Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Событие! Ежегодно Брест 6 июня!, Рождение новой традиции!
Сколько Вы готовы посетить вечеринок в стиле Дня рождения Крайслера?
Кто готов приезжать?
Всегда готов. [ 8 ] ** [53.33%]
В выходные дни. [ 3 ] ** [20.00%]
Далеко. [ 1 ] ** [6.67%]
Далеко, но постараюсь. [ 3 ] ** [20.00%]
Как часто Вы готовы посещать такие вечеринки?
1 раз в году [ 3 ] ** [20.00%]
2 раза в году [ 6 ] ** [40.00%]
3 раза в году [ 1 ] ** [6.67%]
4 раза в году [ 1 ] ** [6.67%]
6 раз в году. [ 4 ] ** [26.67%]
Всего голосов: 15

Гость_solowey_*
сообщение 10.6.2009, 23:24
Сообщение #41

Гости

Цитата(Donna @ 10.6.2009, 15:39) *
Цитата(RIM @ 10.6.2009, 16:16) *
Должно бы ответить подобающе, но буду умнее...
Конечно куда проще покрасоваться на фоне в нетрезвом виде и матерится в присутствии детей, слыша лишь себя.
Простой совет, перед тем как "наехать", стоит взглянуть на себя со стороны, многое покажется по другому.

"Ну уж коль пошла такая пьянка, режь последний огурец"
Чем умнее-то Вы тут себя показали? Ответ в стиле "Вы все пьяное быдло, один я тут весь в белом стою" (ответ в стиле а-ля Новодворская).

Это был не наезд, если бы Вы тему с самого начала читали, может стоит еще раз прочитать?
Брестские сокулбинким САМИ (!!!! обращаю Ваше внимание) просят за ними закрепить эту дату.
Вы предлагаете (в противовес их, принимающей стороне) просьбе приурочить все к 22 июня, и сделать визит в Брест эдакой "вахтой памяти" (ничего не имею против - но подобная иннициатива должна исходить от соклубников Бреста). И когда Вам популярно (разве что не на пальцах) объясняют что вообще-то идея "не айс", Вы начинаете разве что не брызгать слюной, какие тут собрались "потребители шоу".

Мы ехали к соклубникам, знакомиться и общаться, Брестская Крепость - сами походили, посмотрели, без большой толпы (7 человек), у каждого из нас деды и бабушки воевали, так что на надо тут морали читать, чай не маленькие, не поколение PEPSI!

Donna?c Вашего позволения немножко тебя исправлю.Мы не просим закрепить за нами эту дату-мы ее закрепили и пипецт.к. это мы нашли к чему приурочить слет.А просили мы лишь об одном,чтоб нас поддержали клубни-и нас поддержали,ох как поддержалиВсе помнят как грациозно шла коллонна наших америкашек сфлагами.И это действительно было красиво.Ну а на счет напиться изабыться,это совершенно не в струю.Мы праздновали,праздновали встречу клубней,веселились и дурачились как дети-и это было для нас первое мероприятие,и мы его провели достойно.Все присутствующие видели как в клубе на нас смотрели с изумлением и восхищением посетители сего заведения т.к. в Бресте ни кто и никакой клуб чего то подобного не проводил с таким размахом.А мы Крайслер Клуб,мы заявили осебе и это только начало.Если в августе будем делать,то мы будем делать еще масштабнее.Брест слово держит! zmu_ruku_drug.gif zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2009, 23:29
Сообщение #42

Реальное имя:сергей

Предупреждения:
(0%) -----

Серега... Я надеюсь мы себя вели хорошо!!! Не считая выноса Жен из клуба!!!! crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 10.6.2009, 23:38
Сообщение #43

Гости

Да все вели себя нормально.Ведь мы все нормальные в своей ненормальности.А жены,-жены не в обиде.Где б их так ишшо на руках москалики понасили на руках.

+Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2009, 23:39
Сообщение #44

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 0:45) *
Да все вели себя нормально.Ведь мы все нормальные в своей ненормальности.А жены,-жены не в обиде.Где б их так ишшо на руках москалики понасили на руках.

zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Гость_UnDead_*
сообщение 10.6.2009, 23:45
Сообщение #45

Гости

Когда будет дата следующего мероприятия?
Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зуичь Мамамия вы как шоу программы бонусная были, так что все КУЛ!

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 10.6.2009, 23:57
Сообщение #46

ККудесница
Иконка группы

Из: Балашиха, МО
Реальное имя:Наталья

Цитата(UStin @ 10.6.2009, 19:45) *
А я в Брест готов и 22-го сгонять. Мне 1000 км не влом.
И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте? Если на правах столицы, то понятно.
Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух

Серега! ну ты же знаешь, я готова поддержать все клубные выезды, но у меня временные траблы с финансами! girl_cray.gif Да и вопрос о смене работы должен решиться со дня на день, так что уже не смогу взять пятницу в качестве выходного sorry.gif (если все пройдет так, как я рассчитываю).
Было бы все тип-топ с финансами и работой - я бы и на своем поехала crazy.gif ("эх, давненько я не брал в руки шашек!")

И да, solowey - колонна была офигенная! clapping.gif

--------------------
Чем больше наломаешь дров в молодости, тем теплее жить в старости.

Chrysler Voyager, 2001, 3.3, АКПП

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 0:19
Сообщение #47

Гости

Примерно на середину августа,но об этом рано говорить.Могутолько приоткрыть занавес(за что иполучу от свох же в лоб или по лбу)И так намечаеться вся встреча на пароходе с диско,писко и т.д.НО есть одно большое но и тут уже зависит от того сколько приедет клубней.Целый пароход арендуеться на всю ночь и мы сами там празднуем и веселимся,возможно с высадкой на остров.Суть в том что аренда парохода не маленькая и тут уж мы ни как не сможем сделать вход бесплатным.Цена вопроса 20-25-30у.е взависимости от количества народу и от программы.Вместительность100-150чел.Хотелось бы сделать все ультра,мега,супер.Фу ты,каких словечек то я нахватался в Гаварде.А еще ролик, листовки и реклама.Чем боль ше народу,тем дешевле вход,будем стараться договариваться о минимальной аренде,а там как получится.Еще один моментик,пароход на четыре выходных уже заказан остались только 14августа и 28,но 28 однозначно отпадает всвязи с 1сенября.Пока хозяева ждут от нас окончательного решения еще неделю,максимум 10дней.Так,что ребят поспешите,дабы мы знали и планировали.Ну и второй день естественно продолжение,но уже в другом месте.И ещще убедительная просьба ко всем!На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами. С уважением solowey и КК Брест zmu_ruku_drug.gif

Сообщение отредактировал solowey - 11.6.2009, 0:23

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 11.6.2009, 0:24
Сообщение #48

ККудесница
Иконка группы

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 1:26) *
Примерно на середину августа,но об этом рано говорить. остались только 14августа.... С уважением solowey и КК Брест zmu_ruku_drug.gif

14? - отлично! абы я никуда заранее не поехала (а то будет как обычно blush.gif - травмпункт, гипс)

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 11.6.2009, 0:44
Сообщение #49

Гости

Цитата(solowey @ 10.6.2009, 23:26) *
Так,что ребят поспешите,дабы мы знали и планировали.Ну и второй день естественно продолжение,но уже в другом месте.И ещще убедительная просьба ко всем!На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами. С уважением solowey и КК Брест zmu_ruku_drug.gif

Я + жена -- можете записывать. Но впереди ещё два месяца -- понятное дело, что за это время многое произойти может, так что, боюсь, сейчас составить список желающих сложновато будет. А отдельных кают для сонных взрослых и прочих семейных там хватит? Это вопрос важный. Так что неплохо бы иметь запасной вариант.

Серёга, не понял я, что означает фраза "На эти числа дурите людям головы,какими либо движухами."? Собирайтесь и планируйте, что ли?

+Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2009, 0:48
Сообщение #50

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Юрий К. @ 11.6.2009, 1:51) *
Серёга, не понял я, что означает фраза "На эти числа НЕ дурите людям головы,какими либо движухами."? Собирайтесь и планируйте, что ли?

Наверно вот так !!!

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 0:55
Сообщение #51

Гости

Ща опять пойдут пинки,ну да ладно.Что б не получилось так,как с дем рождения Крайслера,далее продолжать тему нестану.Я надеюсь все все поймут.А сейчас конечно рановато,хотя это типа опроса.Суть такова всвязи с тем что клубней у нас на данный момент маловато,то мы это есстесно не потянем сами,может спонсоров еще найдем.И насчет кают,там их просто нет т.к. это прогулочный теплоход на верхней палубе столики,на нижней бар и дискотека.Но там был нетак давно ремонт и на данный момент у меня не инфы оновом состоянии.У нас пока шел разговор с хозяевами о аренде и т.д.

Сообщение отредактировал solowey - 11.6.2009, 1:03

+Цитировать сообщение
Donna
сообщение 11.6.2009, 0:58
Сообщение #52

ККудесница
Иконка группы

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 2:02) *
Ща опять пойдут пинки,ну да ладно.Что б не получилось так,как с дем рождения Крайслера,далее продолжать тему нестану.Я надеюсь все все поймут.А сейчас конечно рановато,хотя это типа опроса.Суть такова всвязи с тем что кулубней у нас на данный момент маловато,то мы это есстесно не потянем сами,может спонсоров еще найдем.И насчет кают,там их просто нет т.к. это прогулочный теплоход на верхней палубе столики,на нижней бар и дискотека.Но там был нетак давно ремонт и на данный момент у меня не инфы оновом состоянии.У нас пока шел разговор с хозяевами о аренде и т.д.

А я готова зажигать всю ночь до утра! yahoo.gif

--------------------

Skype - donna8877

+Цитировать сообщение
сообщение 11.6.2009, 1:01
Сообщение #53

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Donna @ 11.6.2009, 2:05) *

Ага.. А мы тебе поможем!))))

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 1:06
Сообщение #54

Гости

Зажигать именно таково предназначение yahoo.gif сего плавающего судна.

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 11.6.2009, 1:09
Сообщение #55

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Беларусь, Брест
Реальное имя:Сергей

Эй, Москва! Собирай толпу в караваны и к нам! Обсудите на встрече, без массовости не будет мероприятия, аренду не вытянем... Вся надежда на массовую явку. А остальное, номера и т.п. вы знаете, как мы в Бресте всё организовываем... Ждем заявок, ибо от них всё зависит...

--------------------
Chrysler Neon PL 1.8L 1998 г.в. продан...
Ford Fusion 1.4 duratec 2011

+Цитировать сообщение
ФилинИ
сообщение 11.6.2009, 1:09
Сообщение #56

Долгожитель

Из: Брест
Реальное имя:Роман

Цитата(zuich @ 11.6.2009, 1:55) *
Цитата(Юрий К. @ 11.6.2009, 1:51) *
Серёга, не понял я, что означает фраза "На эти числа НЕ дурите людям головы,какими либо движухами."? Собирайтесь и планируйте, что ли?

Наверно вот так !!!

эт типа дурите людям голову, что бы побольше народу приехало.

на данный момент есть 2 варианта отдыха на теплоходе.

первый : до 130 человек (больше народу будет не уютно себя чувствовать на парике)
второй : от 130 до 250 человек(в идеале 200-250) - тут все секреты открывать не буду, но будет очень оффигено! тут сразу программа теплохода меняется

но это только наброски. подробнее мы будем обсуждать Круслер пати2 или даже скорее круслер вик энд 1 в ближайшую субботу.

Сообщение отредактировал ФилинИ - 11.6.2009, 1:10

--------------------
Каравашка 2005 3.3 "Черная Жемчужина"
T&C 2006 limited 3.8 Красненкий .
Неон SRT4 2005 2.4TURBO Чёрненький

Chevrolet ASTRO 2000 4.3

+Цитировать сообщение
Гость_solowey_*
сообщение 11.6.2009, 1:22
Сообщение #57

Гости

А мы всою очередь начинаем закидывать инфу на международном уровне.Кто помнит писал я как то о своей маленькой,но уже приближающийся муравьиными шажками мечте -сделать в Бресте международный слет америкосов.А почему бы и нет,байкеры могут,а мы нет.Я думаю начало положено. zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Серый-белый
сообщение 11.6.2009, 1:28
Сообщение #58

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Беларусь, Брест
Реальное имя:Сергей

Так, срочно ищем переводчика на чешский язык!!!

--------------------
Chrysler Neon PL 1.8L 1998 г.в. продан...
Ford Fusion 1.4 duratec 2011

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 11.6.2009, 12:24
Сообщение #59

Гости

Цитата(zuich @ 11.6.2009, 0:08) *
Цитата(Donna @ 11.6.2009, 2:05) *

Ага.. А мы тебе поможем!))))

Ох, уж эти мне маньяки! yahoo.gif А если дедушке Юре спатки захочется в три часа ночи или самочувствие (алкоголь + покачивание судна = бяка) у кого-то ухудшится? Куда им тогда деваться? Я уж не говорю про опасность непредусмотренного "купания".
А если не всю ночь на пароходе, а, например, пароходом до острова, на котором недорогая рок-банда или дискотека 80-90-ых с шашлыками? Но тогда должна быть возможность для желающих перебраться на "большую землю" при необходимости. Или то же, но в чистом поле на машинах днём, а вечером -- в клубе?
Можно изготовить нормальный фильм-памятку о событии с вразумительными интервью, рассказами старейшин о временах создания клуба, показать примеры оборудования машин для путешествий (например, у Ustin'а, по-моему, в машинке только гамака и поля для гольфа нетуgood.gif), вставить инфу (или даже заранее отснятое видео) о СТО (немножко рекламы = спонсорские деньги), упомянуть о других наших праздниках и традициях, происходящих в других городах (белые ночи в Питере, встречи на ВГ и в блинной в Москве), добиться приезда хоть по одному челу из Воронежа, Тольятти и т.п. -- устроить торжественное посвящение в члены КК, наградить почётным пустяком, например, 10 000-го пользователя форума, и т.д, и т.д...

Сообщение отредактировал Юрий К. - 11.6.2009, 12:37

+Цитировать сообщение
Гость_Igva_*
сообщение 11.6.2009, 12:28
Сообщение #60

Гости

Цитата(solowey @ 11.6.2009, 1:02) *
Ща опять пойдут пинки,ну да ладно.Что б не получилось так,как с дем рождения Крайслера,далее продолжать тему нестану.Я надеюсь все все поймут.А сейчас конечно рановато,хотя это типа опроса.Суть такова всвязи с тем что клубней у нас на данный момент маловато,то мы это есстесно не потянем сами,может спонсоров еще найдем.И насчет кают,там их просто нет т.к. это прогулочный теплоход на верхней палубе столики,на нижней бар и дискотека.Но там был нетак давно ремонт и на данный момент у меня не инфы оновом состоянии.У нас пока шел разговор с хозяевами о аренде и т.д.

Ребят, меня уже это мусоление затр...ло.
Что-бы не былокак с днем рождения Крайслера, нужно внести мероприятие в список.
Если не хочешь продолжать, тогда не стоит и начинать.
Кто тебя пинал? и за что? давай разберемся.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему