![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
ул.Миклухо-Маклая около Ф-Центра хаба маршрутке! во дворе ;))) от меня и ДАКа... вчера в 20:30
-------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба синеголубому LX-у в пятничной пробки в районе Внуково-3.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Зачетная гудковая и светомигательная ХАБА Парвизу вчера на Миклухо-Маклая. Долго не мог понять, почему за тобой гониться Шевроле Трэйлблейзер? :))))) ЗЫ: жене очень понравилась твоя машина! Я только заметил тебя когда ты начал мне сзади моргать, ну я сразу понял что кто-то из знакомых... Я уже привык :))))))))) Есть такие кто просто пристраивается за мной и едет всё время... ну чтоб телек позыркать. Я там клубные видео включаю с тёлками трясущими ![]() |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба бЭлой маршрутке на съезде с каширки на нахимовский в районе 19.20. номер не разглядел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одинцово Пользователь №: 11 446 Реальное имя:Дарья, Сергей ![]() ![]() |
Хаба Sundy! Как всегда в Бутово! Место встречи изменить нельзя!
![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 2004 - серебро
Крайслер Неон 2000 г. - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба Sundy! Как всегда в Бутово! Место встречи изменить нельзя! ![]() И вам Хаба!!! Я вас спинным мозгом почувствовал, а рассматирвать ваш раскрас было некогда - надо было успеть проскочить перед длинномером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба черному пикапу по дороге из Люберец в сторону Павлино/Марусино. Наклею увидел в зеркало. От синего стратуса на встречу.
![]() -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А мне сегодня у Леруа Алтуфьево почтальон телеграмму от Агента007 принес, и под дворник положил. Вот. ![]() ![]() Эт ты ещё диски не видел. См. аватару, внимательно |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пешеходная ХАБА Члену КК под ником "khamka".
Прикольная встреча на кунцевском авторынке... инадо же было встретиться в одном и томже павильоне и в одном отделе. Ко своему стыду обменялись никами и...совсем забыл про имена. Как прошла замена ремней ГРМ на твоём "мальчике"? Подошёл балансирный ремешёк или в 5-й раз пришлось приезжать? |
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХаБа белому Каравашке 182 150 регион.Вчера около Водолея на Домодедовской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.11.2008 Из: заМКАДье Пользователь №: 17 927 ![]() ![]() |
ХаБа чОрной маршрутке Е907УВ 10.07.2009 в 14.30 на съезде со МКАД на Ярик. Напугал мну :-)
![]() Сообщение отредактировал serggalant - 12.7.2009, 18:19 -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба белой маршрутке номер 312(?) на развороте от Вешняков за МКАДом. Ты ушел обратно в Москву, а я ехал-ехал за тобой моргал-сигналил... Ну и, обидевшись, ушел на внешний МКАД.
|
|
|
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера, ну и не только вчера) вижу Крайслер Пацифик с модным номером К 828 КК, ну по поводу цифр не уверен, может и 858, но не суть)
Видел в г.Железнодорожном на улице Пригородной, сворачивает на улицу Ст. Разина. Если тут есть такой отпишитесь я как раз живу на против Разина) будем соседи) а так же вижу постоянно Крайслер Себринг Дорестайл примерно 2001-2002 годов. живёт через 3-4 дома от меня) тоже соседи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
ХАБА КАРАВАШКЕ А309ОУ177 - в Альт-Авто сегодня вечером.
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто у нас такой глухой на чОрном Чирике 962 (вроде)? Я ему сегодня хабил-хабил на Волкова утром - ноль эмоций... ![]() Ну как сказать ,мой бортовой номер 862 и гранд чероки попрошу не уменьшать! Да и не видел я не кого ,а тем паче не слышыл ,ну честное слово! И по волкова я не ехал,на бол.акадамической только был! Ну все равно принял! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Хаба черному ГРАНД чероки 862 сегодня в разных райончегах Москвы аж целых 2 раза! Но пасаран!
-------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Del_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба незнакомке на голобом купе на дублере профы у метро беляево...
ручкой я помахал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |