![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сережки!
У меня ситуаций такой: я еду к вам и со мной еще 4 человека, но их поездка под вопросом! Поэтому бронируйте 3(три) 2-хместных номера в гостишке на 2(двое) суток. В случае отказа моих компаньонов, думаю не будут проблем отказаться от 2(двух) номеров. -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сережки! У меня ситуаций такой: я еду к вам и со мной еще 4 человека, но их поездка под вопросом! Поэтому бронируйте 3(три) 2-хместных номера в гостишке на 2(двое) суток. В случае отказа моих компаньонов, думаю не будут проблем отказаться от 2(двух) номеров. Ура!!!! Наконец-то и ты решился!!!!! Заявка принята, вам всё забронированно. Проблем не будет!!! Пы.Сы. Теперь слоны в Фишке точно попали...:) -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Тьфу, блин! Огорчил сильно. Моя Оксанка тоже расстроилась... А я Ларисе обещанные диски привезти собирался... Да я и сам в ауте . В общем не пруха . Но в Беларусии буду обязательно где то 18-19 числа . К тебе тоже заскочу , когда и на сколько не знаю но заеду . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ясно.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Буду 100 пудов
возможно + ![]() ![]() И ни кто мне в этом не помешает ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Замечательно,просто обалденно,офигенно и охрененно.Давай Димон ждем.
![]() Сообщение отредактировал solowey - 7.8.2009, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Ну вот и я с женой определился!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Заявка принята!!! Наконец-то самый далёкий город засобирался:) Добро пожаловать!!! Первый день ( с 14 на 15 ) 2-х местный Интурист вам забронирован! Что с ночёвкой в Фишке? 3-х местный или вернётесь в Интурист на вторую ночёвку? Серый резервируй трешку - мот с нами исчо и Виталик поедет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серый резервируй трешку - мот с нами исчо и Виталик поедет Принято. В Фишке остался только ОДИН 3-х местный номер! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Буду 100 пудов возможно + ![]() ![]() И ни кто мне в этом не помешает ![]() Дима принято. С жильем как я понял у тебя проблем нет? -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да я со своей маршрутки сидухи выброшу - две
![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
Да я со своей маршрутки сидухи выброшу - две ![]() ![]() ![]() Хорошо тебе... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.4.2009 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 21 498 Реальное имя:ОЛЬКА и ИРКА ![]() ![]() |
Сегёга а ты как???????????http://forum.chrysler-dodge.ru/style_emoticons/default/on_the_quiet.gif
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня был заказан крайний номер в Фишке... Остальным гостям придется возвращаться в Брест в Интурист, что проблемой в общем-то не является....
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или ночевать в палатках. Холодно может уже в палатках? В гостиницу лучше будет вернуться мне кажется.... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решать уже каждый будет сам,но после такой движухи не оч то охота будет переться посреди ночи в Брест.Хотя каждому свое.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Мне 2-х местный в Интуристе мона заказать. Интурист большой, там места всем хватит. Тебе сколько ночей? Мне на две ночи. Простите что так поздно пишу,просто я на даче был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну вот все и решилось. Еду один, совсем один, поэтому заказываем один двухместный намбер на двое суток.
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.4.2009 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 21 498 Реальное имя:ОЛЬКА и ИРКА ![]() ![]() |
MammaMia Дата Сегодня, 16:14
Ну вот все и решилось. Еду один, совсем один, поэтому заказываем один двухместный намбер на двое суток. Не растрайвайся будет весело ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |