![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
В дальней дороге, можно сильно повредить капот и др. места летящими от попутных машин камешков, раньше многие наклеивали на "морду" малярный скотч, но это и смотрится колхозно и защита не особо сильная, вдобавок в дождь может отлететь, на радость любителем дальних путешествий химики изобрели временный антигравий
![]() Фирменный стоит довольно дорого(880руб за литр): ![]() Но я нашел отечественный недорогой аналог (230руб за 400мл): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Класс. Мне как раз в поездку на юг. Как долго сохнет?
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Пока не знаю, только сегодня купил в четверг буду мазать :)
Применение 1. Очистить защищаемую поверхность от пыли, масляных и других загрязнений, обладающих водоотталкивающими свойствами. 2. Нанести при помощи малярной кисти, валика cредство «Прозрачный жидкий чехол» ЛЕКАР на поверхность равномерным слоем. Использовать только новую кисть, не допускать попадания остатков растворителей в защитное средство. 3. Для создания оптимального защитного слоя рекомендуется наносить не менее двух слоёв защитного средства с промежуточной сушкой не менее 1-го часа. Расход защитного средства на однослойное покрытие составляет 200-250 г/м^2. 4. По мере высыхания средства образуется прозрачная пленка, которая надежно защищает поверхность от неблагоприятных воздействий окружающей среды. 5. Защитное покрытие снимается целиком или большими кусками, если предварительно отделить её край резиновым шпателем от поверхности. Для более легкого снятия покрытия можно смочить его водой и выдержать 5-10 минут. P.S. Чуть не забыл: Покупал в магазине "Автопаскер" г.Москва, б-р Маршала Рокоссовского, д.40 тел. 8 (499) 169-20-70 (кроме запчастей для грузовых автомобилей) тел. 8 (499) 603-16-45 Отдел запчастей для иномарок Режим работы: Пн-Вс с 8-00 до 21-00А Я вначале позвонил по телефону ![]() ![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 28.6.2009, 22:29 -------------------- |
|
|
Гость_olg473_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну как защита? Интересно почитать Ваше мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Ну как защита? Интересно почитать Ваше мнение. Вот тут фотоотчёт о применении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ерунда все это. Как я заметил 90 процентов сколов и прочего Г. появляются при дождливой дороге. При дожде же оно смывается на раз-два... Каков тогда смысл во всем этом?
-------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Ерунда все это. Как я заметил 90 процентов сколов и прочего Г. появляются при дождливой дороге. При дожде же оно смывается на раз-два... Каков тогда смысл во всем этом? Считаете, что нет в этом смысла, так не пользуйтесь. Каждый сам выбирает в конце концов... ![]() Вот результаты моего эксперимента с лаком LiquiMoly 7503 на запасной накладке заднего бампера, в 189 цвете MB. 1. Левая часть накладки без лака, на правую часть лак нанесён кистью. ![]() 2. Вид поверхности покрытой лаком "на отблеск". ![]() 3. Вот так начинаем его снимать, просто подцепляем уголок лака ногтём, никаких дополнительных приспособлений не потребовалось. ![]() 4. Аккуратно тянем дальше... ![]() ![]() 5. Ну вот, собственно, как это выглядит... ![]() Сообщение отредактировал Zus - 18.7.2009, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Просто очевидно, что пользы от этой бодяги мало. Если уж и защищать передок, то лучше, ИМХО, брезентовым намордником. Крайслер почти на все свои марки выпускает оригинальные намордники иногда даже в 2 исполнениях (Кромка капота или весь передок включая бампер) Ну а если бюджет поджимает, то можно попробовать купить дешевый баллончик со строительным силиконом-герметиком. Его также можно щеткой размазать. Только гденить на небольшом кусочке надо убедится что сходить он будет без проблем...
-------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
![]()
|
|
Итак! Самое главное, вовремя снять! Чуть опоздал и хрен отмоешь!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |