![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.7.2009 Из: эжва Пользователь №: 23 472 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
-------------------- СТРАТУС 95 V6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.9.2009 Из: Краснодарский край, Каневская Пользователь №: 24 790 Реальное имя:Даниил ![]() ![]() |
NAZAR-585, если Каневская в Краснодарском крае, то звякни, может помогу чем.
мой тел мтс 4666445 -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2002г. и DODGE STRATUS 2004г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9 883 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет!
Коробка вдруг перестала переключаться Вылезли ошибки РО715-неисправность цепи датчика скорости Входной РО720-неисправность цепи датчика скорости Выходной Поделитесь схемкой или скажите номера ног на ЭБУ Чтобы прозвонить проводку Может земля отвалилась? Звонятся ли датчики? Спасибо! Машина в подписи. сам нашёл Может кому пригодиться! схема: ![]() Сообщение отредактировал grosh276 - 12.4.2011, 13:19 -------------------- Chrysler Town and Country 2001г 3.8л AWD.Ltd.
|
|
|
Гость_leprosus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На малых оборотах в движении есть небольшой жужжание, на холостом ходу такого не наблюдается.
При повышении оборотов жужжание исчезает. Диагностику по подвеске делал 3 месяца назад, то есть на неё грешить не могу. Стоит беспокоиться об АКПП? |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.7.2009 Из: эжва Пользователь №: 23 472 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
люди подскажите что за датчик под номером 4 ф ????????????????
Прикрепленные файлы
-------------------- СТРАТУС 95 V6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 1.8.2010 Из: Калининград Пользователь №: 32 364 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Помогите
![]() крайслер вояджер 3.3 AWD 1994 год. нужна раздатка!!!! от какого крайслера вояджера следующей модели можно поставить раздатку на мой крайслер??? Сообщение отредактировал prohvatilov - 12.4.2011, 12:38 -------------------- Крайслер вояджер 3.3 AWD 150лошадок 1992 года выпуска
расход по трассе от 7,6 литра (при скорости от 75 до 85) до 11 литров (при скорости 130км/ч) в городе расход (если только по городу от офиса до дома еще в пару мест) лето 14.5литров зима (с прогревом 20 минут) 16.5 литров смешанный цикл езды от 12 до 13 литров |
|
|
Гость_richdady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите возможно ли купить новый гидротрансформатор на 3ступ. АКПП на Додж Караван.
|
|
|
![]()
|
|
люди подскажите что за датчик под номером 4 ф ???????????????? убрал я колодку с 8ю контактами стала ездить в аварейном режиме . но буковки не переключаються Сообщение отредактировал darkvoron - 11.4.2011, 23:50 -------------------- СТРАТУС 95 V6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9 883 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
люди подскажите что за датчик под номером 4 ф ???????????????? ![]() -------------------- Chrysler Town and Country 2001г 3.8л AWD.Ltd.
|
|
|
![]()
|
|
люди подскажите что за датчик под номером 4 ф ???????????????? ![]() как его вытащить (съёмный он ?) этот датчик номер 4 -------------------- СТРАТУС 95 V6
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.7.2010 Из: Караганда Пользователь №: 32 295 ![]() ![]() |
Туда уже лазили, всё проверили, прочистили, промыли. Толку - 0... По всей симптоматике похоже что "висит" гувернёр. Дополнительный симптом: Сегодня перестала включаться задняя скорость. Просто при парковался и ушёл, когда вернулся назад отъехать не смог, при переключении рычага в R абсолютно ничего не происходит... Что с ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 1.8.2010 Из: Калининград Пользователь №: 32 364 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Помогите ![]() крайслер вояджер 3.3 AWD 1994 год. нужна раздатка!!!! от какого крайслера вояджера следующей модели можно поставить раздатку на мой крайслер??? выяснил следующие что все крайслеры начиная с самых первых и кончая 2005 годом AWD раздатка одна и таже так что возьмите себе на пометку З.Ы. продолжаю искать раздатку -------------------- Крайслер вояджер 3.3 AWD 150лошадок 1992 года выпуска
расход по трассе от 7,6 литра (при скорости от 75 до 85) до 11 литров (при скорости 130км/ч) в городе расход (если только по городу от офиса до дома еще в пару мест) лето 14.5литров зима (с прогревом 20 минут) 16.5 литров смешанный цикл езды от 12 до 13 литров |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 3.1.2011 Из: ошмяны Пользователь №: 36 019 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
люди подскажите что за датчик под номером 4 ф ???????????????? ![]() как его вытащить (съёмный он ?) этот датчик номер 4 он должен сняться вниз вместе с гидроблоком, и отвечает за переключения(буквы на табло)!!! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote] Дополнительный симптом: Сегодня перестала включаться задняя скорость. Просто при парковался и ушёл, когда вернулся назад отъехать не смог, при переключении рычага в R абсолютно ничего не происходит... Что с ней? [/quote] По практике : растянута лента тормозная Обрыв ленты или под блоком гидравлики . находящийся под поршнем манжет . "сливает". Всё можно увидеть и исправить . сняв поддон и блок. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как его вытащить (съёмный он ?) этот датчик номер 4 [/quote] он должен сняться вниз вместе с гидроблоком, и отвечает за переключения(буквы на табло)!!! [/quote] Кроме того как подсказали выше . по поводу "вытащить" . обрати внимание на сами штыри на датчике и пластине/ исполнительной части PRNDL / Пока будет снято проще убедится в её целостности. |
|
|
![]()
|
|
На малых оборотах в движении есть небольшой жужжание, на холостом ходу такого не наблюдается. При повышении оборотов жужжание исчезает. Диагностику по подвеске делал 3 месяца назад, то есть на неё грешить не могу. Стоит беспокоиться об АКПП? Модель то какая? Год . литраж .тип коробки? Опиши подробней. а то это может быть вооще ГУР ? Относительно АКПП "жужжание " может быть от транса . от трещины на маховике. Поставь а/м на D . Леваянога на тормозе. правая на педали акселератора и плавно набирай обороты . Есть усиление жужжания" ? Попробуй то же самое на "R" |
|
|
![]()
|
|
Кроме того как подсказали выше . по поводу "вытащить" . обрати внимание на сами штыри на датчике и пластине/ исполнительной части PRNDL / Пока будет снято проще убедится в её целостности.
[/quote] вот я и хочу снять. там в колодке из всех только 4 контакта торчат а остольные толи отломались и остались в разёме толи ???. а из-за этой фигни могут скорости не переключаться ? -------------------- СТРАТУС 95 V6
|
|
|
![]()
|
|
вот я и хочу снять. там в колодке из всех только 4 контакта торчат а остольные толи отломались и остались в разёме толи ???. а из-за этой фигни могут скорости не переключаться ? На твоём " датчике №4" ка ты его назвал должно быть 9 пинов. Откручивается из нутри /Сняв блок гидравлики/ Один болт под TORX/ пОСЛЕ ЭТОГО ОН ВЫЙДЕТ ВВЕРХ. C внутренней стороны выходит 4 пина. При движении штока выбора передач пластина соприкасается с этими четырьмя пинами / по порядку движения/. Если твои диагносты выводчт тебя на неисправность этой "детали №4 " .то причина может быть только в трещине по корпусу /сидит К З/ Но я рекомендую внимательно осмотреть саму "лопату" т е то. что проходит по пинам. Очень часто там сидит проблема . приводящая к аварийному режиму. Пока всё разобрано --изучишь. Пиши.Постараюсь помочь. |
|
|
Гость_baki_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уважаемые форумчане,подскажите, пожалуста, загорится ли чек если неисправна коробка? Где лучше всего в Питере сделать диагностику? Сколько будет стоить ремонт коробки (краслер себринг, 2.4). У меня горит чек. При переключении с D на N сильный толчек, также с R, P. Пока холодня- ереключается идеально. Подскажите пожалуста. Обидно так, меньше месяца как купил машину. Когда смотерел, была холодная. Все работало. Потом стал замечать эти косяки(((((( Масло в коробке чистое светлое
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |