![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_small.67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет форумчане!Подскажите по коробке.Додж Караван,604/41ТЕ.Прогреваю машину,еду-все нормально,коробка работает без проблем,но стоит остановиться на светофоре-выпадает в аварийный режим.Останавливаюсь,глушу мотор на 2-3 минуты-все работает до следующей остановки.Масло менял недавно,фильтр был чистый,стрелка спидометра не прыгает.Вылетел чек Р0700,понимаю что нужно ехеть к диагностам,просто к чему готовиться?
|
|
|
Гость_Албар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата опешите шум поподробнее. Шум вот как маховик на валу лязгает когда шпонка разбита. А на 1000 оборотах как панель пластиковая неприкрученная от вибрации дрожит. Как то так)) |
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет форумчане!Подскажите по коробке.Додж Караван,604/41ТЕ.Прогреваю машину,еду-все нормально,коробка работает без проблем,но стоит остановиться на светофоре-выпадает в аварийный режим.Останавливаюсь,глушу мотор на 2-3 минуты-все работает до следующей остановки.Масло менял недавно,фильтр был чистый,стрелка спидометра не прыгает.Вылетел чек Р0700,понимаю что нужно ехеть к диагностам,просто к чему готовиться? Р0700 это просто информация о проблеме акпп, нужна диагностика со сканером . |
|
|
Гость_Албар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Снимайте коробку, скорее всего треснул маховик. Такое часто бывает? Сколько могу проездить? Сколько он стоит? Почему тогда шум только на холодную,а как прогреется то пропадает? Сообщение отредактировал Албар - 20.2.2011, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2009 Из: Респ Башкортостан. Пользователь №: 25 994 Реальное имя:Флорид ![]() ![]() |
![]() -------------------- INTREPID 2.7, 01г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Из: Клин Пользователь №: 34 742 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Люди помогите!!! Сегодня коробка как то странно стала себя вести- назад может немного ехать, вперёд никак) и греется, масло уровень в норме пахнет чем то пригорелым и тёмного цвета, скажите что может быть и к чему готовиться?! плимут вояджер 1999 года коробка 3х ступенчатая
-------------------- CHRYSLER PT CRUISER 1,6 2006
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 132 ![]() ![]() |
Всем привет! Люди помогите!!! Сегодня коробка как то странно стала себя вести- назад может немного ехать, вперёд никак) и греется, масло уровень в норме пахнет чем то пригорелым и тёмного цвета, скажите что может быть и к чему готовиться?! плимут вояджер 1999 года коробка 3х ступенчатая к покупке перебранной коробки, или к переборке своей, если в москве то к поездке на краснобогатырскую:) сори , но вапще ниче смешно попадалово полюбому на от 30т -------------------- dodge varavan 1991 2.5 бензин АКПП3 "16
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Из: Клин Пользователь №: 34 742 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
к покупке перебранной коробки, или к переборке своей, если в москве то к поездке на краснобогатырскую:) сори , но вапще ниче смешно попадалово полюбому на от 30т
[/quote] своими руками реально сделать ремонт? проживаю в г. Клин Московской области Ещё хотелось бы узнать, что с коробкой? Сообщение отредактировал stal - 20.2.2011, 21:07 -------------------- CHRYSLER PT CRUISER 1,6 2006
|
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Снимайте коробку, скорее всего треснул маховик. Такое часто бывает? Сколько могу проездить? Сколько он стоит? Почему тогда шум только на холодную,а как прогреется то пропадает? При нагревании метал расширяется зазор уменьшается и звук проподает. Сколько она может проехать не скажу, просто в один прекрасный день она не заведется так как увеличится зазор маховик провернется и пропадет синхронизация датчиков хола |
|
|
![]()
|
|
Паша, хотелось бы услышать ответ профессионала
|
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
stal Что необходим ремонт коробки это факт.Если вы неимеете понятия как работает и как устрена АКПП советую вам не осуществлять ремонт своими руками. |
|
|
![]()
|
|
конечно я никогда не сталкивался с ремонтом акпп, но имею огромный опыт слесарных работ, у меня и образование слесарное от нуля и до ввода в эксплуотацию всего оборудования и всё же мне хотелось бы узнать в чём может быть причина такой работы АКПП, интересно всё же что такое америкос АКПП и как нам русским с этим ботроться
СПАСИБО ! -------------------- CHRYSLER PT CRUISER 1,6 2006
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 3.1.2011 Из: ошмяны Пользователь №: 36 019 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
конечно я никогда не сталкивался с ремонтом акпп, но имею огромный опыт слесарных работ, у меня и образование слесарное от нуля и до ввода в эксплуотацию всего оборудования и всё же мне хотелось бы узнать в чём может быть причина такой работы АКПП, интересно всё же что такое америкос АКПП и как нам русским с этим ботроться СПАСИБО ! скорее всего подгорели фрикционы, полный комплект их в РБ стоил полгода назад 40$, а работа 300 - 500$, пробуй сам - должно получиться |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 132 ![]() ![]() |
все сделать можно, нужно место, время, инструменты, похоже на фрикционы на первый взгляд, поймешь когда раскрутишь, ориентируйся что только за съем коробки берут от 5 т в сервисе ну и дальше погнали по нарастающей....
-------------------- dodge varavan 1991 2.5 бензин АКПП3 "16
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Привет! Нужна помощь АКПП А604(41ТЕ) нигде не могу найти щуп для перехода на масло АТФ+4 (на моем написано АТФ Плюс серия 7176).
1. Где взять щуп? 2. И нужно ли прошивать мозги после перехода на масло АТФ+4? П.С. от безисходности уже подумываю перейти на масла заменители. как то так -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни!
|
|
|
Гость_Албар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата При нагревании метал расширяется зазор уменьшается и звук проподает. Сколько она может проехать не скажу, просто в один прекрасный день она не заведется так как увеличится зазор маховик провернется и пропадет синхронизация датчиков хола Спасибо,понятненько! А вот провальчики при трогание и торможении это что? Не каждый раз,но бывают. И не подскажите сколько, примерно,будет стоить смена маховика? |
|
|
Гость_PashaS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
конечно я никогда не сталкивался с ремонтом акпп, но имею огромный опыт слесарных работ, у меня и образование слесарное от нуля и до ввода в эксплуотацию всего оборудования и всё же мне хотелось бы узнать в чём может быть причина такой работы АКПП, интересно всё же что такое америкос АКПП и как нам русским с этим ботроться СПАСИБО ! Если хотите переберать акпп сами то слесарного навыка вполне хватает чтобы устронить следствие неисправности.А вот чтобы найти причину в основном нужен профессионал.В основном причина поломки этих коробок является большой износ насоса, втулок, планетарных пар, и пр...как следствие недостаток смазки, линейного давления приводит к выходу из строя фрикционных узлов. П.С. при таком ремонте замена гидротрансформатора неизбежна(никакой промывки недостаточно) проверено многолетним опытом. Сообщение отредактировал PashaS - 21.2.2011, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Привет! Нужна помощь АКПП А604(41ТЕ) нигде не могу найти щуп для перехода на масло АТФ+4 (на моем написано АТФ Плюс серия 7176). 1. Где взять щуп? 2. И нужно ли прошивать мозги после перехода на масло АТФ+4? П.С. от безисходности уже подумываю перейти на масла заменители. как то так я после долгих исследований по этой теме залил dextron АТФ3 производства nippon, в каком то краслеровском руководстве читал что они взаимозаменяемы все вплоть до atf4, спецы сказали мне по этой теме что и на дектроне машины ездят и на оригинале, в любом случае каждый тут решает сам что лить.Цена на оригинал совсем не радует. Менять надо все масло там около 10 литров+фильтр с прокладкой+герметик на поддон(или прокладка), по теме смены масла есть много инфы на форуме. щуп? непонял зачем менять щуп:) мозги перешивать не надо. а почему безисходность? может менять масло уже позно? -------------------- dodge varavan 1991 2.5 бензин АКПП3 "16
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |