![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_solowey_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Залили 130 фоток,думаю будут еще.Не знаю как вставить ссылку,смотрим в фотогаллерее Филини.Кто может,пиз вставте ссылочку.............Было весело?!!!!
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Молодцы ребята. Хорошие фотографии получились.
Ещё раз мегазачот, мегареспект и огромное вам всем спасибо. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Остальные фотки, а их более 800 Мб, будут на диске. Если всё будет нормально, на днях его запишем.
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Остальные фотки, а их более 800 Мб, будут на диске. Если всё будет нормально, на днях его запишем. Понимаю, что выгляжу занудой, но всё равно рискну добрым именем и возоплю :-) ― не забудьте занести меня в список получателей диска! Кстати, про желательность переделки видеоролика не забыли? В крайнем случае, если есть проблемы с изготовителем, можно слить мне все видеоматериалы ― я бы "повозюкался" сам во славу клуба. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, а есть там какая-нибудь возможность смотреть все фотки подряд, а не возвращаться каждый раз на пред. страницу с превьюшками? А то неудобновато несколько.
P. S. Блин, не все фотки там открываются ― на некоторых просто чёрный фон. P. P. S. Ну, всё ― ждите в гости в какую-нибудь субботу! Сообщение отредактировал Юрий К. - 26.6.2009, 13:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Юра терпи! Про тебя не забыли, как я и говорил ранее, диск получит КАЖДЫЙ член клуба, что был на празднике! Наш оператор только вчера приехал с югов, пару дней побалдеет и за работу! Так что всё идет по плану. Можно конечно было сделать всё быстро колхозно на типа флэшках друг другу, но мы хотим красиво! Что и делаем. По этому приходится ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Правильно, Сережа! Делать всё надо красиво и качественно! Это ж вечная память фактически! Только ты не зацикливайся все своими силами покрыть, не стесняйся сказать - если надо мы на эти драгоценные диски и копеечку можем кинуть. :)
Сообщение отредактировал MikeSilver - 26.6.2009, 21:18 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Цитата копеечку можем кинуть. Точно! + 1. Я в теме ежель чо. Это правильное дело, молодцы парни. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Ребята, конечно спасибо за предложение материально помочь в производстве дисков, но мы сами справимся, это будет подарок всем приехавшим клубням из других городов. А денежки складывайте на поездку в Брест 14 августа.
|
|
![]()
|
|
..... О.к Будем ждать диск с фотами. Пасип заранее всем-всем. От нас тож ребята в Августе будут. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да всегда пожалуйста,гостям всегда рады!
![]() [/quote] Очень хочу и постараюсь приехать в Брест 14 августа.. Возможно не один.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приезжай обязательно! Да и Минских клубней организовывай! А то дуются на нас, хорош обижаться, приезжайте!
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приезжай обязательно! Да и Минских клубней организовывай! А то дуются на нас, хорош обижаться, приезжайте! О! Точно! ps Я тут напечатал рекламок клубных -- рассовываю людям под дворники, может, новые люди добавятся. Сообщение отредактировал Юрий К. - 1.7.2009, 1:04 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приезжай обязательно! Да и Минских клубней организовывай! А то дуются на нас, хорош обижаться, приезжайте! О! Точно! ps Я тут напечатал рекламок клубных -- рассовываю людям под дворники, может, новые люди добавятся. Рекламки есть, в кол-ве. И в Бресте и в Минске. Где буш скажи). Выдадим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А можно рекламки в электронном виде (распечатаю сам)
Или может есть большая (как минимум А3) на машину ??? Сообщение отредактировал Mitriy - 1.7.2009, 13:16 -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
А можно рекламки в электронном виде (распечатаю сам) Или может есть большая (как минимум А3) на машину ??? Дима, скоро будет готовы наши Брестские рекламки, для нас разрабатывают персональный дизайн с символикой Клуба, с нашими, Брестскими координатами. Будет готово - скинем. Пока пользуемся Московскими. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рекламки есть, в кол-ве. И в Бресте и в Минске. Где буш скажи). Выдадим. Скажу. А пока, думаю, можно раздавать имеющиеся. Я скачивал где-то с форума такие ![]() но они мне не нравятся, так что сбацал на скорую руку свои, их и раздаю (они, конечно, тоже не идеальны, но, пожалуй, сгодятся) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |