![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Чья Каравашка синяя с Супер пупер подсвечивающейся эмблемой КК??? На днях встретился на МКАДе.... За рулём сидела ДАМА :))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Чья Каравашка синяя с Супер пупер подсвечивающейся эмблемой КК??? На днях встретился на МКАДе.... За рулём сидела ДАМА :)))) Это была моя МАДАМА! Я с ребёнком на заднем диванчике сидел. Мои "хабы" не пробивались через тонировку! Зачётный у тебя пепелац! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
в полночь с 19 на 20 декабря, на Якиманке, пытался обхабить серебристый караван с клубной наклеей, с усатым мужчиной за рулем, который курил в окно :) махал руками, но ответа не было :) наверно потому, что хабил из черной праворукой мазды мпв :))))
-------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба себрингу Рязанского региона сегодня в пробени на Калужском шоссе. Рамки есть, а где наклейка?
P.S. надеюсь, до Москвы добрался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
в полночь с 19 на 20 декабря, на Якиманке, пытался обхабить серебристый караван с клубной наклеей, с усатым мужчиной за рулем, который курил в окно :) махал руками, но ответа не было :) наверно потому, что хабил из черной праворукой мазды мпв :)))) Точно было такое. Я ещё подумал- Минивены всех стран объединяйтесь! В тот момент слушал АССD на всю громкость + курил. ХАБА и с наступающим. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Точно было такое. Я ещё подумал- Минивены всех стран объединяйтесь! В тот момент слушал АССD на всю громкость + курил. ХАБА и с наступающим. ![]() -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
Гость_legionnaire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба-хаба Перово в 14:30. Хаба сегодня же черному Town&Country 906 около магазина Ваш дом. Я так думаю это был Dragun!? Первый раз такое, подряд две хабы с разницей в 5 минут ![]() Привет привет! ответная ХАБА! Моя машина была) ,только номерок 907, на задней двери шильдик-ник. Сообщение отредактировал Dragun - 22.12.2009, 14:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
ХАБА-ХАБА (пешеходная от меня и Marsianin-a) тёмному Доджику х146ух в период с 19-00 до 19-30 у метро Коломенская возле магазина "Квартал". Медленно так крался мимо магазинов. Я помахала вслед рукой, а ты дальше поехал... Кто это был?
-------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто меня сегодня вечером на мицубиси на ленинском обхабил ?
![]() -)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ай блин был обхаблен светлым митцубисси с номером 154 в начале Тимирязевской сегодня вечером---блин даж не успел докурить как реактивный митсу исчез!!!!Хабибуля блин тебе в след БРАТ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба 300м без госов но с наклейкой на провсоюзке в область после Академической, на сигнал не реагировал.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Хаба серому неону на въезде в Одинцово сегодня в 16 часов. Номер не успели заприметить, так как он свернул в Мамоново на светофоре, а погода не позволяла увидеть на таком расстоянии
-------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба серому стратусу сегодня с 17 00 на алабяна возле магазина Джип
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ай блин был обхаблен светлым митцубисси с номером 154 в начале Тимирязевской сегодня вечером---блин даж не успел докурить как реактивный митсу исчез!!!!Хабибуля блин тебе в след БРАТ!!! ![]() ![]() ![]() Я энто был... ![]() Торопился я очень..... Тебя тоже в зеркале заднего вида потерял быстро.... ![]() -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
а кто меня сегодня вечером на мицубиси на ленинском обхабил ? ![]() -)))) От меня хаба....Трепу пока мне покрасить не успели вот и пугаю всех своей Хабой с серого ленСЕРА... ![]() -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто меня сегодня ночью обхабил на внутреннем МКАДе в районе Ленинградки,Дмитровки? Серебристый 300С,какая-то продвинутая модель...ну ооочень быстрый )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Соседская Пешеходная Хабибуличка белой маршрутке номер 458 в 8 утра у Абрамцевской 9, настока равномерно грязная что даже жаль было нарушать пальцем грязевой покров )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |