![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба золотистому интрепиду номер 811 150 регион на улице Москворечье!... Это я там была, только никого не заметила... ![]() А цвет у меня похоже хамелеон. То серебро, то золото. ![]() ты за мной ехала от вестибюля станции Каширская, и потом выезжала на улицу Москворечье. Я сразу не стал сигналить, потому как у меня сзади наклейки нет, когда уже у тебя наклейку увидел было поздно сигналить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Субботняя Хаба-Хаба Белому Каравану В Южном Бутове. Переезжал из двора во двор напротив магазина "Квартал" Хаба-хаба Дружище! Чего-то не слышал Гудков! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба - Хаба ! В Тушино , на Донелайтиса Борт 105 , Вишневый Караван!
Хаба - Хаба ! В Давыдово статусу Борт 590!! Дениске!! Хаба-Хаба ! Москвичу ехавшему по симферопольскому шоссе!!! Симафорившему мне , будто напишет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
28.5.2009, 18:50
А кто в меня хабами сегодня из "фокуса" кидался? Илимская ул. в 11-ом часу. (с) Юстин это я это по соседски тебе по соседски кричал когда ты был на встречном курсе )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Вечерняя ХАБА зеленой маршрутке на Дмитровке, на мосту у Савеловского вокзала.
Где-то около 21.00. :flag_of_ruce: -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Марсианин! Хаба на Нахимовском около 6 вечера 30.06.09!
Сообщение отредактировал НМБ - 1.7.2009, 10:38 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Утреняя хаба ЗЕЛЕНОЙ МАРШРУТКЕ КРАЙСЛЕР 739 на садовом напротив центрального гаи при съезде с самотечной эстакады , от серебристого фокуса (кстати с номером 397 ) Посигналил и увидел во взгляде заинтерисованость )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А мне сегодня у Леруа Алтуфьево почтальон телеграмму от Агента007 принес, и под дворник положил. Вот.
|
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба и большое спасибо Грандкару!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_Dragon of darkness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба красному автобусику с номером 557 сегодня минут так 25 (~~15-05) назад проезжавшему по Свободе (возле въезда на автобазу ТМЗ) хотел было на таран на велике пойти но передумал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва (север) Пользователь №: 8 462 ![]() ![]() |
Хаба Маршрутке 481.......в ночной Балашихинской пробке, вчера в 12 ночи.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба маршрутке с номером *009** на Ленинградском проспекте в область, где-то в 17:30! )
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вечерняя ХАБА зеленой маршрутке на Дмитровке, на мосту у Савеловского вокзала. Где-то около 21.00. :flag_of_ruce: ДА и Тебе Брат ХабаХаба!! ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, Бирюлево Пользователь №: 4 976 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пятничная хабибуля голубой маршрутке вечером на киевке в Москву. Пролетая по левой полосе, оббибикал, но ответа не было.
![]() -------------------- Never give up!!!
Отдал-открылся, забил-сменился! |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачетная гудковая и светомигательная ХАБА Парвизу вчера на Миклухо-Маклая.
Долго не мог понять, почему за тобой гониться Шевроле Трэйлблейзер? :))))) ЗЫ: жене очень понравилась твоя машина! |
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очередная попытка захабить Sundy утром на МКАДе в районе Ясенево не удалась. не догнал... :))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба-Хаба Каравану 924 выезжавшему из Внуково на Боровское шоссе в направление на область в 18:55! Я ехал тебе на встречу а ты разговаривал по телефону(
Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 6.7.2009, 19:03 -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |