывать на некоторых клубнях. Т.к. я тоже утверждал, что оригинальную фару не расклеить без повреждениий предлагаю Вам старую оригинальную фару от моего каравана - если Вы её расклеите без повреждения стекла и корпуса - честь Вам и хвала! Если не сумеете, то извинитесь здесь за такое обвинение. Годится? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
а по поводу смены лам спросил на что Алексей мне ответил что лампочки меняются без разбора фары, тоесть обычным методом. Изучил - разобрался. Да, действительно... Но выяснилось, что лампы там "оригинальные". ![]() Потому вопрос - при необходимости замены можно обращаться к Стритеру за "расходником" или "в комплекте"? |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а по поводу смены лам спросил на что Алексей мне ответил что лампочки меняются без разбора фары, тоесть обычным методом. Изучил - разобрался. Да, действительно... Но выяснилось, что лампы там "оригинальные". ![]() Потому вопрос - при необходимости замены можно обращаться к Стритеру за "расходником" или "в комплекте"? не правда ваша , так стоит обычная лампа D2S только с проводами на конце - в случае если лампа выходит из строя после гарантийного срока - преобретается обычная лампа D2S + переходник за 200р . и усе работает . лично проверял . для остальных- да я отвечаю за свои слова по поводу выделенных постов - просто обидно за клубней . готов даже раск.леить фару от каравана- телефон есть на моем сайте . привозите . не получится- я извинюсь. |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если не секрет, то как расклеивали. Алексей, мне тоже интересно -как расклеивали? Если, конечно это не коммерческая тайна..... прошу прощения . но поделиться инфой не могу- т.к. как гласит народная мудрость - хороший повар секретов не раскрывает . |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
и это был не себринг а стратус =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если не секрет, то как расклеивали. Алексей, мне тоже интересно -как расклеивали? Если, конечно это не коммерческая тайна..... прошу прощения . но поделиться инфой не могу- т.к. как гласит народная мудрость - хороший повар секретов не раскрывает . Надеюсь не "дабы зарабатывать на некоторых клубнях"... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хозяин машины подтверждает:
Машина себринг, просто бампер от доджа , надеюсь временно ))) Все штатные регулировки работают и вверх низ и в право-лево. Лампы меняются без расклейки, можно поставить оригинальные филипс D2S и блоки хелла. Ничего колхозить с разными "колпаками-закрывателями" не надо, модуль заводского производства,ничего лишнего не видно. Выглядит - как там и было ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
если бампер будет от себринга то как я знаю и фары придётся поменять.
и стекло фар нужно полирнуть бы.. =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
поворотник без отражателя както сиротливо выглядит. без стекла настраивать -имхо не учитывать коэффициент преломления, хотя если полирнуть, он изменится по идее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
Гость_Виталий2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если бампер будет от себринга то как я знаю и фары придётся поменять. и стекло фар нужно полирнуть бы.. =) Фары от себринга, бампер от стратуса. стекло полирнет новый владелец, себе сейчас вживляю линзы в фары DEPO - там стекло идеальное. Старые фары выставлю на продажу в готовом виде, может кого заинтересует. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 18:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |