![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
не один я приехал в выходные по Красной Площади погулять видимо... ХАБА! :
[attachment=13591:IMG0123A.jpg] ![]() -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Долго обьяснял жене что такое ХАБА-БАБА.Долго потом смеялась.И тебе тоже ХАБА.Серебристый стратус 442(если память не изменяет,а почему долгожданый улов).
А еще ХАБА золотистому интрепиду номер не запомнил(29 августа ,на мосту с шоссе энтузиастов,с желтым знаком на багажнике,к сожалению номер не увидел). Сообщение отредактировал DiagnostAleks - 30.8.2009, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Приветы серебристому Каравану 036, кажется, в воскресенье днем на строительном рынке на МКАДЕ у Мельницы (Ясенево)! Извините, поболтать не остановились, очень спешили, т.к. уже устали и хотели скорее попасть домой :)
Сообщение отредактировал Algebra - 30.8.2009, 23:06 -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Дублирую здесь субботнюю ХАБУ Руслану на 082 маршрутке на Горьковке в Балашихе! Отлично напугал жену, когда пришел за зажигалкой!
![]() Кстати ехали "размножаться". Возвращались уже со свеже купленным неоном. ![]() -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Дублирую здесь субботнюю ХАБУ Руслану на 082 маршрутке на Горьковке в Балашихе! Отлично напугал жену, когда пришел за зажигалкой! ![]() Кстати ехали "размножаться". Возвращались уже со свеже купленным неоном. ![]() И тебе хаба повторная. Только до компа добрался. Поздравы вам. А чего она испугалась то? -------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Дублирую здесь субботнюю ХАБУ Руслану на 082 маршрутке на Горьковке в Балашихе! Отлично напугал жену, когда пришел за зажигалкой! ![]() Кстати ехали "размножаться". Возвращались уже со свеже купленным неоном. ![]() И тебе хаба повторная. Только до компа добрался. Поздравы вам. А чего она испугалась то? Ну это ж я в зеркала смотрю... А для нее - стоим в пробке, никого не трогаем, а тут открывается дверь... И кто-то спрашивает зажигалку. ![]() -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 893 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Свеженькая ХАБА Трепе с номерком 811 (150 региона) около офиса БиЛайн на Юннатов/8 марта.
-------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_Дядя Фёдр_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пешеходная ХАБА Crysler (вроде Intrepid) с номером 241 (48 регион),на Башиловке в ра-не 18:15...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Пешеходная ХАБА Crysler (вроде Intrepid) с номером 241 (48 регион),на Башиловке в ра-не 18:15... у меня додж и тебе хаба ![]() -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
19:00 Хаба-Хаба темно-синей Маршрутке (*737**) сегодня на Боровском шоссе в районе Солнцево (от МКАДа до магазина Русь я ехал за тобой в направлении Ново-Переделкино разошлись возле Солннечного Рая)! Крайслер Таун-Кантри с мятой пятой дверью и номером *737**!
Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 2.9.2009, 20:14 -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
ХАБА ПИТЕРСКОМУ серебристому 300С с номером *300** сегодня утром на Ленинградке!!!
-------------------- WBR,...
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба тёмно-красному неончику, который ехал сегодня рано утром за мной по ленинскому в сторону центра -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Свеженькая ХАБА Трепе с номерком 811 (150 региона) около офиса БиЛайн на Юннатов/8 марта. ХАБА!!! А я там вообще практически живу - работа. Часто номер телефона под стеклом. Звони. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
Свеженькая ХАБА Трепе с номерком 811 (150 региона) около офиса БиЛайн на Юннатов/8 марта. ХАБА!!! А я там вообще практически живу - работа. Часто номер телефона под стеклом. Звони. ![]() ЗдОрово! Только вот под стекло не было времени заглянуть :) Хотела оставить бумажную хабу, да не успела, проезжала мимо, почти уже собралась выйти, да сзади Газель подъехала - пришлось двигаться дальше. Места там ОЧЕНЬ мало для проезда :) В след. раз подготовлюсь :) -------------------- WBR,...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Нарисовал ХАБУ сегодня вечером на водительском стекле темному пыльному караванчегу с номером 403 вроде на Петровско-Разумовском старом проезде
![]() ![]() Сообщение отредактировал Zlobnyi - 3.9.2009, 4:01 -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому трепе в самом начале проспекта вернадского на развороте - от точно такого же серебристого трепы, который поехал дальше в центр -))
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я сегодня в 1-ом Добрынинском переулке тоже видела небесно-голубой Конкорд. Только вот номер не запомнила, но знаю точно, что есть цифра 3 ))) ХАБА-ХАБА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вот и я сегодня голубой конкорд встретил. Где-то на Люсиновской или в начале варшавки. Обхабил его на светофоре, а он чет задергался, но в мою сторону не посмотрел. Номер, кажется, 576. Переднее левое крыло помято. Кто-то продал чтоль, с наклейкой?
![]() Да, горизонт завален :) Сообщение отредактировал niatzeni - 3.9.2009, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.7.2007 Из: г.Москва ул.Удальцова ЗАО Пользователь №: 8 697 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Двойная ХАБА!
1. В 7 утра на парковке Мин.обороны черному грузовичку с номером *132** 199, я был на Ауди. 2. Примерно в 17.00 на Гоголевском бульваре в сторону Арбата серебристой маршрутке *146** 150. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А кого я вчера в пробке на минке, в районе Голицыно в полпервого ночи обхабил?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |