![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте. у меня такой вопрос; при медленном движении (на ровной дороге) я не нажимал на педаль газа. а машина сама начала разгоняться, припарковался, переключил коробку из D на P и такой эффект пропал подскажите в чем дело машина Dodge intrepid 2.7 1998гв 4х-ступка заранее спасибо за ответ Сам встречал такой эффект не один раз, черт знает что это такое, но с коробкой не связано , точно |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 425 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Караван 2001г, 3х ступка
Должна ли машина откатываться назад на уклоне в режиме "D"? Может ли это зависить от каких либо отклонений в работе двигателя? Спасибо! Сообщение отредактировал Vlad199 - 23.2.2010, 14:20 -------------------- Караван 2002г
|
|
|
Гость_Vladimir_kld_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, бывает ли ремкомплект на 3х ступку на Караван 97года. Если да, то где можно посмотреть порядок цен?
|
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, бывает ли ремкомплект на 3х ступку на Караван 97года. Если да, то где можно посмотреть порядок цен? 2850 руб. Добрый день! Подскажите пожалуйста, бывает ли ремкомплект на 3х ступку на Караван 97года. Если да, то где можно посмотреть порядок цен? 2850 руб. |
|
|
Гость_Vladimir_kld_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. А на existe его заказать можно? или только через сервис. Извините но этого я не знаю его номер К4800 |
|
|
Гость_MikaXl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Sttas2006..... Меня зовут Михаил, я проживаю в Питере, а именно в Петродворцовом районе города!!!! Около одного года я езжу на Chrysler Sebring 2.4L 2003 г.в. модельный ряд 2004 года. Буквально вчера с утра было все нормально, а в середине дня я услышал нехарактерный звук под капотом в момент нажатия на педаль газа и набирания оборотов, звук могу сравнить с каким-то электро-моторчиком, и началось...... Я стал трогаться плавно, мотор держит около 2000 оборотов в мин. и в этот момент стрелка тахометра скачет до 3500 оборотов и АКПП переключается на повышенную, и так на второй, снова стрелка тахометра выстреливает до 4000 оборотов и далее переключение на повышенную. В момент когда стрелка оборотов выстреливает, автомобиль по динамике остается на месте....
Подъехал в автосервис к слесарям, они сказали, что этот звук исходит от АКПП Очень прошу Вашей помощи и совета!!!! |
|
|
Гость_sasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте подскажите пожалуста,на холоднуюмашину,сажусь завожу,ставлю скорость,вперед и не едет,трогается тока когда чуть выше 2000 оборотов так работает и задняя ,потом через пять минут как прогреется все в порядке,что такое?и как лечить?
Dodge stratus 2.4 2004 год |
|
|
Гость_БАЕ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.Подскажите пожалуйста,чем можно промыть радиатор ат.,машина Крайслер Вояджер 2001г.,2,4L.,если бензином то как его удалить оттуда потом,и если малая часть его там все-же останется,как это отразится в дальнейшем на работе трансмиссии.Специальных сервисов у нас нет,все делаем сами.Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
Гость_Andrey V Ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.Подскажите пожалуйста,чем можно промыть радиатор ат.,машина Крайслер Вояджер 2001г.,2,4L.,если бензином то как его удалить оттуда потом,и если малая часть его там все-же останется,как это отразится в дальнейшем на работе трансмиссии.Специальных сервисов у нас нет,все делаем сами.Заранее спасибо за ответы. Бензин +жидкость для промывки инжектора 1 к 1 и воздухом затем продуйте. |
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Sttas2006..... Меня зовут Михаил, я проживаю в Питере, а именно в Петродворцовом районе города!!!! Около одного года я езжу на Chrysler Sebring 2.4L 2003 г.в. модельный ряд 2004 года. Буквально вчера с утра было все нормально, а в середине дня я услышал нехарактерный звук под капотом в момент нажатия на педаль газа и набирания оборотов, звук могу сравнить с каким-то электро-моторчиком, и началось...... Я стал трогаться плавно, мотор держит около 2000 оборотов в мин. и в этот момент стрелка тахометра скачет до 3500 оборотов и АКПП переключается на повышенную, и так на второй, снова стрелка тахометра выстреливает до 4000 оборотов и далее переключение на повышенную. В момент когда стрелка оборотов выстреливает, автомобиль по динамике остается на месте.... Подъехал в автосервис к слесарям, они сказали, что этот звук исходит от АКПП Очень прошу Вашей помощи и совета!!!! Написал в личку. здравствуйте подскажите пожалуста,на холоднуюмашину,сажусь завожу,ставлю скорость,вперед и не едет,трогается тока когда чуть выше 2000 оборотов так работает и задняя ,потом через пять минут как прогреется все в порядке,что такое?и как лечить? Dodge stratus 2.4 2004 год В первую очередь, проверить уровень масла. Добрый день.Подскажите пожалуйста,чем можно промыть радиатор ат.,машина Крайслер Вояджер 2001г.,2,4L.,если бензином то как его удалить оттуда потом,и если малая часть его там все-же останется,как это отразится в дальнейшем на работе трансмиссии.Специальных сервисов у нас нет,все делаем сами.Заранее спасибо за ответы. Промыть бензином. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.3.2007 Из: г. Дубна М.О. Пользователь №: 6 983 Реальное имя:Андрей Город:Дубна ![]() ![]() |
42LE
Ремонтировался двигатель, машина долго простояла, коробка снималась, до этого никаких нареканий к АКПП не было, всё чётко, плавно, без рывков. Вот второй день катаюсь, чувствую переключения, на второй день почему то больше, со второй на третью, что ещё больше раздражает, с четвёртой или с третей вниз при торможении чувствую пинок, так у меня уже было, когда глючил блок соленоидов, может его время и пришло, но всё же, до этого он даже признаков не подавал, может застоялся, разработается??? может на морозе как то??? обучение на дилерском может поможет? уровень по максимуму, на щупе есть пузырьки Сообщение отредактировал mr.Good - 19.2.2010, 9:15 -------------------- машинка Eagle Vision 3.5
|
|
|
Гость_romario7912_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите.у меня себринг 2008г.пробег 5000км,небольшой рывок при переключении со второй на третью передачу.6-и ступенчатый автомат,2.7L V6.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
42LE обучение на дилерском может поможет? уровень по максимуму, на щупе есть пузырьки пока не спеши и не расстраивайся раньше времени,у мотора чистая память,вся адаптация сброшена,он первое время и на холостых может глохнуть,и дергаться,а от этого и коробка будет пинаться.обучение тоже поможет,сканнер не обязательно дилерский,а если вытерпишь и плавно поездишь первое время,она сама помаленьку обучится. пузырьки в масле плохо,масло не менял сейчас?понабдюдай еще за маслом,может случайность. |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
подскажите.у меня себринг 2008г.пробег 5000км,небольшой рывок при переключении со второй на третью передачу.6-и ступенчатый автомат,2.7L V6.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() при любом раскладе-к дилеру на диагностику,машина явно гарантийная.62ТЕ пока подглюкивает,с такой же бедой на одной обошлось прокладкой блока солноидов,на другой так и не вышло ничего.подозрение на неадекватную работу компьютера.пока все что попадали в ремонт ломались по-разному,особой статистики нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 9.1.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 27 456 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
Хочу выложить на всеобщее обозрение и для сведения ОГРОМНУЮ благодарность NAUTILUSу за помощь, оказанную в ремонте АКПП. Не сочтите за лесть и рекламу, все было сделано быстро и качественно. Особо ценны были для меня консультации по некоторым тонким вопросам. Сергей, еще раз спасибо!!! С уважением. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.3.2007 Из: г. Дубна М.О. Пользователь №: 6 983 Реальное имя:Андрей Город:Дубна ![]() ![]() |
42LE обучение на дилерском может поможет? уровень по максимуму, на щупе есть пузырьки пока не спеши и не расстраивайся раньше времени,у мотора чистая память,вся адаптация сброшена,он первое время и на холостых может глохнуть,и дергаться,а от этого и коробка будет пинаться.обучение тоже поможет,сканнер не обязательно дилерский,а если вытерпишь и плавно поездишь первое время,она сама помаленьку обучится. пузырьки в масле плохо,масло не менял сейчас?понабдюдай еще за маслом,может случайность. ну такой сброс я уже проходил, ничего подобного не происходило, после езды коробка отстраивалась и всё. тут я пытался обучить плавным катанием, при плавном катании только хуже толчки, что бы толчков не было, сбрасываю газ в ожидаемый момент переключения, лучше всего получается при достаточно активной езде, при вялой, плавной может пнуть. Масло не менял, долил только. Пузырьки ещё раз проверю завтра, а если есть, то что??? может уровень большой? Единственное, что.... был отремонтирован датчик скорости выходного вала, физическое повреждение, оторвался разъём, был припаян, работает. -------------------- машинка Eagle Vision 3.5
|
|
|
Гость_Gagara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема такая: задерживается переключение с 1-ой скорости на 2-ую. При диагностике сказали, что проблема в болте "KICKDOWN BAND ADJUSTING SCREW", он просто вывернут (где-то на СТО раньше сделали подлость, т.к. сам он выкрутиться не может).
Подскажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно отрегулировать (затянуть) болт "KICKDOWN BAND ADJUSTING SCREW"? АКПП 31 ТН, Додж Караван 1999 г., 2,4 л. На одном СТО сказали, чтобы затянуть этот болт, коробку снимать не надо, но необходима специальная регулировка этого элемента, а на другом СТО - наоборот надо снимать. Суммы за ремонт называют заоблачные. Кому верить? |
|
|
Гость_ДВИЖОК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 239 ![]() ![]() |
Додж Караван 2002 года АКПП. При плавном разгоне при переключении с первой на вторую, рывак (как будто пинка дают) и так же при подкате к светофору обратно со второй на первую. Чем плавнее разгоняешся тем пинок больше, если стартонуть то пинок не чуствуется. Между второй и третьей такого нет. Масло чистое без запаха, уровень в норме. Заранее спасибо.
-------------------- Dodge Caravan 2002 г.в., АКПП, 2.4L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |