Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

166 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Помощь с АКПП, Постараюсь ответить на большинство ваших вопросов связанных с АКПП
Рейтинг 5 V
Гость_vlad1080_*
сообщение 26.5.2010, 15:20
Сообщение #1521

Гости

Подскажите пожалуйста где можно на форуме увидеть щуп для коробки? Не которые говорят что мой обломан, другие что он нормальный. Читал про масло и сколько заливать, а у меня даже дырочек нет на нем и рисок тоже, не знаю как проверить уровень. Вояджер 3.8 awd. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Гость_demarkation_*
сообщение 26.5.2010, 16:40
Сообщение #1522

Гости

Цитата(NAUTILUS @ 25.5.2010, 7:27) *
Цитата(demarkation @ 24.5.2010, 8:34) *
В том то все и дело, что у нас на сервисах видят только эту одну ошибку.

я вроде конкретно написал,что нужен сканнер,который МОЖЕТ входить в коробку.в идеале-ДРБ-3.ОБД это не сканер,а протокол,он никуда вообще не указывает.если прибор из всех систем видит только двигатель,ничего там не прочитают...ищи хотябы универсальный сканер по АМЕРИканским машинам.
0700 и ключиком зажигания можно посмотреть.

Нет таких сканеров у нас. У всех диагностов ответ простой:
- Нае*нулись мозги АКПП, покупай новые...
Вчера коробан перешел в аварийный режим("загорелись все квадратики").

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 27.5.2010, 2:44
Сообщение #1523

Смайлоубивец

Из: МОСКВА
Реальное имя:СЕРГЕЙ

Цитата(40inD @ 26.5.2010, 11:51) *
Скажите, какая коробка ставилась на Гранд Караван 2000 г. 3.0?

именно в 2000 - 41ТЕ.самый дифицитный корпус...не буксовать ни в коем случае,рванет дифер-фиг найдешь такую.

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 27.5.2010, 2:51
Сообщение #1524

Смайлоубивец

Цитата(vlad1080 @ 26.5.2010, 16:27) *
Подскажите пожалуйста где можно на форуме увидеть щуп для коробки? Не которые говорят что мой обломан, другие что он нормальный. Читал про масло и сколько заливать, а у меня даже дырочек нет на нем и рисок тоже, не знаю как проверить уровень. Вояджер 3.8 awd. Спасибо.

ну чертеж-то вряд ли найдешь.кинь клич,попроси коллег с правильным уровнем взять какой-нибудь более длинный щуп(иногда моторный длиннее),вставить до дна и засечь уровень от поддона.от этого размера и пляши.можешь разметить любой подходящий предмет.

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 27.5.2010, 2:56
Сообщение #1525

Смайлоубивец

Цитата(demarkation @ 26.5.2010, 17:47) *
Нет таких сканеров у нас.

сходи в курилку,поищи земляков,узнай где они чинятся.даже в Иркутске КК есть,хотя там даже жигули по пальцам пересчитать можно,хоть левостороннее движение вводи.не верю,что ты один на америке на всю карелию.

+Цитировать сообщение
fresco
сообщение 27.5.2010, 13:32
Сообщение #1526

Интересующийся

Из: Москва
Реальное имя:Евгений

Цитата(NAUTILUS @ 3.5.2010, 21:51) *
Цитата(fresco @ 3.5.2010, 1:45) *
Извините за беспокойство...
Что такое "опора" ?
и насколько дорого/геморойно её менять?

опора=подушка=bushing=mounting....на чем силовой агрегат висит,короче.на NS/RS(автобусах), JA/JR(стратусах) их по 4,чаще рвется задняя.
у PL/PT - передняя(там 3).

Значит подушки двигателя-это и есть так называемые опоры?
Когда мою машину поднимали, то насколько я помню смогли увидеть/диагностировать не все подушки. Подскажите пожалуйста, ту самую косячную заднюю опору легко ли диагностировать на стратусе или она спрятана за семью замками?

--------------------
Dodge stratus Sedan 2,7 2004

+Цитировать сообщение
Гость_vlad1080_*
сообщение 28.5.2010, 0:31
Сообщение #1527

Гости

Цитата(NAUTILUS @ 27.5.2010, 2:58) *
Цитата(vlad1080 @ 26.5.2010, 16:27) *

ну чертеж-то вряд ли найдешь.кинь клич,попроси коллег с правильным уровнем взять какой-нибудь более длинный щуп(иногда моторный длиннее),вставить до дна и засечь уровень от поддона.от этого размера и пляши.можешь разметить любой подходящий предмет.

Благодарю

+Цитировать сообщение
Гость_vlad1080_*
сообщение 28.5.2010, 0:42
Сообщение #1528

Гости

Не знаю где спросить поэтому не ругайте что не по теме, подскажите пожалуйста где можно узнать код двигателя? А то я заказывал датчики и меня спрашивают какой код, а я деревня даже ответить не могу, искал по кодам двигателей, так в разных разные дают, а в латвийском форуме Крайслера на писали egh? а так выдает loo и где на моторе можно посмотреть? Спасибо.

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 28.5.2010, 4:09
Сообщение #1529

Смайлоубивец

Цитата(fresco @ 27.5.2010, 14:39) *
Подскажите пожалуйста, ту самую косячную заднюю опору легко ли диагностировать на стратусе или она спрятана за семью замками?

на 2.7 хреново подлазить.и термозащита по бокам все загораживает...

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 28.5.2010, 4:23
Сообщение #1530

Смайлоубивец

Цитата(vlad1080 @ 28.5.2010, 1:49) *
подскажите пожалуйста где можно узнать код двигателя? А то я заказывал датчики и меня спрашивают какой код, а я деревня даже ответить не могу, искал по кодам двигателей, так в разных разные дают, а в латвийском форуме Крайслера на писали egh? а так выдает loo и где на моторе можно посмотреть? Спасибо.

может вин-код?нафига код двигателя то им?тут в факе лежит PAIS-оригинальная программа запчастей крайслер.разберись с ней,там в легенде и код можешь посмотреть и сам номер детали раньше найдешь.а если вначале вин свой вводишь,прога глупых вопросов больше не задает.типа какой мотор или короб.

+Цитировать сообщение
Гость_Virtus_*
сообщение 28.5.2010, 11:49
Сообщение #1531

Гости

привет всем) мужики а не подскажете какое масло над лить в акпп плимут бриз 2.0

+Цитировать сообщение
mmaster
сообщение 28.5.2010, 13:24
Сообщение #1532

Интересующийся

Из: Великий Новгород
Реальное имя:Игорь

Доброго времени суток!

Крайслер вояджер 2002 года 2.4 4-х ступка.
Масло (уровень и состояние) в коробке в норме. Мотор заводится и работает ровно и без сбоев на паркинге и нейтрали. На увеличение нагрузки (кондишн, свет, гур и прочее) реагирует адекватно.
При включении R - все отлично.
При включении D, 3 и L начинается колбасня.
При нажатом тормозе (и любой передней передаче) обороты начинают скакать. Мотор может заглохнуть. Стрелка спидометра иногда скачет.
На ходу иногда тупит на нажатие на педаль акселератора. Передачи переключаются вроде ровно и без толчков. Стрелка спидометра дергается.
Но все это только при включении передних передач. При включении заднего хода всего этого безобразия нет. Все работает как и положено.
Chek не горит.
Ключем кажет только имевшее место снятие клеммы АКБ.
Заменен выходной датчик скорости.

С сервисом у нас туго. Сканера нет.
Подскажите пожалуйста направление, в котором копать далее...

Сообщение отредактировал mmaster - 28.5.2010, 14:02

--------------------
Chrysler Voyager 2.4 2002

+Цитировать сообщение
Гость_serega-dodge_*
сообщение 28.5.2010, 15:53
Сообщение #1533

Гости

Крайслер вояджер 2002 3,3дв. 4ступ АКПП .Добрый день кто подскажет, при снижении скорости до 40км/ч происходит толчок. и такой случай был -завел вкл. рыч. коробку вообще не реагирует, заглушил, завел увидела коробку. пузыри на щупе хорошо или плохо

Сообщение отредактировал serega-dodge - 28.5.2010, 16:18

+Цитировать сообщение
Voland
сообщение 28.5.2010, 22:45
Сообщение #1534

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Гомель

Есть вопрос.
Приобрел себе Chrysler T&C, 3.8. Стал замечать толчки, когда переключаю селектор на R. На остальных режимах никаких толчков и переключения передач и движение все плавное... Что за такое?

--------------------
Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
Chrysler Sebring 2.4L, 2007г

+Цитировать сообщение
tuner-pro
сообщение 28.5.2010, 23:21
Сообщение #1535

Долгожитель

Стратус 02 года, 2,4 л, акпп...
Трещит цепь в акпп(при притопленой педали газа в горку и на разгон свыше 3,5 тыс об)...
вчера при нажатой педали почти в пол обратил внимание, что начало пахнуть паленым маслом акпп...
так и есть.... - остановился, посмотрел на щуп акпп - масло слегка *попахивает* не свежим и оно вспененое...
после этого появилось ощущение, что кик даун как будто исчез - движок ревет, а не тянет...
каков приговор всему этому? ...или можно забить и ездить дальше...
...уровень, кстати, так до сих пор и не пойму как мерить - всегда все точки в масле(что на заведеной, что на заглушеной, холодной, горячей)
Заранее спасибо за ответ! bt.gif

+Цитировать сообщение
mmaster
сообщение 29.5.2010, 13:27
Сообщение #1536

Интересующийся

Из: Великий Новгород
Реальное имя:Игорь

Свой вопрос снимаю.
Источником прблемм оказался Charge Air Temp Sensor.

Сообщение отредактировал mmaster - 29.5.2010, 13:30

--------------------
Chrysler Voyager 2.4 2002

+Цитировать сообщение
Гость_vlad1080_*
сообщение 29.5.2010, 19:27
Сообщение #1537

Гости

Цитата(NAUTILUS @ 28.5.2010, 4:30) *
Цитата(vlad1080 @ 28.5.2010, 1:49) *
подскажите пожалуйста где можно узнать код двигателя? А то я заказывал датчики и меня спрашивают какой код, а я деревня даже ответить не могу, искал по кодам двигателей, так в разных разные дают, а в латвийском форуме Крайслера на писали egh? а так выдает loo и где на моторе можно посмотреть? Спасибо.

может вин-код?нафига код двигателя то им?тут в факе лежит PAIS-оригинальная программа запчастей крайслер.разберись с ней,там в легенде и код можешь посмотреть и сам номер детали раньше найдешь.а если вначале вин свой вводишь,прога глупых вопросов больше не задает.типа какой мотор или короб.

Большое спасибо за помощь, все что сказали поменял, теперь на колесах. Машинка пришла в чувство, мастер который продал детали, тоже популярно все объяснил что и как, и посоветовал все о чем вы писали. Буду дальше потихоньку востанавливать авто. Еще раз спасибо.

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 29.5.2010, 20:56
Сообщение #1538

Смайлоубивец

Цитата(tuner-pro @ 29.5.2010, 0:28) *
Стратус 02 года, 2,4 л, акпп...
Трещит цепь в акпп.....................

хана коробке.скорее всего сначала транс развалился.про цепь в этой коробке больше никому не говори.это секрет.

Цитата(Voland @ 28.5.2010, 23:52) *
Есть вопрос.
Приобрел себе Chrysler T&C, 3.8. Стал замечать толчки, когда переключаю селектор на R. На остальных режимах никаких толчков и переключения передач и движение все плавное... Что за такое?

в реверсе самые высокие давления,но все же проверь подушки двигателя.особенно заднюю.

Цитата(serega-dodge @ 28.5.2010, 17:00) *
Крайслер вояджер 2002 3,3дв. 4ступ АКПП .Добрый день кто подскажет, при снижении скорости до 40км/ч происходит толчок. и такой случай был -завел вкл. рыч. коробку вообще не реагирует, заглушил, завел увидела коробку. пузыри на щупе хорошо или плохо

пена-очень плохо.проблемы либо с уровнем,либо с фильтром и тп-читай форум,тут половина вопросов - таких.

+Цитировать сообщение
tuner-pro
сообщение 29.5.2010, 23:40
Сообщение #1539

Долгожитель

Цитата(NAUTILUS @ 29.5.2010, 22:03) *
хана коробке.скорее всего сначала транс развалился.про цепь в этой коробке больше никому не говори.это секрет.

сейчас едет, если не вкочегаривать вроде нормально...цепь по прежнему трещит(при притоплении педали)....кстати, а почему про неё никому не говорить? в чем секрет то?? масло вроде не черное(красное прозрачное) ....сегодня опять чуть втопил до 140(с горки) и вроде пахнуло паленым....остановился, проверил щуп - пены нет...на запах как адреналин раш... жена говорит вроде не пахнет паленым...в общем хз unknw.gif ....да и кикдаун вроде немного есть, но чот слабоват как то....хех... могла ли как то повлиять на это все потрескивающая цепь???

+Цитировать сообщение
NAUTILUS
сообщение 30.5.2010, 1:50
Сообщение #1540

Смайлоубивец

Цитата(tuner-pro @ 30.5.2010, 0:47) *
цепь по прежнему трещит(при притоплении педали)....кстати, а почему про неё никому не говорить? в чем секрет то??могла ли как то повлиять на это все потрескивающая цепь???

чтоб народ не ржал.нет там никаких цепей.это транс рушится.на досуге сними поддон и глянь,что там в нем.

+Цитировать сообщение

166 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему