![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
А кто меня сегодня ночью обхабил на внутреннем МКАДе в районе Ленинградки,Дмитровки? Серебристый 300С,какая-то продвинутая модель...ну ооочень быстрый ))) Привет дружище !!! это мы с женой засекли тебя в потоке из гостей в сторону Медведково. домой спешили.... очень хотели быстрей дома оказаться ;) она всё удивлялась - кого я обхабил :) и почему..... -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Хаба № 1 стратусику золотистому с наклеей на попе сегодня в 10.00 на Михалковской! Хто это был? Не успела ни номер заметить, ни обхабить не успела - отвлекаться опасно было, на поворот стояла.
Хаба № 2 серебристому трепе около 14.00 на Хорошевке в районе м. Полежаевская (был припаркован). Nado, ты это ты была? Сообщение отредактировал Algebra - 30.12.2009, 17:24 -------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответная хаба Маршрутки обхабевшей меня на ш Энтузиастов 30 декабря в 10 30
В р=не 1 владимирской! Сообщение отредактировал Приятель - 1.1.2010, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ответная хаба Маршрутки обхабевшей меня на ш Энтузиастов 30 декабря в 10 30 В р=не 1 владимерской! Привет и с Новым Годом! Я мимо проехал, "спартаком" обдудел по авторушной привычке ))). Но ты понял и фарами проморгал как я увидел. Удачи тебе на дорогах и в целом по жизни!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Привет красненькому Таун&Кантри 30.12.09 в АльтАвто, если не ошибся владелец был с ребенком. Счастья и удачи Вам в Новом Году!
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А-а-а кто был мною обхаблен у Меги в Химках? Записка под дворником дождалась?
ХАБА! ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хаба серому неону на въезде в Одинцово сегодня в 16 часов. Номер не успели заприметить, так как он свернул в Мамоново на светофоре, а погода не позволяла увидеть на таком расстоянии И те ХАБА, сорри за опоздание сегодня первый раз за две недели за комп сел. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Двойная ХАБА
![]() ![]() |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба маршрутки синенькой У682ЕВ !
В 19.30 на тимирязевской ул. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хаба маршрутке к105вт сегодня 06/01/10 в 12-30 на Внешнем МКАД у "Леруа Мерлен"
-------------------- |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба тебе Юлёк! Сегодня в пол пятого на Рублёвке! Знатно бороздишь просторы)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |