![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_jak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Професионально занимаюсь ремонтом АКПП Добрый день! У меня Додж Караван 2003г 2.4. После того как машина остыла или простояла некоторое время я включаю скорость чтобы ехать а коробка при этом неввключает скорость. нужно немного погазовать при включенной скорости что бы скорость включилать и машина поехала.Во время движения проблем нет, четкое переключение передач, машина летит, шума нет вообще из коробки, под ж**у не бьет. Но на утро опять невозможно поехать началость это год назад зимой но было редко. а этой зимой проблема увеличилась. Мажину всегда грею у меня авто запуск. Помогите советом. Спасибо! Масло норма! |
|
|
Гость_van75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые Господа Гуру ,помогите советом , у меня додж 98г.в. 2,4 31th . задняя передача включается с сильным ударом,а третей нет , купил рем/к. поменял все что можно, проблемы остались, в чем причина ?
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[quote name='van75' date='17.4.2011, 12:48' post='1239242']
Уважаемые Господа Гуру ,помогите советом , у меня додж 98г.в. 2,4 31th . задняя передача включается с сильным ударом,а третей нет , купил рем/к. поменял все что можно, проблемы остались, в чем причина ? [/quote До того как "поменял всё что можно" было тоже самое? Лентыменял ? В каком они были состоянии? Трансик резал сейчас.? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
внезапно АКПП ушла в аварийный режим ... Машина - Стратус 2004 год 2,4 л ...ошибки считал ключом : P0601 , P0700 , P0071 ...Что это можетбыть и в какую сумму может вылиться? коробка всегда ломается "внезапно".КЛЮЧИКОМ она НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ!(кстати,Р0601 может закончиться заменой компьютера).это может быть от предохранителя до капремонта,езжай на диагностику.ремонт соответственно от 1000-1500 до 50000 примерно. Спасибо за ответ...К капремонту уже готов морально)))) В предохранитель мало верю)))) Разве может в аварийку уйти из-за предохранителя?Да и ещё масло кажется имеет странный запах какой-то хоть с виду и розовое (но может и показалось)..Ещё имел дурную привычку на N ставить на светофорах и только сейчас вычитал что это вредит коробке...В сервис ехать на аварийном режиме (вчера как сломалась убедился что масло на месте врубил L и до дома ехал 30 км на аваийном режиме 30-40км/час) или на эвакуаторе?Куда лучше обратиться Москва ЮАО? Подскажите плиз livermore я тоже имею привычку ставить на N на светофорах почему это вредит коробке????? |
|
|
Гость_OLEGLOG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
dobrii den pomogite pri ckorocti 110 na4inaet dergaca 4etwertaj ckoroct newkly4aetca crysler grand voegor 3.3 96g avtomat. izwenjys 4to ne po ruskii , netu.
|
|
|
Гость_van75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Ivanych' date='17.4.2011, 22:36' post='1239604']
[quote name='van75' date='17.4.2011, 12:48' post='1239242'] Уважаемые Господа Гуру ,помогите советом , у меня додж 98г.в. 2,4 31th . задняя передача включается с сильным ударом,а третей нет , купил рем/к. поменял все что можно, проблемы остались, в чем причина ? [/quote До того как "поменял всё что можно" было тоже самое? Лентыменял ? В каком они были состоянии? Трансик резал сейчас.? [/quo ленты менял были в идеале ,транс не резал,не было предпосылок |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
dobrii den pomogite pri ckorocti 110 na4inaet dergaca 4etwertaj ckoroct newkly4aetca crysler grand voegor 3.3 96g avtomat. четвертая включается гораздо раньше,на 60-80 кмч.в первую очередь диагностика бензонасоса(вешать манометр и кататься пока не задергается). во вторую-проблема с блокировкой транса(механическая,фрикцион осыпался,например). |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
ленты менял были в идеале ,транс не резал,не было предпосылок мог бы и не разбирать тогда.раз предпосылок не было.какие были предпосылки к замене фрикционов?они к задней передаче не очень то имеют отношение.если не нашел причину-обратно можешь не собирать.результат уже знаешь какой будет.а гадать на расстоянии бесполезно,кто знает,может не было предпосылок разбирать мозги,гаонер,регулировать зазоры,ленты,тросы?разбирай, ищи причину.вопросы по существу. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите плиз livermore я тоже имею привычку ставить на N на светофорах почему это вредит коробке????? вредно не стоять на нейтрали,а сами переключения.когда они неибежны-это одно,а лишние ни к чему(переключение-переходный режим,типа частичной пробуксовки сцепления на механике,хотя и несравненно короче,миллисекунды). но если на улице за 40 как в мск в прошлом году,вы стоите в глухой пробке да еще и с кондеем на всю катушку,то даже полезно ставить в парк и обороты приподнять до 1000 хотябы. |
|
|
Гость_van75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предпосылки были для замены сцепления ,запах и цвет масла, и как уже писал отсутствие 3 и з.х.
т.е. после разборки увидел оба сцепления в хлам ,решил поменять весь мастер кит +втулки +ленты после сборки 1 и 2 идеал, а з.х. при переключении молчит ,, а при наборе оборотов со стуком (сильным ) включается, 3 пытается включится но такое впечатление что зависает гдето между 2 и 3 (типа пробуксовки), вот я и прошу сказать какие элементы управления общие для 3 и з..х. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 150 Регистрация: 24.8.2010 Из: Краснодарский край - Каневская Пользователь №: 32 839 Реальное имя:Алескандр ![]() ![]() |
здравствуйте,может кто подскажет,что за электронный блок стоит под рычагом переключения АКПП,он каким -то образом связан с АКПП?то просто я за 7-месяцев немогу найти причину по АКПП,и мастеров толковых нет,так как диогностика ошибок невыдаёт,а машина не едит,менял всё что возможно,но причину так и не нашёл,кто подскажит,что с этим ведром может быть?
-------------------- |
|
|
Гость_Boreal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, подскажите, кто знает.
Капает сальник коробки, договорилась поменять, но только через пару недель, а пока хочется долить туда немного масла. Вот только не знаю какое? Вояджер 93 года, масло в нем сейчас желтовато-коричневатого цвета. Все, что мне предлагают в магазинах красное. Чего туда долить? Я понимаю, что лучше все масло поменять вместе с сальником, но сейчас нет возможности, а 2-3 недели надо как-то ездить. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте,может кто подскажет,что за электронный блок стоит под рычагом переключения АКПП,он каким -то образом связан с АКПП?то просто я за 7-месяцев немогу найти причину по АКПП,и мастеров толковых нет,так как диогностика ошибок невыдаёт,а машина не едит,менял всё что возможно,но причину так и не нашёл,кто подскажит,что с этим ведром может быть? это модуль управления аирбэгами.как связан с АКПП ты уже сам ответил-стоит под рычагом переключения.и все. "диагностика" не выдает причин по одной из 2-х причин:до коробки она и не доходит,нужен специальный сканер, а вторая(традиционная именно для цирроза 95 года-кирдык компьютеру коробки и с ним нет связи.но тогда диагностика выдаст: "нет связи с РСМ", или "PCM no response". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_OLEGLOG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
dobrii den pomogite pri ckorocti 110 na4inaet dergaca 4etwertaj ckoroct newkly4aetca crysler grand voegor 3.3 96g avtomat. четвертая включается гораздо раньше,на 60-80 кмч.в первую очередь диагностика бензонасоса(вешать манометр и кататься пока не задергается). во вторую-проблема с блокировкой транса(механическая,фрикцион осыпался,например). Цитата dak pri skorosti 80 abaroti dwigatelj 5000 tak i dolgno bit ili net?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 150 Регистрация: 24.8.2010 Из: Краснодарский край - Каневская Пользователь №: 32 839 Реальное имя:Алескандр ![]() ![]() |
здравствуйте,может кто подскажет,что за электронный блок стоит под рычагом переключения АКПП,он каким -то образом связан с АКПП?то просто я за 7-месяцев немогу найти причину по АКПП,и мастеров толковых нет,так как диогностика ошибок невыдаёт,а машина не едит,менял всё что возможно,но причину так и не нашёл,кто подскажит,что с этим ведром может быть? это модуль управления аирбэгами.как связан с АКПП ты уже сам ответил-стоит под рычагом переключения.и все. "диагностика" не выдает причин по одной из 2-х причин:до коробки она и не доходит,нужен специальный сканер, а вторая(традиционная именно для цирроза 95 года-кирдык компьютеру коробки и с ним нет связи.но тогда диагностика выдаст: "нет связи с РСМ",Так или "PCM no response". -------------------- |
|
|
Гость_OLEGLOG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
dak pri skorosti 80 abaroti dwigatelj 5000 tak i dolgno bit ili net? похоже у тебя просто коробка в аварийном режиме,2-я передача,а на 110 уже идет отсечка по оборотам двигателя. ищи диагностику коробки.что за край географии? krai geografii germanij |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2008 Из: КИРОВСК МУРМАНСКАЯ ОБЛ Пользователь №: 16 738 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Пришла и к нам беда авто додж караван 2004г.в Шёл по трассе скорость 90-100 и вдруг машина перестаёт ехать такое впечатление что обсох но нет отпусти педальку она переключилась на 3, давлю снова разгоняется переключается на 4 и вдруг два сильных толчка а вернее удара.останавливаюсь перевожу в N проверяю утечек нет масло в норме, включаю D стоит на месте делаю перегазовку опять 2 толчка машина пошла и загорелся чек ошибка Р0700 коробка в аварийном останавливаюсь чтобы развернуться но задняя передача отсутствует далее опускаю как добрался до дома хорошо был без детей.Далее в гараже проверил сканером на ошибки и вот Р0715,Р0720,Р0732 ПОМОГИТЕ что делать сервеса по ремонту нет а скоро вывозить детей в отпуск.
![]() ![]() ![]() -------------------- Владимир51
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |