![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю провести это в Фишке....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Искусители...
Мы сегодня на ВГ обсуждали тему встретить НГ в Финляндии. Снять котеджик и всё такое... Посмотрел фотки Димки и Серёги. Свои пока даже не смотрел. Снова хочу в Брест... Особенно в Фишку. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Искусители... Мы сегодня на ВГ обсуждали тему встретить НГ в Финляндии. Снять котеджик и всё такое... Посмотрел фотки Димки и Серёги. Свои пока даже не смотрел. Снова хочу в Брест... Особенно в Фишку. Кстати говоря темку не надо закрывать по поводу НГ в Финляндии ,а ещё можно просмотреть вариант в Бресте в Фишке.Так что хорошие варианты. -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо вам, други мои! Думается мне, что мы ещё не раз увидимся... А может замутим Новый Год в Бресте? Можно конечно и Новый год и Рожество,и Старый Новый год,но я пока этого не решу(Серега на отдыхе).А ежели мутить,то на Н.Г. 1. цены у нас значительно подрастают,не знаю как у вас. 2.Заказывать надо какое либо заведениеили же базу уже надо сейчас или максимум через месяц. 3.Точно знать скока тел будет присутствовать(в этот раз изначально распологали на 50-60 гостей, +40-50чел. нас)а получилось реально меньше. 4.Основной и немаловажный вопрос во всех мероприятиях финансовый. И все это надо решать сообща,продумав и просчитав.Опять же повторюсь,те же артисы на н.г. будут стоить дороже и т.д. P.S. для тех кто не был на наших мероприятиях,но хотя бы задумываеться приехать на следующий год, хочу пояснить: УВ.клубни и просто гости, наши мероприятия не коммерческие!Они организовыаються и будут организовываться только для популяризации Крайслер Клуба,а так же для привлечения в него новых членов! |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Искусители... Мы сегодня на ВГ обсуждали тему встретить НГ в Финляндии. Снять котеджик и всё такое... Посмотрел фотки Димки и Серёги. Свои пока даже не смотрел. Снова хочу в Брест... Особенно в Фишку. Кстати говоря темку не надо закрывать по поводу НГ в Финляндии ,а ещё можно просмотреть вариант в Бресте в Фишке.Так что хорошие варианты. Финляндия — это, конечно, здорово, но для белорусов, уверен, нереально. ![]() наши мероприятия не коммерческие!Они организовыаються и будут организовываться только для популяризации Крайслер Клуба,а так же для привлечения в него новых членов! В этом никто и не сомневается! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Спасибо вам, други мои! Думается мне, что мы ещё не раз увидимся... А может замутим Новый Год в Бресте? ![]() хм...надо бы это обдумать))) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
P.S. для тех кто не был на наших мероприятиях,но хотя бы задумываеться приехать на следующий год, хочу пояснить: УВ.клубни и просто гости, наши мероприятия не коммерческие!Они организовыаються и будут организовываться только для популяризации Крайслер Клуба,а так же для привлечения в него новых членов! а главное для совместного отдыха, общения и знакомства клубней -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Малайцы, как-нибудь обавяскова заеду у гости!!! Родион, ты об этом сообщи хоть не в последний момент — может, я к тебе присоединюсь (лучше в субботу — в Бресте тогда баня, шашлыки и прочие радости ну прям на каждом шагу ![]() Планирую 22 августа, из Минска апосля абеду и извоза свадьбы...??? Интересно, "Монохромный" и "Пернатый" сустренуть, аль нет...??? -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Малайцы, как-нибудь обавяскова заеду у гости!!! Родион, ты об этом сообщи хоть не в последний момент — может, я к тебе присоединюсь (лучше в субботу — в Бресте тогда баня, шашлыки и прочие радости ну прям на каждом шагу ![]() Планирую 22 августа, из Минска апосля абеду и извоза свадьбы...??? Интересно, "Монохромный" и "Пернатый" сустренуть, аль нет...??? "Монохромный" сейчас за границей, на отдыхе:) приеду числа 24-26. "Пернатый" я думаю встретит и организует всё. Да Серега? -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага,ты там на островах нежишся,а мне организовуй.......Куда я денусь!
![]() Сообщение отредактировал solowey - 19.8.2009, 12:03 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В этом никто и не сомневается! Юр,это написано на будущее,и ежели будет че на н.г. то прийдется балабосы предварительно собирать т.к. без поддержки мы элементарно не потянем.Да и спонсоры наврядли помогут(слишком часто),а устраивать банальную пьянку...не это не наше! А тем более Новый год,тут уж надо и Деда Мороза из Финки выписать и снегурку Мисс Европа,ну и конечно зубров покушать. ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Планирую 22 августа, из Минска апосля абеду и извоза свадьбы...??? Увы, но в эти выходные не смогу составить компанию ![]() ... и снегурку Мисс Европа,ну и конечно зубров покушать.[/size][/color] ![]() Ну, эт-то круто! Это по-нашему! Сообщение отредактировал Юрий К. - 19.8.2009, 11:49 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кому сейчас легко?Кризис млин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати. Новый год в Пуще со всей культурной программой, ночевкой и жратвой в прошлом году стоил 150 $ с носа. И нам метаться не надо будет. Только заказ должен быть уже сейчас, в течение месяца! Выносите на обсуждение!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P.S. для тех кто не был на наших мероприятиях,но хотя бы задумываеться приехать на следующий год, хочу пояснить: УВ.клубни и просто гости, наши мероприятия не коммерческие!Они организовыаються и будут организовываться только для популяризации Крайслер Клуба,а так же для привлечения в него новых членов! а главное для совместного отдыха, общения и знакомства клубней Лично я в этом не сомневаюсь, что не в коммерческих целях! Сообщение отредактировал UnDead - 19.8.2009, 14:59 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ольга (Mrs. Pokemonov) прислала несколько фото со своей камеры. Предъявляю на всеобщее обозрение:
![]() ![]() Есть ещё несколько здесь. Сообщение отредактировал Юрий К. - 23.8.2009, 12:31 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серега дык видео уже было,а вы че там все прощляпили?
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |