![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обсуждать бум в субботу,а вооще подустали мы слеганца.Ну если народ за то будем репу чесать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
как встретимся, пивом угостишь и всё. Договорились? ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если себестоимость состовляет 100.. и у нас набереться 10 человек... то почему и нет.. Я согласен.. Там ближе, как будут готовы диски разберемся. От Москвы необходимо знать колличество заказываемых дисков. Пока время есть решайте, кому и сколько. Я думаю восемь хватит. Семь-клубням, один в правление. ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Похвастаюсь)
1.сегодня Виктор поделился фотами с первого дня мероприятия....эх, вернуть бы 14-е число))) с Брестскими поделюсь фотами в субботу. ![]() 2.Голый сегодня приезжает. Днём с ним общались, договорились в понедельник встретиться и позырить видео ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Похвастаюсь) 1.сегодня Виктор поделился фотами с первого дня мероприятия....эх, вернуть бы 14-е число))) с Брестскими поделюсь фотами в субботу. ![]() 2.Голый сегодня приезжает. Днём с ним общались, договорились в понедельник встретиться и позырить видео ![]() Везёт тебе,ну ничего мы позже посмотрим. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодня забрал и посмотрел отредактированную фотогалерею... Супер получилось, в особенности исходя из того, из чего её делали - сборная солянка от трех человек. Теперь фотки можно и интересно смотреть, в отличие от того, что мы получили вначале.
Видео обещали сделать к выходным, к хохлятской бане. Надеюсь, что там и будет премьера. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, жалко, что я уже мылся в этом году, а то обязательно тоже поехал бы в баню хохляцкую...
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С меня хохлухи с вас резина........................мне на бегемотика,всмысле на машинку.
Сообщение отредактировал solowey - 7.9.2009, 22:55 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чот я не понял.. када фото и видео будут? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня видео есть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А у меня видео есть! ![]() У Соловья черновик, чистовик не успели смонтировать к его отъезду, вот и отдали, что отснято было. Я и сам ещё не видел ничего из видео... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |