![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Рекламки есть, в кол-ве. И в Бресте и в Минске. Где буш скажи). Выдадим. Скажу. А пока, думаю, можно раздавать имеющиеся. Я скачивал где-то с форума такие [attachment=12727:____________.jpg] но они мне не нравятся, так что сбацал на скорую руку свои, их и раздаю (они, конечно, тоже не идеальны, но, пожалуй, сгодятся) [attachment=12728:________________.png] Спасибо большое Юрик. Меня больше интересует рекламный буклет 14 августа (хотя он вряд ли еще будет готов) Наверное этот вопрос больше к Серому ??? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дима, как только будет окончательная договоренность с клубом, мы сразу же сделаем флаеры с рекламой! Пока рано об этом говорить...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень хочу и постараюсь приехать в Брест 14 августа.. Возможно не один..
![]() Ждемс и прочь все обиды! ![]() Сообщение отредактировал solowey - 2.7.2009, 10:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот сижу и записываю диски.... Коробки, обложка, принт на них, сам наконец полностью и красиво смонтированный фильм и обработанное слайд-шоу готовы... За пару дней допишу всё и поедут они по всем городам, откуда к нам приезжали наши гости 5 июня... Смотрю фильм, слайд-шоу и улыбаясь вспоминаю те часы безграничного релакса, полученные на встрече...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гад ты Серёжа...
![]() хватит тамить то.. давай выкладывай ужо ..... зы... и почему на обложке и диске.. 300С? может лучше фотку возле крепости? Сообщение отредактировал zuich - 15.7.2009, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
Серый, чё сделали, то уже сделали. На мой взгляд можно было по-другому, но идея автора фильма тоже неплоха. Мы и так долго ждали, особо привередничать не стали. Первой же машиной отправим диски в Москву, надеюсь в течение недели вы их получите. С самолётом постараюсь передать в Калининград. В Минск и того проще. Ждите.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё должно получиться, ну если ВДРУГ НЕ получится, то до 14 августа недалеко... Но мы бы хотели, чтобы в Москве посмотрели раньше, да и бОльшим колличеством приехали к нам.
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да.да ну очень большим количеством!
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да мы такие,что с нас возьмешь.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрел наконец-то все фотки и полную версию видео — финал всё-таки хотелось бы ещё несколько изменить. Но это я уже занудствую — в целом хорошо. Полностью поддерживаю план показать нашим иногородне-иностранным друзьям как можно раньше — многим тогда будет легче принять решение приехать 14.08.
почему на обложке и диске.. 300С? может лучше фотку возле крепости? Ну да, насчёт обложек тоже согласен — ну спешили уже ребята, не до вылизывания им было; по организации следующей встречи хлопот полно. Но не беда ведь — на коробку и на диск нарисуем на досуге другое, каждый желающий сможет сам себе перепечатать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Серый, чё сделали, то уже сделали. На мой взгляд можно было по-другому, но идея автора фильма тоже неплоха. С самолётом постараюсь передать в Калининград. Серега, а по моему получается красиво. Идея зачетная. Мы тож делали так же, диски с фотографиями и обложками со встречи. Плюс на сам диск наносилась аппликация. Использовали принтбл-диск. А в Кгд. передать.... скажу так, к нам летают "Бел-авиа" из Минска и Гомеля. И у меня жена работает в аэропорту в представительстве Аэрофлота. А ещё проще, оставь до августа, наши приедут и никакой мороки с пересылкой. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
А в Кгд. передать.... скажу так, к нам летают "Бел-авиа" из Минска и Гомеля. И у меня жена работает в аэропорту в представительстве Аэрофлота. ![]() Именно так и собираюсь передать!!! С самолётом в Калининград, летает и рейс из Бреста. Как договорюсь - рейс сообщу тебе по телефону, раз жена твоя там работает, то забрать проблемм не будет. Жди, на неделе отправлю. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Только что диски поехали в Москву. Ждите в воскресенье.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Только что диски поехали в Москву. Ждите в воскресенье. ну наконец то уже))))) ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Жди, на неделе отправлю. В самом деле, только что узнал что запустили к нам с июня месяца авиакомпания "Гомель-авиа" рейс из Бреста. Летает по Вторникам. С пассажирами планируешь передавать.?? Я к тому что 22-го улетаю на работу и меня не будет 2 месяца дома. Мож нет смысла тебе заморачиваться с пересылкой, оставишь до 14-го Августа.?? Наши заберут на встрече в Бресте. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Планировал передать с экипажем, есть выходы на них. Но раз ты 22 улетаешь, то может и действительно не надо? А жена твоя остается? Если да, то я могу передать, ведь там еще и диск для Любы, ей, я думаю, хотелось бы поскорее получить? Как делать? Жду ответа.
|
|
![]() ![]()
|
|
Как делать? Жду ответа. Серега, поговорил с женой сейчас. Она остается дома. Если передаешь с экипажем, то нет проблем. Самолет у нас всегда встречает представитель компании "Бел-авиа" ( вполне вменяемый чел ). Если экипаж передаст ему по прилету в Кгд. пакет с дисками и обязательной информацией - куда, кому, и контактный телефон, то тот в свою очередь пакет заберет и занесет в офис "Аэрофлота" в Кгд. Далее моя, как приедет на работу (работает 2 через 2) то пакет будет её дожидаться в целости и сохранности. Со своей стороны она сейчас в поиске мобильного телефона представителя "Бел-Авиа" в Кгд., вызвонит его и предупредит о возможной передаче для неё. Вот такой примерно порядок дел. Если покатит, то чиркану тебе реквизиты для передачи в личку. ![]() П.С. Люба тоже ждет диск. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Женя, так и делаем, координаты жены - в личку, дату рейса как договорюсь сообщу. К вам полетит два диска - тебе и Любе.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |