![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 16.5.2011 Из: МО, Озерецкое Пользователь №: 40 041 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Добрый день! Да можно. Только обрати внимание на датчик считывания числа оборотов к/ вала---- крепление датчика может быть развёрнуто. и ПРИ УСТАНОВКЕ ДАТЧИКА ВНИМАТЕЛЬНО -- не сломай! Перед установкой зачисть посадочное гнездо. чтобы он свободно ходил.Зазор между датчиком и маховиком должен быть 0.8мм.Меньше--сломаешь. Больше -- не заведёшь.Машинка Крайслер Вояджер 95гв но 96 модельного года двигатель 3,3. АКПП 4-х ступенчатая. АКПП приказала долго жить. Есть АКПП от 99гв, возможно ли ее установить и что дополнительно требуется заменить? был вчера в сервисе. мне объясняли что данная АКПП не подходит с моему маховику. отверстия другие. сказали нужно искать только от 96гв акпп. меня так разводят? -------------------- Chrysler Sebring Convertible 2002 Limited 2,7
Dodge Grand Caravan 2010 SE 3,3-был Chrysler Voyager 1996 SE 3,3 EU - был |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 23 253 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote] " Ёжик" +вой+замена блока........ Не здорово. Попробуй продлить служу АКПП промыв систему охлаждения коробки.Отсоедени трубки охлаждения и промой боковой бочёк радиатора. Промывай в две стороны давлением не более 1атм! Для этого есть спец.жидкости. но можешь использовать и простую /дешёвую/ATF/.Или поставь дополнительный радиатор на коробку. Всё это поможет продлить работу коробки. [/quote] Пока доехал до гаража акпп сгорела.Снял разобрал.Входном барабане расстопорилось кольцо на стакане,соответственно падало давление,В следствии акпп кончилось.Но у меня возникает вопрос про бублик-на него могло это повлиять? -------------------- додж караван 1994 3.3
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2011 Из: Украина, Ивано-Франковск Пользователь №: 40 081 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня взял авто ... работы очень много ... есть новая информация .. у меня 3.3 по доках и стоит 3.3, но по номеру кузова 3,5, я так понимаю предыдущий владелец менял .. теперь вопрос ... знатаки, может быть проблема с коробкой (переходит в аварийных режим) из за замены движка?
-------------------- |
|
|
Гость_Виталий777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день! Ребят,если кому срочно нужены запчасти на 300м пишите
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
был вчера в сервисе. мне объясняли что данная АКПП не подходит с моему маховику. отверстия другие. сказали нужно искать только от 96гв акпп. меня так разводят? вообщето,да,разводят.у транса действительно до 98г один крепежный болт был со смещением,а после-симметрично,но поменять маховик явно дешевле,а то и распилить отверстие на 1мм в сторону-не айс,но и не криминал.вот модельный год у тебя редкий,может попасть (старая)коробка с двумя датчиками PRNDL,тогда засада,их делали всего 7-8 месяцев.а если разъем уже один(вертикально),то 96 от 99 будет тоже отличаться,были круглые ножки,стали плоские.но тут можно найти разъем и переделать,а если с двойным-замена ТСМ. просто в сервисе еще не дошли до этого этапа,а гемороиться с тобой явно не хотят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2011 Из: Украина, Ивано-Франковск Пользователь №: 40 081 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Прошу помощи .. никак не могу найти елекстросмехы АКП А606 42L ... Пожалуйста "ткните" носом ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 21 872 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйсто! Машина Додж Караван 1999г 2,4л коробка 3-х ст., езжу на ней уже 3года - замечаний нет, но при езде по трассе при скорости более 85-90 появляется какое-то урчание, и при увеличении скорости громкость возрастает. В городе это не напрягает, но на трассе начинает напрягать. Подскажите может это и нормально, а может нужно смотреть коробку пока не стал где-нибудь в лесу. Звук предположительно в районе коробки, масло в норме уровень и качество.
-------------------- Dodge Caravan 1999 г. 2,4l 3-ст АКПП
|
|
|
Гость_ванек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Звук предположительно в районе коробки, масло в норме уровень и качество. Относительно коробки- данная скорость соответствует включению блокировки г/трансформатора. Она должна быть даже чуть ниже. Но рекомендую тебе обратить внимание на подшипники ступиц.редуктор коробки и . как ни странно прозвучит. глушитель. |
|
|
![]()
|
|
Професионально занимаюсь ремонтом АКПП подскажите пожалуйста!как снять датчик скорости акпп,который около щупа?машина-вояджер 2001г. |
|
|
Гость_ванек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Професионально занимаюсь ремонтом АКПП подскажите пожалуйста!как снять датчик скорости акпп,который около щупа?машина-вояджер 2001г. У меня датчик находится за масляным щупом.рядом никаких трубок.я снял корпус щупа и фишку.датчик по моему просто вставлен сверху.граней под ключ нет.часть корпуса,которая торчит-пластик,разъем 2-х контактный.покрутил его влево вправо аккуратно пассатижами примерно пол оборота не выкручивается,попробовал выдернуть вверх не идет.может слабо дернул? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 30.9.2010 Из: тамбов Пользователь №: 33 673 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Професионально занимаюсь ремонтом АКПП Вячеслав, подскажи пожалуйста, какая коробка стоит насебринге 2,7 2001г. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вячеслав, подскажи пожалуйста, какая коробка стоит насебринге 2,7 2001г. Заранее спасибо. Хоть бы поиском воспользовались. 41te(a604) -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
Гость_Gabro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста что может быть!
Авто Dodge Stratus 2.7.АКП 4ст. О произошедшем:Ехал со средней скоростьть 80-100км\ч около часа,все работало исправно заехал на АЗС заправился включаю Draiv обороты на тохометре поднимаются а авто не едет.Сталкнул машину в сторону проверил масло все в норме,масло не черное,гарью не воняет.После дительного перекура решил попробовать проехать ,к моему удевлению все заработало нормально. Помогите что это может быть или в чем проблема .Масло Mapar фильтра тоже оригенал ,на масле откатал 20000. Сообщение отредактировал Gabro - 23.5.2011, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста!как снять датчик скорости акпп,который около щупа?машина-вояджер 2001г. [attachment=27373:P5200186.JPG] А 413 Соленоид блокировки г/трансформатора. Фишка эл.проводки снимается вверх. [attachment=27372:P5200187.JPG] А 604 Входной датчик скорости. Сообщение отредактировал Ivanych - 23.5.2011, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 27.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 23 253 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги.Как писал выше моя акпп кончилась по причине растопорения поршня в входном барабане.(акпп 41 те 1994)Купив б/у акпп 1996 все внутренности поставил с неё на свой короб предварительно поменяв всё с набора мастер кит.Моё осталось лишь корпус, дифференциал,переключалка и бублик.Собрал поставил.С 1 на 2 переключение с ударом,с 2 на 3 не заметно,с 3на 4 плавно,но редко бывает с толчком.На пониженные все переключения ощущаются.Поменял блок соленоидов результат такой-же .Подскажите в чём причина?
Сообщение отредактировал nukraev - 24.5.2011, 21:38 -------------------- додж караван 1994 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте коллеги.Как писал выше моя акпп кончилась по причине растопорения поршня в входном барабане.(акпп 41 те 1994)Купив б/у акпп 1996 все внутренности поставил с неё на свой короб предварительно поменяв всё с набора мастер кит.Моё осталось лишь корпус, дифференциал,переключалка и бублик.Собрал поставил.С 1 на 2 переключение с ударом,с 2 на 3 не заметно,с 3на 4 плавно,но редко бывает с толчком.На пониженные все переключения ощущаются.Поменял блок соленоидов результат такой-же .Подскажите в чём причина? Благодаря Серёге NFUTILUS разобрался.Это акпп одаптировалась под новые зазоры,сегодня покатался,как он описал и всё норм!!! Сообщение отредактировал nukraev - 25.5.2011, 22:43 -------------------- додж караван 1994 3.3
|
|
|
Гость_Borsa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Машинка Крайслер Вояджер 95гв но 96 модельного года двигатель 3,3. АКПП 4-х ступенчатая. АКПП приказала долго жить. Есть АКПП от 99гв, возможно ли ее установить и что дополнительно требуется заменить? Может поможет-http://akppinfo.narod.ru/O_remonte/B_U_AKPP/B_U_AKPP.html |
|
|
Гость_Borsa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так проверяют работоспособность АКПП-- Остановитесь на ровном месте, включите положение «D», одной ногой надавите на тормоз, а другой резко утопите педаль газа. Если двигатель тут же заглохнет, то можно утверждать, что автомат в хорошем состоянии. Если двигатель сразу не заглох, ни в коем случае ни ждите, когда он это сделает — тут же сбросьте газ и включите «N» или «Р», так как при такой проверке сильно изнашиваются все и без того изношенные в подержанном авто детали механизма автомата. А как же описание KALIBINа-- Надавить (сильно!) на тормозную педаль и запустить двигатель.
Включить селектор выбора передач АКПП в положение «D». Нажать на педаль акселератора до упора. Замерить(запомнить) показания на тахометре. Провести точно такие же измерения при положения селектора в «R». Хорошая АКПП сразу же заглохнет. Неувязочка получается!!! Сообщение отредактировал Borsa - 26.5.2011, 0:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |