![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote] И 3-я передача из-за этого так включается? Вся причина в гидротрансформаторе? Если да, то для ориентировки - сколько стоят сами запчасти, или лучше восстановить? И примерно сколько стоит работа? Совсем недавно менял масло-в фильтре и поддоне совсем ничего подозрительного небыло.... [/quote] Я вам смогу дать только цены по Питеру. Если интересно то в личку. появился вой на первой передаче.что бы это значило? Вполне возможно, что скоро потребуется ремонт вашей коробки. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
Где можно заменить полностью масло АКПП
Вопрос: Здравствуйте скажите вы полностью меняете масло в коробке передач Ответ: Здравствуйте, Владимир. Производителем не предусмотрена полная замена масла в акпп без разборки акпп. У нас осуществляется замена масла по технологии производителя. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону 737-82-57. C уважением, Александр – отдел технической информации. -------------------- |
|
|
Гость_nok77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вячеслав (Sttas2006).
Сегодня с утра на моем авто (Додж Дюранго 1997г.) появилась проблема - Прогрел авто, включил Д, поехал (все в порядке) доехал до садика остановился- не включить паркинг (заглушил на нейтрали) завел - паркинг так и не включается масло в норме (менял с фильтром 5000 назад) поехал на работу, в движении - на 1 передаче сильно закручивает двигатель, на 4000 об. отпускаю педель сам - переключается на 2-ю, дальше все в норме приехал на работу - паркинг не ставится. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вячеслав (Sttas2006). Сегодня с утра на моем авто (Додж Дюранго 1997г.) появилась проблема - Прогрел авто, включил Д, поехал (все в порядке) доехал до садика остановился- не включить паркинг (заглушил на нейтрали) завел - паркинг так и не включается масло в норме (менял с фильтром 5000 назад) поехал на работу, в движении - на 1 передаче сильно закручивает двигатель, на 4000 об. отпускаю педель сам - переключается на 2-ю, дальше все в норме приехал на работу - паркинг не ставится. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ. Что значит не ставится в паркиг? |
|
|
Гость_nok77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не включается положение Р(паркинг) на селекторе
|
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_nok77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в движении - на 1 передаче сильно закручивает двигатель, на 4000 об. отпускаю немного педель- тогда переключается на 2-ю, дальше все в норме.
что это может быть? |
|
|
Гость_wsmitt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ghfghh
|
|
|
Гость_wsmitt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день господа,,,уменя есть вопросс к stass2006,,,,,,я приобрёл додж караван 89 года и там была поломана наружная граната,я протащил авто на нейтралке с заведённым движьком 200 километров,вчера заменил весь левый привод,машина сначала поехала потом появились какие то удары по коробке и визг ,потом отказалась ехать ваще,я заглушил мотор и завёл заново,включил передачу машина непоехала а завизжала,потом удар и поехала вперёд,попробовал назад двинутся услышал визг и типа скрежет из коробки,,,решил проверить уровень масла в коробке,обнаружил то что уровень больше нормы ажь в двое почьти,,,,счего уменя сложилось впечатление что кердык настал насосу,,,,,,,и если я правильно понял дефект то как мне съэтим боротся? перебрать всю коробку и заменить насосс? да и можно ли отремонтировать насосс? коробка 41TE в четыре ступени,,,,знаю то что старый владелец ремонтировал на станции коробку и менял соленоид и косу к нему. зарание спасибо, сам я из питера,по образованию автослесарь,тоесть аспектами ремонта владею только никогда несталкивался с автоматами,и вот решил попробовать свои силы,, да если поломка всёдаки в насосе,то где его взять и скока он примерно будет стоить,,,,хотя бы бэу
|
|
|
Гость_meller_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не включается положение Р(паркинг) на селекторе Надо посмотреть , может под тягу селектора что то попало. как правильно установить транс к демфер плате?(купил востановленый.мой вскрыли расыпался)при снятии блока клапанов ничего не нарушается?помыть поставить на места шарики |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
как правильно установить транс к демфер плате?(купил востановленый.мой вскрыли расыпался)при снятии блока клапанов ничего не нарушается?помыть поставить на места шарики а цитаты из другой оперы к чему?темы,которые сам наоткрывал потерял? транс устанавливается не к "демфер" плате,а вставляется в коробку.так дешевле будет. все таки хочешь поменять транс не разбирая коробки?с нилучшими пожеланими успеха! |
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
я приобрёл додж караван 89 года и там была поломана наружная граната ты приобрел караван,а там была поломана коробка!буксировка с заведенным мотором не возбраняется и коробка не страдает, ей был кирдык до того.коробка по частям не чинится,полная разборка,дефектовка и ремонт транса обязательно. не стоит гадать-насос не насос.может фильтр дерьмом от развалившейся коробки так забить,что насос масло засосать не может. все равно полностью разбирать,потом со списком и образцами-к Вячеславу.(с 89 года много что в коробке изменилось). вообще-то 20-летню машину с конченной коробкой даже дарить неприлично... |
|
|
Гость_wsmitt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так господа,я немного слабоват в нынешьних терминах,,,,,што такое траннс? где это стоит ,,,я просто никогда несвязывался с автоматами
да и к какому вячеславу мне надо будет обратится по поводу деталей и образцов? и где его сыскать? |
|
|
Гость_wsmitt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да я согласен што такое дарить неприлично,но я этот апарат сменял на волгу 3110 2000года выпуска,,,,и помоему додж всёже лутше чем волга,,,или я ошибаюсь? ктому же мне нравится делать своими руками,,,опять же дико собачий интересс подънять это авто своими силами,,,ну и доказать себе же самому што я могу и стаким справится,,,хотя мы такое в пту тогда неизучали
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_wsmitt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну так вот я его тут и пытаюсь поймать и получить хоть какую нибуть помощь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()