![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Сегодня вечером ехаем от Черного Пруда по Пискунова, на перекрестке с Варваркой поворачиваю налево в сторону пл. Минина, хотя там низзя. Не торопясь еду, перед пл.Минина торможу, высаживаю пассажира, отстаиваю полностью красный светофор, поворачиваю на площади направо, доезжаю по Ульянова до Нижегородского универсама, отстаиваю еще один светофор, поворачиваю налево на Пискунова, потом направо на Большую Печерскую, все это, повторюсь, медленно и не спеша. Уже где-то на Большой Печерской меня обгоняет белая Волга без опознавательных знаков, резко тормозит, чуть ли не не ходу открывается дверь и мне оттуда высовывают... Правильно, полосатую палку. По итогам беседы высянилось, что стражи порядка весь маршрут от нарушения пдд за мной ГНАЛИСЬ! Сцена оной аццкой погони за нарушителем, успевающим высаживать пассажиров и стоять на светофорах, да еще и не торопящимся при этом, была ими записана на видео и продемонстрирована мне... Так что знайте, я удирал от ДПС не хужей, чем в каком-нить нид фо спиде! Оказалось, это совсем несложно. Желающих совершить столь феерический заезд приглашаю на перекресток Варварки и Пискунова :)
Сообщение отредактировал Vovanoid - 9.6.2009, 22:01 -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну ты прям Киану Ривз ващще:) Они типа надеялись еще нарушений заснять? А на видео есть как они сами на простой машине там же повернули ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Судя по всему, дело закончилось БАЛАГАПАЛУЧНА?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
А на видео есть как они сами на простой машине там же повернули ![]() Блин! Идея на грани гениальности! Как же я тогда не сообразил! Было бы еще веселее! 2 Жека -разве были сомнения? :) мир, дружба, жувачка. Благо данные служители закона отличались вменяемостью и правильным пониманием происходящего :) даже звонить не пришлось, все на личном обаянии... -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Интересно, а хрен ли вообще тогда было такой фигней заниматься?
-------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодня вечером ехаем от Черного Пруда по Пискунова :) И что же интересного в этом Вашем сообщении ??? -------------------- 300М 2,7 2002г.
В жизни всегда есть место пофигу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Сегодня вечером ехаем от Черного Пруда по Пискунова :) И что же интересного в этом Вашем сообщении ??? Камрад, эт Нижегородская ветка, местные в теме и все поняли ;-) 2 Vovanoid: Рад, что все благополучно закончилось :-) Они бы еще на велосипедах за тобой гнались :-D Видимо, колымили на своей, раз ни слова про мигалки и сирену. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером ехаем от Черного Пруда по Пискунова :) И что же интересного в этом Вашем сообщении ??? Это для указания места, потому что там запрещен поворот налево. До недавнего времени был разрешен. После запрета не изменилось практически ничего, пробка по этой улице осталась в своих прежних размерах -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Ну ты мастер
![]() Хорошо, что вчера я не рулила твоей бибикой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хорошо, что вчера я не рулила твоей бибикой ![]() Вовка спалилсо! :-) Когда свадьба? ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Здрасьте, ж...па Новый Год! Замужняя Ирис пишет всякие сомнительности, а я типа спалился? Я че, рыжий, что ли? :)
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
|
|
![]()
|
|
Здрасьте, ж...па Новый Год! Замужняя Ирис пишет всякие сомнительности, а я типа спалился? Я че, рыжий, что ли? :) Тады пусть Ирина прояснит :-) Думаю, не один я понял выделенную фразу неоднозначно О_о -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Миш, был задуман аццкий тест драйв в стиле далекого детства "давай я на твоем велике прокачусь, а ты на моем". Первая попытка его реализовать не срослась, отложено до следующей возможности. Об том и речь. Внимание! Для того, чтобы порулить машиной другого человека, не обязательно связывацца священными узами брака :)
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Теперь буду обязательно посмотреть все передачи с документальными съемками ацких полицейских погонь :)))
Хотя.... видел однажды в такой передачке, как на западе полицейские тоже довольно долго гнались за пьяным водителем газонокосилки, пока он с нее не свалился :) Я бы точно спорсил у этих гонщегов сорт травы :))) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня было еще высказано мнение, что это у нас гостили по обмену опытом эстонские гаишники :)
|
|
![]()
|
|
Думаю, такие покатушки лучче на гребном канале устраивать.
А может мы все друг на друга бибиках перепробуем? Хотя, не всем может идея понравиться. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
3 серия будет такой: маньяк на джипе
как то мне сестра жалуется что её целый месяц преследует маньяк на крутом джипе: едет сзади слепит ксеноном, но не обгоняет, я случайно у нее спросила номер, оказался Вованоид. Всё дело в том, что на работу они едут по одной дороге, а Владимир с утреца любит неспеша прокатиться и получается упрётся он в матиз и едет за этим брелком))...ладно вовремя выяснилось, а то у неё уже нервы стали сдавать... а один раз он её обогнал так, что ей показалось не знаю, но что напугал он её конкретно-это ДА -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Вовка спалилсо! :-) Когда свадьба? ;-) Минутку, мужчина-Я уже замужем, так что прошу ерунду не болтать!!! ![]() Сообщение отредактировал iRiS - 10.6.2009, 23:45 -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
то же учёра попал на радар....Они произвели замер скорости,направив на 2 едущих автомобиля!!!
![]() Фотки "дела"вот.... Видео выложить не смогу-300 метров. Блин, забыл про диктофон на 35 минут.. Короче, жалобу на них писать буду. P.S.-ЛЮБЛЮ Я ИХ ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 10.6.2009, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
то же учёра попал на радар....Они произвели замер скорости,направив на 2 едущих автомобиля!!! ![]() Фотки "дела"вот.... Видео выложить не смогу-300 метров. Блин, забыл про диктофон на 35 минут.. Короче, жалобу на них писать буду. P.S.-ЛЮБЛЮ Я ИХ ![]() кода коту делать нечего тогда он .....Сережа это про тебя, лучше иди поработай ,загрузи свой мозг по правильной кривой ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:53 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |