![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
привет темному Интрепиду сегодня днем на Киевском шоссе в сторону Москвы.
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
привет темному Интрепиду сегодня днем на Киевском шоссе в сторону Москвы. Слышал твоё би-би! И тебе хаба! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
привет темному Интрепиду сегодня днем на Киевском шоссе в сторону Москвы. Слышал твоё би-би! И тебе хаба! А ехали б на полчасика раньше и я вас бы зохабил! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
когда сфоткать то успел? ;) ![]() Так я не только сфоткал! если заметил, машинку ещё и подсветили ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому Каравану сегодня в 12 дня на съезде с ТТК на Ленинградку в область от белого трёпы поворачивавшего на ТТК с Масловки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Очередная пешеходная хаба синему каравану 799 и серебристому стратусу 031 (Nastya) у нового бизнесцентра на лесной-белорусской!
![]() Вы там друг от друга метрах в 20 стоите (Настя ближе к тверской) - можете найти гвоздики и друг другу хабу написать. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А вот интересно, кто на моей машине испортил равномерный слой грязи на заднем стекле надписью ХАБА?
Место преступления: Красногорск, Павшинская Пойма... Время преступления: с 21-00 19/10/2009 по 11-30 20/10/2009 Подозреваемые: Машина стояла наклейкой с сторону дороги, подозреваются проезжающие мимо члены клуба... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А вот интересно, кто на моей машине испортил равномерный слой грязи на заднем стекле надписью ХАБА? Место преступления: Красногорск, Павшинская Пойма... Время преступления: с 21-00 19/10/2009 по 11-30 20/10/2009 Подозреваемые: Машина стояла наклейкой с сторону дороги, подозреваются проезжающие мимо члены клуба... вывод: не бросай машину где попало... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
300Му 34 региона сегодня на осташке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
.. Помню мы с Маммоймией проходя мимо, отписали ХАБУ, на ветровом окне...)))) Так у меня и спереди тоже(со стороны водителя) написано хаба!!! Я не сразу заметил, спереди защитный слой грязи очень тонкий... Зато в деле о порче слоя грязи на заднем стекле появились новые подозреваемые! Сегодня когда я вечером парковал свою машину, сосед (тоже водитель каравана) как-то подозрительно хитро улыбался смотря на меня! (Наклейки клуба у него нет!!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага.. енто наша надпись была.. к сожалению, только там было грязно))) Ну погоди! Найду я твою машину!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 420 ![]() ![]() |
Очередная пешеходная хаба синему каравану 799 и серебристому стратусу 031 (Nastya) у нового бизнесцентра на лесной-белорусской! ![]() Вы там друг от друга метрах в 20 стоите (Настя ближе к тверской) - можете найти гвоздики и друг другу хабу написать. ![]() эх, вчера не прочитала, а то поискала бы. работаю я в одном из больших зданий :) -------------------- Dodge Stratus 2,4 - 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
ХАБА сине-зелено-грязному караваше е289рх без заднего бампера вчера рааанним утром в Котляковской промзоне.
![]() Помигала, но похоже меня не заметили... -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
Очередная пешеходная хаба синему каравану 799 и серебристому стратусу 031 (Nastya) у нового бизнесцентра на лесной-белорусской! ![]() Вы там друг от друга метрах в 20 стоите (Настя ближе к тверской) - можете найти гвоздики и друг другу хабу написать. ![]() эх, вчера не прочитала, а то поискала бы. работаю я в одном из больших зданий :) 799-ому уже второй раз пишу, но он не отзывается - мож проданный с наклейкой?.. А я дальше по лесной - новолесная,3. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Nado, нашу сегодняшнюю хабу не промочило и не сдуло?
![]() -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Nado, нашу сегодняшнюю хабу не промочило и не сдуло? ![]() Просто обалдеть! Хаба в ПАПОЧКЕ, это сильно! ![]() ![]() PS: Иногда жалею, что нет сигналки с вызовом. ![]() Там как правило поблизости Grand Cherokee 206 номер, у него есть вызов, стучитесь, если проезжать будете, выйдем пообщаемся. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |