![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2009 Из: россия Пользователь №: 22 239 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
DODGE INTREPID SE 2.7 2002
Подскажите, пожалйуста! Пару раз за последние две недели "не отдавался" ключ зажигания (естественно все в "паркинге"). После нескольких переключений коробки все срабатывало. Где искать "ГЛЮКИ" или на что обратить внимание? |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.12.2008 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 18 636 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Професионально занимаюсь ремонтом АКПП Извините а сколько будет стоить новая коробка автомат на стратус 2004 года 2,4 -------------------- |
|
|
Гость_погонщик TOWNa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо,доходчиво объяснил.А если мыть,ничего там не замкнет?Чота я очкую.... смотря как мыть.в любом случае при выключенном зажигании.лучше всего каким-нибудь аэрозольным клинером(очиститель карбюратора,инжектора,тормозов и тп) и обдуть сжатым воздухом.сия дрянь хорошо моет,обезжиривает и главное-хорошо испаряется. кстати,еще трубки над блоком соленоидов часто текут. пасиб. |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 26 293 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть такой вопрос по Voyager 2000 г.в. Несколько раз собираясь двигаться задним ходом переводил селектор в положение R, давлю на газ машина стоит на месте. Смотрю на панель, а "квадратик" указывающий включенный режим пропал. Перевожу еще раз в положение R, все включается, еду. Опыт - несколько поездок и только на этой машине. Что это неисправность или моя неряшливость? Как то пока не удалось систематизировать это явление.
|
|
|
![]()
|
|
Voyager 2000 г.в. на будущее-еще неплохо мотор и,если знаешь коробку(ск.передач) указывать.судя по всему коробка 4 ст.... похоже на небрежность с непривычки,во-первых рычаг от себя отталкивай,когда передачу фиксируешь,а во-вторых очень неплохо всё-таки проверить регулировку троса селектора.по простому-на зафиксированном рычаге(лучше в парке) снять на коробке трос с рычага селектора.проверить,что селектор тоже зафиксировался(он подпружинен).отверстие в тросе должно точно совпадать со штырём рычага селектора.ну,и конечно,должна заводиться только в парке и нейтрали и огни зх должны гореть только в реверсе...регулировка или на рубашке около коробки,или в селекторе на руле,не помню если честно... |
|
|
Гость_yurkech46_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый. У меня проблема,помогите советом. Купил Вояджер 2002г. за 200т. И началось. Замена двигателя(разморожен+радиаторы) АКПП ВСТАЕТ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ. С утра переключается плавненько а потом ж**а. Пожалуйста-что делать?Очень буду благодарен.
Сообщение отредактировал yurkech46 - 19.2.2010, 6:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_yurkech46_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос на будущее. Сколько будет стоить кап.ремонт 42LE ??? Это смотря чего сломалось, фиксированной цены здесь нет и быть не может. опишите как ведет себя автомобиль, попробую помочь. Пока ведет себя более менее, только переключение с 1 на 2ю жестковато, раньше вообще не чувствовалось. Пробег с замены в Автолайте АКПП 125.000, думаю что при частой городской езде по пробкам не долго есче протянет..... даж при замене масла с интервалом 25.000км коробке сильно достается. Прошлая причина отказа была потеря 3й передачи. Сегодня менял масло, на магните стружка присутствует, но все работает без нареканий, пока... Можно приблизительную цену ремонта ? З.Ы. В Автолайте поговаривали, что при кап.ремонте в АКПП остается только корпус и главная передача, прошедшая дефектовку. Как там на самом деле не знаю. |
|
|
Гость_Vitalik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
sttas2006
Поскажите пожалуйста,у меня такая проблема додж караван 2002г,двигатель 2.4,когда АКПП доходит до 3 передачи,начинается вибрация.Даёшь газ переключается на 4ю передачу всё проходит. Тоже самое происходит когда АКПП идет вниз,проходит 3 до 2,сново работает ровно.все происходит когда коробка прогреется.Если можете подскажите,что с коробкой. |
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
sttas2006 Поскажите пожалуйста,у меня такая проблема додж караван 2002г,двигатель 2.4,когда АКПП доходит до 3 передачи,начинается вибрация.Даёшь газ переключается на 4ю передачу всё проходит. Тоже самое происходит когда АКПП идет вниз,проходит 3 до 2,сново работает ровно.все происходит когда коробка прогреется.Если можете подскажите,что с коробкой. Необходим ремонт гидротранса, если конечно двигатель в порядке, а именно система зажигания. |
|
|
Гость_Vitalik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sttas2006
Подскажите где лучше сделать ремонт и порядок цен. |
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Vitalik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы в каком городе?
Санкт-Петербург |
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вояджер 2002г.АКПП ВСТАЕТ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ. С утра переключается плавненько а потом ж**а. Пожалуйста-что делать?Очень буду благодарен. неужели не догадываешься?ДИАГНОСТИКУ!по фотографии могу сказать только что колпаки на колесах разные,но это вряд ли причина... если ничего не читал,то на всяк случай:коробка ключиком не диагностируется,нужен сканнер.Курск или Питер? |
|
|
Гость_yurkech46_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вояджер 2002г.АКПП ВСТАЕТ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ. С утра переключается плавненько а потом ж**а. Пожалуйста-что делать?Очень буду благодарен. неужели не догадываешься?ДИАГНОСТИКУ!по фотографии могу сказать только что колпаки на колесах разные,но это вряд ли причина... если ничего не читал,то на всяк случай:коробка ключиком не диагностируется,нужен сканнер.Курск или Питер? Спасибо за ответ.А колпаки? Это похожая авто из инта. Еще раз благодарю.Диагноз сделан,но насколько правильно-не знаю.2ошибки по двигло и4 по коробуле. Сообщение отредактировал yurkech46 - 21.2.2010, 19:43 |
|
|
Гость_yurkech46_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вояджер 2002г.АКПП ВСТАЕТ В АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ. С утра переключается плавненько а потом ж**а. Пожалуйста-что делать?Очень буду благодарен. неужели не догадываешься?ДИАГНОСТИКУ!по фотографии могу сказать только что колпаки на колесах разные,но это вряд ли причина... если ничего не читал,то на всяк случай:коробка ключиком не диагностируется,нужен сканнер.Курск или Питер? Спасибо за ответ.А колпаки? Это похожая авто из инта. Еще раз благодарю.Диагноз сделан,но насколько правильно-не знаю.2ошибки по двигло и4 по коробуле. И еще-я менял двигатель. Прежний хоэяин-джигит разморозил+радиаторы.Двиг.2.4 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_nospheratu_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте. у меня такой вопрос;
при медленном движении (на ровной дороге) я не нажимал на педаль газа. а машина сама начала разгоняться, припарковался, переключил коробку из D на P и такой эффект пропал подскажите в чем дело машина Dodge intrepid 2.7 1998гв 4х-ступка заранее спасибо за ответ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |