![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Охренеть,да ведь это господа хорошие интрига!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() Принято. Следите за этой темой, скоро, как мы опубликуем всю точную программу с точными ценами. Приблизительно: на гостиницу "Интурист"( как в прошлый раз 105 000 бел. руб. ( курс 1$-2850 бел руб ) за 2-х местный номер ), вход в Клуб ( примерно 20 000-25 000 бел. руб. ), минимальный заказ ( обед по приезду плюс спиртное ) с арендой турбазы Большая Фишка на 15 августа плюс там два концерта двух групп г.Бреста ( примерно 20-25$ ). Ночлег в Большой фишке примерно 115 000 бел. руб. за 4-х местный номер, остальные 1, 2 и 3-х местные соответственно дешевле, точно сейчас не скажу, НО всех мест в Фишке 19!!! Поэтому приоритет женщинам и гостям из других городов, остальные в палатках да Караванах, благо спать придется мало:). Остальное - по мере желаний и возможностей. Повторяю, точную программу с уточнением всех цен ждите на этой ветке в ближайшее время, опять традиционно с афишей мероприятия и видеороликом рекламы! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Всем Прювет !
А можно я скромно буду представлять эстляндию у Вас на празднике . ![]() 95% что мы с женой будем . . Записывайте . И даже возможно мне выделят наш флаг КК ![]() ЗНАМЕНОСЕЦ Эстонский .! ![]() Очень заманчиво побывать в Беловежской Пушче . Да Брест посмотреть . В общем до встречи . Сообщение отредактировал jurrik - 22.7.2009, 21:12 -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодня первый раз почитал тему. Офигеть ребяты зажигаете. С каждым днем все меньше сомнений о моем присутствии. И +30 со мной будут, у нас один Зуич семерых стоит.
Вобщем машину готовлю. Резину уже поменял. Изучив тему вопросов осталось совсем мало. Один только. А далеко-ли до Таллина? Точнее от базы до "Интуриста". Я думаю людям надо дать шанс переночевать не в палатке, не за себя беспокоюсь. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нас один Зуич семерых стоит А если его ещё связать с МаммойМией, то это будет посерьёзнее, чем триста спартанцев в Фермопилах! Я думаю людям надо дать шанс переночевать не в палатке, не за себя беспокоюсь. Да, точно. Надо бы иметь возможность посреди ночи добраться до города, даже если состояние здоровья при этом напоминает булыжник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
До Фишки 50 км от Бреста. Мы думали, что не найдется желающих не пить и все останутся в Фишке. Что делать? Номера в Фишке заказаны... Отменять заказ и будем возвращаться в Брест вечером?
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не надо ничего отменять, ты что? Очевидно, что при таком нашем количестве найдутся всего-то 19 человек, заночевавших в номерах Фишки, и будут люди (ну, в основном, конечно, женщины), которые не будут пить (например, 5-го июля из клуба в гостиницу нас везла Оксана, жена MikeSilver'а), и будут также люди (опять-таки, в основном, женщины, но не только), которые не захотят спать в палатке. А у многих, к тому же, нет ни Каравана, ни палатки, но зато есть желание утром валяться "до упора" и умыться-позавтракать, как дома...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Не надо ничего отменять, ты что? Очевидно, что при таком нашем количестве найдутся всего-то 19 человек, заночевавших в номерах Фишки, и будут люди (ну, в основном, конечно, женщины), которые не будут пить (например, 5-го июля из клуба в гостиницу нас везла Оксана, жена MikeSilver'а), и будут также люди (опять-таки, в основном, женщины, но не только), которые не захотят спать в палатке. А у многих, к тому же, нет ни Каравана, ни палатки, но зато есть желание утром валяться "до упора" и умыться-позавтракать, как дома... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Не надо ничего отменять, ты что? Очевидно, что при таком нашем количестве найдутся всего-то 19 человек, заночевавших в номерах Фишки, и будут люди (ну, в основном, конечно, женщины), которые не будут пить (например, 5-го июля из клуба в гостиницу нас везла Оксана, жена MikeSilver'а), и будут также люди (опять-таки, в основном, женщины, но не только), которые не захотят спать в палатке. А у многих, к тому же, нет ни Каравана, ни палатки, но зато есть желание утром валяться "до упора" и умыться-позавтракать, как дома... Полностью согласен ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Блин, а мне теперь чё делать, ехать то теперь уже не на чем. Вряд ли к этому сроку мою машинку востановят. Буду искать кому на зваста можно будет упасть. Эээ комрады, отзовитесь, кто желает взять на борт в меру пьющего, курящего и тохо матерящего соклубня?
![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Сегодня первый раз почитал тему. Офигеть ребяты зажигаете. С каждым днем все меньше сомнений о моем присутствии. И +30 со мной будут, у нас один Зуич семерых стоит. ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Блин, а мне теперь чё делать, ехать то теперь уже не на чем. Вряд ли к этому сроку мою машинку востановят. Буду искать кому на зваста можно будет упасть. Эээ комрады, отзовитесь, кто желает взять на борт в меру пьющего, курящего и тохо матерящего соклубня? ![]() Небзди Олеж. Рассядемся. По поводу возможности уехать с Фишки тем кому места не найдется, А можно какую нить Газельку арендовать чтоб вечером оттуда до гостишки, а утром в Фишку за машинками? |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да транспорт полюбе какой нибудь найдем для возврата наших бренных тел в Брест.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сереги, калининградцы сегодня визы должны получить. Значит на 99% поездка получится.
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата Небзди Олеж. Рассядемся Фу ты, отлегло ![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='pokemonovnet' date='27.7.2009, 18:42' post='801842']
Сереги, калининградцы сегодня визы должны получить. Значит на 99% поездка получится. ![]() [ /quo Вот и славненько,до конца недели выложим программу в полном объеме. |
|
|
Гость_Rodgar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 я к вам
|
|
|
![]()
|
|
до конца недели выложим программу в полном объеме. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |